Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет...
Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!!
И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.

На сегодня Марте нужны:

- куратор и сокуратор в Минске
- команда помощи собаке
-новая передержка - еда( сухой корм и консервы)
-лекарства

-помощь в рекламе

для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)

просим финансовой помощи !

Куратор : Надя Feona  8029- 341-84-88(велком)

СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38

Поручитель - Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
Minutka
.
Топикстартер
101.  
101
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Feona, да,я гарантирую,что я заберу её,даже если не будут передержки после  того,как пройдёт послеоперационный этап
102.  
102
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Юля выехала за мной.Едем за собакой.Прошу!СКООРДИНИРУЙТЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!!
Минутка,нужно знать на месте ли собака.
Если что,звоните!!Телефон в подписи.
Елена +375 (44) 704-69-24
103.  
103
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Minutka ()
но я не знаю,где мне взять деньги на лекарства...я уже обо всём этом писала выше..

МИнутка, на какие лекарства, тему не видела, если это цефтриаксон, то можно поискать по сайтам и взять бесплатно в Минске, если что-то другое, то мне список бросьте в ЛС, я пробью по своим сайтам, а вдруг где-то отдают.
Обратно я могу своим ходом довезти на электричке до Осипович любую собаку в наморднике.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Minutka
.
Топикстартер
104.  
104
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Feona ()
а если собака ночью родит... Что я тогда буду делать???
я не знаю,потому и со страхом просила здесь помощи...я просто не знаю...
собаку увидела только в пятницу утром...я не знаю,что делать...
но того,что она родит не здесь а у передержки я боюсь больше всего...потому что я не разбираюсь в том,когда и как собаке щениться sad sad sad

Добавлено (09 Марта 2014, 19:33)
---------------------------------------------
limeva2003, Л,И,,я не в Осиповичах проживаю,до меня ещё час на автобусе пилить,и то,если успете по времени на этот самый автобус(999
я не знаю какие лекарства нужны после стерилизации

Добавлено (09 Марта 2014, 19:33)
stepashka, собака на месте

105.  
105
.
Минск, Победа
23436 сообщений
ЭТУ ТОЧНО ДОВЕЗУ, не волнуйтесь, все будет хорошо. Сорочка и Степашка, молодчины, какого размера ей нужна попона? Она какого роста, Минутка?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Собака еще не родила.Не паникуйте раньше времени.Родит -значит будем пристраивать щенков.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Feona
.
107.  
107
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Кто будет заниматься стерилизацией собаки??? Кто её повезёт на операцию?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
108.  
108
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
limeva2003, до колена голова достаёт...в росте -я тупица

Добавлено (09 Марта 2014, 19:37)
дайте мне телефон Kurt,я не знаю номера....
тот,который на главной странице-не её blush

Feona
.
109.  
109
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
adeki, я не паникую. У меня ситуация здесь такая. Роды мне тут ни к чему. У нас одна комната... И как вы себе это представляете... Кто будет завтра заниматься собакой и её вопросами?
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
adeki
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я так понимаю,собака под опекой Эгиды.Стерилизацию должна организовать Курт и забрать в вольер на послеоперационный период.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
111.  
111
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата adeki ()
Стерилизацию должна организовать Курт и забрать в вольер на послеоперационный период.
yes
Feona
.
112.  
112
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Аня Курт может предоставить вольер. Но она не обещала, что будет заниматься стерилизацией собаки. Мне надо знать, КТО ПОВЕЗЁТ ЗАВТРА СОБАКУ НА ОПЕРАЦИЮ И ЗАПИСАНА ЛИ ОНА ВООБЩЕ????

Добавлено (09 Марта 2014, 20:19)
Я собаку возьму на ночь. Но если она родит или никто мне завтра утром не отзвонится по стерилизации - я её отвожу на Гурского, потому что другого выхода у меня не будет.

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Kurt
.
113.  
113
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
наверное можно было мне и позвонить. Я только приехала из Бреста - и тут как снег на голову, что собака уже в Минске...  sad
ни записи на стерилизацию, ни согласования по времени...  sad
Девочки, я тоже живой человек со своими проблемами и работой. И если меня сутки нет в интернете - можно хоть телефонным звонком поставить в известность?..  sad

Цитата adeki ()
собака под опекой Эгиды
Эгида обещала в моем лице помочь стерилизацией и передержкой. Но есть еще дополнительные расходы, корм, оплата медикаментов и пр. И вообще чисто по-человечески, перед тем, как везти собаку - можно было предупредить.   sad  У меня на завтра нет никакой возможности провести день с собакой. Надо было предупреждать заранее, чтобы я могла в свои планы вписать еще одно животное.  sad
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.  
114
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогу распространением в ВК  yes
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 09.03.2014, 23:58
Feona
.
115.  
115
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Kurt, я была уверена, что всё согласовано. С этой позиции я и согласилась взять собаку. Мне её выпускать на районе в таком случае придётся. Потому гарантии, как я понимаю, нет никакой.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Minutka
.
Топикстартер
116.  
116
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Kurt, ,я звонила Вам..телефон тот который был на главной странице,как  оказалось-не Ваш был..об этом я узнала вечером...по этому и отменила автопомощь...потом мне позвонили и сказали,что есть передержка на ночь...Н.А.,писала,чтол попросит Вас о помощи...
тогда собаку везти не надо..я не хочу никого подводить.сейчас решу с девочками что да как

Добавлено (09 Марта 2014, 20:43)
Feona, ,лс

Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 09.03.2014, 21:31
117.  
117
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Если мы запишем собаку завтра на операцию, Эгида даст талон?
Kurt, Аня Вы сможете принять собаку, под мое обеспечение? НЕ КУРАТОРСТВО!!!!!! Могу только обеспечить кормом и необходимыми лекарствами на 10 дней!
Елена +375 (44) 704-69-24
Feona
.
118.  
118
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
если уже будет запись - будет передержка. Нет записи - собаку не забирайте
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
119.  
119
.
Минск, Победа
23436 сообщений
На всякий случай записала собаку к Грише на стерилизацию на вторник на 2 часа дня ,дам 20 долларов и туда отвезу на чем-нибудь или ком-нибудь,вопрос в том, чтобы ее оттуда забрали к Ане, так как я должна быть на дне рождения мамы.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.
120
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , Эгида талон даст!! Записывайте!! Только к ОПЫТНЫМ ветам!!!

НУЖНО СРОЧНО НАЙТИ ПОПОНУ!! На ее размер!!!

Сколько нужно денег собрать на АПТЕКУ???

Лекарства!!! Какие нужны лекарства? Давайте сегодня уже их найдем!!!

ЧТО НАЗНАЧАЮТ СЕЙЧАС ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ?
У Вероники должны быть антибиотики! Нужно заранее их передать!!

stepashka, , Вы с машиной?? Сможете отвезти на стерилизацию?? Или искать машину???

Feona, , спасибо Вам!!! Все будет нормально!!!! Вы оставите себе на послеоперационный период или отправляем к Ане в вольер???

Добавлено (09 Марта 2014, 21:34)
ГДЕ СЕЙЧАС Безысходность???

Добавлено (09 Марта 2014, 21:35)
КТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ stepashka, ?? И задать вопросы???
Нужно записывать на ЗАВТРА!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0