Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!!
|
|
1.
Опубликовано 07.03.2014 в 11:17
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет... Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!! И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны.
На сегодня Марте нужны:
- куратор и сокуратор в Минске - команда помощи собаке -новая передержка - еда( сухой корм и консервы) -лекарства -помощь в рекламе
для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию)
просим финансовой помощи !
Куратор : Надя Feona 8029- 341-84-88(велком)
СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38
Поручитель - Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
|
121.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:44
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
у меня есть попона. Что там надо будет колоть - я всё вколю. Собака уже в пути
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
122.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , когда Вам удобно быть дома, чтобы отдать ее в клинику??
Позвоните Ане! Пусть она запишет Безысходность на ЗАВТРА!! Будем искать машину!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
123.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:46
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, ,только что уехали от меня.сказали,что собака на завтра записана,на вечер девочки взяли только 100 ты(предлагала ещё 100-не взяли)сказали заправятся и купят поесть собаке на ночь
|
124.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:47
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я ничего не обещаю. Соседи ещё даже не в курсе моей новой подопечной. Поэтому буду смотреть по обстоятельствам. Если скажут убрать - тогда повезём в вольер. Если согласятся, чтоб она до снятия швов осталась - останется
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
125.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:48
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, у Ани немножко не получается на завтра...там свои нюансы...день -два предложила повременить,но девчата сказали,что сами записали на стерилизацию её...
|
126.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:50
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
ничего собаке покупать не надо поесть. Я уже всё приготовила для неё. Только жду. Завтра я буду дома после 6 вечера. Но в 5 часов уже вернётся со школы ребёнок. Пусть они мне лично звонят - я смогу, может, отпроситься с работы и подбежать домой, чтоб отдать несчастную
|
127.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:51
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
я переведу в копейку 100 тысяч на лекарства,конечно это мало,но у меня совсем ничего нет(((( если за время послеоперационного периода ничего не найдётся,я заберу её обратно сюда
|
128.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:55
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Цитата Наталья ( ) Позвоните Ане! Пусть она запишет Безысходность на ЗАВТРА!! Добавлено (09 Марта 2014, 21:55) --------------------------------------------- телефон в личку скиньте хоть
|
129.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:56
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Feona, Надюш.. если скажут колоть цефтриаксон после операции (всем нашим кололи и колем), то можно взять для нее в нашем домике. Нам Алена , опекунша Моти, купила достаточно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
130.
Опубликовано 09.03.2014 в 22:59
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
это ж ещё добраться надо до нас . а я не смогу оставлять собаку здесь одну без присмотра - потому что сами знаете какой у меня сосед по квартире
|
131.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:03
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Позвоните Ане! Пусть она запишет Безысходность на ЗАВТРА!! она не сможет,я звонила Ане,у неё свои нюансы
|
132.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:07
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Feona это ж ещё добраться надо до нас я попрошу девочек со смены завторашней вечерней , чтоб привезли. Ну и мот кто тебе закинет. Вообщем пусть привезут, там посмотрим
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
133.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:13
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Хорошенькая ситуация получается. Записи нет, никто собакой завтра не займётся, что с ней будет - мне уже кажется ясно, никто ни с кем ничего не согласовывал. Подставили меня всем миром!!!!! Молодцы!!!Добавлено (09 Марта 2014, 22:13) --------------------------------------------- ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ СОБРАЛИСЬ ПОМОЧЬ БЕДОЛАГЕ. ВАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО!!!!
|
134.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:20
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Feona ( ) Хорошенькая ситуация получается. Записи нет, никто собакой завтра не займётся, что с ней будет - мне уже кажется ясно, никто ни с кем ничего не согласовывал. Подставили меня всем миром!!!!! Молодцы!!! Читайте сообщение 123 Цитата Minutka ( ) сказали,что собака на завтра записана,на вечер
|
135.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Давайте поможем Безысходности.
1. Записаться в ДВ можно по телефону. Только запишитесь к СТАРОМУ вету. Пусть это сделает кто-то из стариков. 2. Позвонить Веронике взять талон. И спросить у нее же про антибиотику. Есть сухой корм. 3. Попона есть. 4. Будет известно время- нужно искать машину.
НЕ ЗЛИТЕСЬ. И НЕ ССОРЬТЕСЬ! А то собака будет себя чувствовать ВИНОВАТОЙ!!!
У КОГО СОБАКА, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
136.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:45
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
всё. Собака едет ко мне. Завтра будем решать, что делать дальше. Утро вечера мудренее. Будем надеяться на лучшее.
|
137.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, !!! Вы поможете отвезти собаку в ДВ????
Позвонить и записаться можно и НОЧЬЮ!!Добавлено (09 Марта 2014, 22:48) --------------------------------------------- Мотя, , сколько нужно денег сейчас на аптеку при стерилизации( примерно)???
|
138.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:49
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Может, к Семеновой? Если собака вернется на улицу, то и со швами все Ок будет. Да и они саморассасывающиеся.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
|
139.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , здесь нет ни одного безответственного человека. Ни кто ни кого не бросил, не отказался... Все на месте. И повторю: ДАВАЙТЕ ВЫСТРОИМ ЦЕПЬ ПОМОЩИ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Не ссорясь и не обижаясь ни на кого... Добавлено (09 Марта 2014, 22:51) --------------------------------------------- Minutka, , дайте телефон того, КТО ЗАПИСАЛ СОБАКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!! Или напишите смс: к кому и на сколько??? Нужно же взять ТАЛОН!!!
|
140.
Опубликовано 09.03.2014 в 23:51
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
три дня не будет там врачей - ни Ломоносова, ни ... К кому записываться??? девочки не знают, потому что это сложнее, когда собака беременна
|