Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет...
Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!!
И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.

На сегодня Марте нужны:

- куратор и сокуратор в Минске
- команда помощи собаке
-новая передержка - еда( сухой корм и консервы)
-лекарства

-помощь в рекламе

для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)

просим финансовой помощи !

Куратор : Надя Feona  8029- 341-84-88(велком)

СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38

Поручитель - Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
Feona
.
561.  
561
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мы у Кузьмина наблюдаемся. Сегодня её не тошнило. Но она практически не ест. Буду завтра глистогонку давать Марте. У нас небольшая проблема. Марта очень любит ребёнка. Сегодня провожали утром дочку в школу. Расстались на перекрёстке (вела собак в парк). Марта визжала и тащила меня назад к дочке. Перешли дорогу, спустила её с поводка - она развернулась и рванула к дороге под колёса. Я орала на весь парк - звала её. Слава Богу. она остановилась. И я её зацепила на поводок. Прогулка не удалась и мы вернулись домой. Марта не отходит от ребёнка дома, безумно радуется, когда дочь возвращается из школы, она спит с ней на подушке. Не знаю, что и делать...
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
562.
562
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Запишитесь на прием к Исаченко.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Minutka
.
Топикстартер
563.  
563
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Feona ()
Марта не отходит от ребёнка дома, безумно радуется, когда дочь возвращается из школы, она спит с ней на подушке. Не знаю, что и делать...
может там где она жила дети были...но никто её не ищет здесь(((не слышала я по крайней мере ни от кого((((

Добавлено (20 Марта 2014, 23:47)
---------------------------------------------
нелегко Вам sad

Добавлено (21 Марта 2014, 15:40)
ап

Добавлено (21 Марта 2014, 17:15)
ап

Добавлено (21 Марта 2014, 21:36)
ап

564.  
564
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Feona
.
565.  
565
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Погода хорошая и мы ходили в парк. Марта в парке построила всех собак. Никого к ребёнку не подпускает. Пыталась укусить даже волка. ( у нас мужчина из питомника взял волчонка - сейчас это уже взрослый волк. Выдрессировал его так, что шаг вправо- влево расстрел для Айса). Я думала, что Айс её пополам перекусит, а он эту козявку испугался и отскочил в сторону. БЕССТРАШНАЯ МАРТА - вот её подпольная кличка будет mosking
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
566.  
566
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Feona ()
Погода хорошая и мы ходили в парк. Марта в парке построила всех собак. Никого к ребёнку не подпускает. Пыталась укусить даже волка. ( у нас мужчина из питомника взял волчонка - сейчас это уже взрослый волк. Выдрессировал его так, что шаг вправо- влево расстрел для Айса). Я думала, что Айс её пополам перекусит, а он эту козявку испугался и отскочил в сторону. БЕССТРАШНАЯ МАРТА - вот её подпольная кличка будет

Точно бесстрашная lol
limeva2003
567.  
567
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Feona ()
Но она практически не ест.
Надя, когда человек не ест, то желчь может попадать в желудок, отсюда у людей и рвота желчью. Вам нужно найти ахиллессову стопу у Марты по питанию-что она 100% любит и всегда постарается съесть, при этом эта " пята" должна быть приятна печени, т.е. не вызывать в ней отрицательную реакцию, как уксус, шоколад, копчёности. И тогде просто давать какой-нибудь карсил, силвамарин или холензим за пол-часа до еды именно этим продуктом 2 раза в день. Если Марта любит сыр, то лучше покупать 20 или 25% сыр для нее (минимальнуж жирность) если творог, то 3%-5% максимум.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Minutka
.
Топикстартер
568.  
568
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Feona, ничего себе!!!! mosking
569.  
569
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Срочно протравить глистов-после операций часто сталкивалась, что  рвота желчью или просто рвота или полное неприятие пищи-это глисты .Они в такие моменты-напряжения организма-активизируются.
Надо глистов выводить.
Feona
.
570.  
570
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата Донателла ()
Срочно протравить глистов
уже давала ей таблетки yes

Добавлено (23 Марта 2014, 17:23)
Были у врача сегодня. Сняли швы Марте. Сдали анализ крови (общий и биохимия). Кровь взять не могли - слишком густая - не текла вообще. Кое-как с мучениями что-то там насобирали в пробирку. Звонила в клинику, но результаты нам не сказали. Жду звонка от врача. Ещё у Марты, как оказалось, аллергия на лекарства. Её высыпало и она вся чешется. Спрыгнула сегодня с высокого стола в ДокторВет, когда положили её туда мы на осмотр. Я думала, она себе лапы сломает дурочка. "Ты же не кошка! Чтоб так спрыгивать!" - орала я на неё.

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
571.  
571
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ОБАЛДЕТЬ!...
Нужно фотографа просить,чтоб эту дету поснимал?...и пустим в рекламу blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
572.
572
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona

- Напиши пожалуйста результат биохимиии!!
- Давай сделаем фотосессию!!
- Я хотела бы просить консультации у Исаченко С.М. smile smile smile

Добавлено (24 Марта 2014, 00:46)
Давай обрабатывать от клещей! И гнать глистов!!! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Feona
.
573.  
573
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата Наталья ()
гнать глистов!!!
глистогонила уже yes  
Цитата Наталья ()
обрабатывать от клещей!
обработала. Купила ей ошейник и спрей
Цитата Наталья ()
результат биохимиии
узнаем только в четверг. Вчера мне Кузьмин так и неперезвонил, а на работе будет лишь в четверг.  sad
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
574.  
574
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ап
575.  
575
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
576.
576
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А АП зачем?? smile smile

Что мы ждем?? smile
Minutka
.
Топикстартер
577.  
577
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, ,ап,чтоб  темка повыше была и не терялась blush :blush:
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 25.03.2014, 01:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
578.
578
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно!! yes
Надеюсь, что мы все здесь будем до того момента, когда Марту передадим в семью!!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.03.2014, 02:03
Minutka
.
Топикстартер
579.  
579
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
- Давай сделаем фотосессию!!
blush

Добавлено (26 Марта 2014, 16:05)
Feona, ,как дела у Марты(шки) mosking blush ??

580.  
580
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ()
,как дела у Марты?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0