Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет...
Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!!
И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.

На сегодня Марте нужны:

- куратор и сокуратор в Минске
- команда помощи собаке
-новая передержка - еда( сухой корм и консервы)
-лекарства

-помощь в рекламе

для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)

просим финансовой помощи !

Куратор : Надя Feona  8029- 341-84-88(велком)

СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38

Поручитель - Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
Minutka
.
Топикстартер
601.  
601
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Марта- прекрасна!!! И такая малышка...

фото не видела,но соглашусь
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
602.
602
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , не поверите, но на фото не увидите ту Безысходность, что Вы передали в Минск! Прекрасная, шелковая Нежная, маленькая Марта!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
603.  
603
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталья, Никогда такое не  делала, но попробую. yes

Добавлено (31 Марта 2014, 10:30)
---------------------------------------------
Наталья, посмотрите почту  свою, я выслала. На мой взгляд вышло не очень sad

Добавлено (31 Марта 2014, 12:53)

Добавлено (31 Марта 2014, 12:53)
Кидала и схожих пару. Вот такая красавица Марта rolleyes

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Minutka
.
Топикстартер
604.  
604
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
как думаете,какие выбрать в рекламу?
мне нравятся очь в пятом ряду
и предпоследнее blush
..ой,она ещё и улыбается smile
605.  
605
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ()
мне нравятся очь в пятом рядуи предпоследнее
Думаю можно их) Да, ещё как улыбалась она вчера:))
Zebra
.
606.  
606
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
шестой ряд, первая фото - просто блаженство и полное доверие. Надя- ты большая молодец как всегда yes   thankyou
мтс 707 81 30
607.  
607
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Minutka ()
как думаете,какие выбрать в рекламу?
Кидайте все время разные, чтобы одни и те же не приедались.
608.  
608
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата busel02 ()
Кидайте все время разные, чтобы одни и те же не приедались.

yes да!

но обязательно эту )

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
609.
609
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поменяйте в каталоге! Пошлите лучшее фото Лабрадор для каталога! И лучшие добавьте в ПЕРВОЕ!! А все остальные- попросите убрать под спойлер. Это уже история... Марту пусть видят УЛЫБАЮЩУЮСЯ!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Feona
.
610.  
610
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
вот немного фото из дома (всё что получилось на мой заедающий фотик) Может что-то из этого подойдёт тоже
 Это любимое место Марты в комнате

А это Нюша для сравнения (а то на фото кажется, что Марта большая собака)

Добавлено (31 Марта 2014, 20:30)

Добавлено (31 Марта 2014, 20:52)
спасибо, Татьяна. Марта хороша на каждой фотографии вашей yes

Сообщение отредактировала: Feona - Понедельник, 31.03.2014, 21:34
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
611.  
611
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Feona ()
спасибо, Татьяна.
Вам спасибо! yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
612.
612
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , она с тобой начала УЛЫБАТЬСЯ!!!!

И спасибо твоей собаке, что уступила свое место в доме помочь Безысходности... превратиться в ПРИНЦЕССУ!! yes
Minutka
.
Топикстартер
613.  
613
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
завтра закину в рекламу на всевозможные сайты,а сегодня-спать...
Feona, ,спасибо за собаку-улыбаку!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
614.
614
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для сил и терпения! ВСЕМ!!!

http://belsat.eu/be....ea.html
Feona
.
615.  
615
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
у нас дома все животные улыбаются. Когда спасли кролика (его выпускали из клетки только в закрытый туалет. а потом когда вовсе надоел- хотели сдать в зоопарк на корм удавам) - он кусался, его невозможно было брать на руки (я вся в шрамах от укусов его на ногах и руках). а сейчас это такая душка и моя мама его обожает. Он на свободном выгуле в комнате и не знает. что такое клетка даже. Когда соседи выкидывали мексиканскую черепаху на мусорку - я её подобрала. Они увидели и заявили: "Сейчас мы вам сачок ещё принесём, а то она кусается." А когда потом увидели как моя дочь её на улицу выносит летом гулять, рот открыли. Черепаха только ночью сидит в аквариуме, а весь день гуляет по пятам за нами по квартире и даже встаёт на задние лапы когда просит банан. Она знает где-что находится дома и играет с игрушкой своей (я раньше считала, что черепахи глупые животные, а сейчас изменила своё мнение полностью). Морская свинка, которую мы подобрали с ребёнком в парке (выкинул кто-то), верещала от того, что её берёшь в руки. Теперь с кроликом лучшие друзья. Кошка, которую я спасла когда возвращалась с работы (какой-то урод выкинул прямо на проезжую часть), теперь живёт припеваючи у нас. У неё лотка нет - потому что ходит в туалет свои дела справлять. Нюша, которая какалась и писялась от того, что к ней подходит человек, сейчас самая лучшая собака-улыбака и ласкуха. Джессика, когда у нас появилась, сидела всё время под столом и и рычала на всех. (единственное, что я в ней не искоренила - страх остаться одной и потеряться). И Марта конечно изменилась. Я думала, она тихоня, когда приехала к нам. А оказалось, она боевая дама. Охраняет меня на улице и не подпускает собак ближе метра. А потом бежит и улыбается своей наглой мордой "Ну, что хозяин, я молодец??? Видишь, как я тебя люблю!!!" и кланяется до земли, чтоб её одобрили. А вообще, она со всех сторон идеальна. Грациозна, стройна, мила, умна. НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ!!!
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
616.  
616
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Feona, у Вас полный комплект mosking И не хватает только мадагаскарского таракана (как у моего племянника (тоже член семьи)) lol Очень хорошо, что ваш ребенок растет в атмосфере доброты и любви к животным.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Minutka
.
Топикстартер
617.  
617
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
дайте примерный рост и возраст...для текста чтоб blush

Добавлено (01 Апреля 2014, 11:26)
Feona, ,ну у Вас и компания,как у Михалкова...
Хорошие соседи,
Счастливые друзья.
Нам весело живется...

Добавлено (01 Апреля 2014, 11:29)
нашла...рост примерно 35см,возраст 1-2 года,так?

Feona
.
618.  
618
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
рост 45 см, возраст около года.

Добавлено (02 Апреля 2014, 14:43)

Цитата Minutka ()
ну у Вас и компания
потому что я не боюсь ответственности. А люди... Если уже одна собака - то вторая это перебор. Если есть кот, то уже достаточно и кто-то дополнительный нафиг не нужен.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
619.  
619
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
а у меня дело не в ответственности,а в финансах...
2 собаки и 8 котов...ещё кого-то одного взять-и я без штанов ходить буду sad
Feona
.
620.  
620
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
дело в финансах??? Я одна воспитываю дочь и содержу всех питомцев на зарплату воспитателя. И ничего. Не в финансах дело-то вовсе.  rolleyes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0