- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
| SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
![]()
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Sholohova Саша сейчас ходила с мамой, и вот что она написала. Ходили ничего не получилось. Брали лопату но там как кирпичи под песком или цемент.я не знаю что делать вдруг завтра будет отстрел.
Добавлено (06 Мая 2014, 23:51) --------------------------------------------- +375-29-254-09-86 +375-29-279-34-05 Алина76 +375-29-612-07-43 мой, но я не могу разговаривать на работе Добавлено (06 Мая 2014, 23:55) --------------------------------------------- SOS, лаз засыпали землей. Щенки остались в подвале, замурованные жильцами. умоляю, помогите, жильцы приняли радикальные меры Помогите словить, нам нужна помощь людей, нам откроют подвал, нам нужны люди на четверг, на утро - 7.00. или завтра, вернее сегодня, в среду днем Добавлено (07 Мая 2014, 00:09)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 07.05.2014, 01:02
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
SOS, лаз засыпали землей. Щенки остались в подвале, замурованные жильцами. умоляю, помогите, жильцы приняли радикальные меры Помогите словить, нам нужна помощь людей, нам откроют подвал, нам нужны люди на четверг, на утро - 7.00. или завтра, вернее сегодня, в среду днем |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СПАСИБО ВСЕМ!! Алина уже сдает!!!
Нужна команда!!! Девочки Вконтакте просят помощи командой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
437 сообщений
Топикстартер
ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!!!!! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В 20.00 БУДЕМ ОТЛАВЛИВАТЬ ЩЕНКОВ. КТО МОЖЕТ ЖДЁМ!!!! ВООРУЖИТЕСЬ ФОНАРИКАМИ, ПЕРЧАТКАМИ. ЭТО ПООООООСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!
БОЛЬШЕ ШАНСОВ НЕ БУДЕТ!!!!!!
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
![]()
437 сообщений
Топикстартер
Наталья, там щены прячутся в выемку теплосети, что проходит под аркой. Туда пролезет только очень мелкий человек. Нужно освещения. Т.к. там света вообще нет, только в болерной. Темняк хоть глаз выколи.
и гробовая тишина
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На случай, если щенков удастся поймать, есть договоренность о платной передержке. Поэтому Алина1612 просит разрешения на сбор финансовой помощи (как куратор). Я буду поручителем.
Люди, помогите, пожалуйста, в поимке малышей. Маленькие и беспечные щенки верят, что они под надежной защитой мамы, и им ничего не угрожает. А ведь их смерть не за горами ... Жильцы все сделают, чтобы уничтожить эту семейку.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 07.05.2014, 16:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Не представляю, как могут жильцы этого дома спокойно жить, спать, есть и т.д., зная, что в замурованном подвале от голода умирают щенки ... Ведь в подвал не было оставлено никакого лаза!
И сколько же нужно трудиться, чтобы натаскать земли, камней, кирпичей для закрывания входа, как же ненавидеть несчастных зверюшек! Думаю, что эти люди (человек) не знали, в подвали ли мамы или ушли, т.е. они обрекали на смерть и маленьких, и больших собак! Хоть бы сегодня удалось поймать малышей! Не знаю, получится ли, ведь многие, кого Алина 1612 просила о помощи, отказали ей (не смогут прийти). И даже если малышам удастся выжить в этом подвале (например, удастся выломать окно и бросать им еду), то что с ними будет дальше?! Вырастут три диких подвальных собаки, которые не будут видеть дневного света ... Это в случае, если жильцы не замуруют повторно вход или не отравят несчастную семейку ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 07.05.2014, 19:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||