- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья, еще впереди словить малыша, везет мне на мальчиков, а там мальчишка 100%. Изначально их было 4-ро. Один потом пропал, но мне сегодня сказали, что три недели назад, его словил мужчина (у него умерла собака от старости), и он взял себе мальчика.
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Малыш с утра сидел на улице один, и очень жался к норке. Где он был вчера? Как его ловить, ума не приложу. Мам с утра не было видно.
Добавлено (08 Мая 2014, 08:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все уже закрыто? Ему ни как не пробраться?
Может, маму уже где прибили? Не может щенок ОДИНОКИЙ быть далеко от нее. Может, снова вынести ловушку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
да, подвал уже закрыли. будем просить, чтобы открыли еще. сейчас Алина76 и Сашка Sholohova, пытаются словить на улице. вечером ребята опять полезут в подвал, главное чтобы его открыли.
Добавлено (08 Мая 2014, 09:55) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
437 сообщений
Топикстартер
Лежат в переноске обкаканые, познакомились с моими подопечными пока не выходят, им не понятен свет, пытаются заснуть, но воления переполняют. Оди по крупнее, а другой по мельче
Добавлено (08 Мая 2014, 21:02)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
http://egida.by/forum/115-16263-1#717742 - предыдущий выводок этой собаки. Собака-мама уже 4-й год живет под разными домами
Все огромные молодцы!!!!
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощения:
1. Пойманы Все щенки? 2. Какие шансы есть помочь маме? 3. Есть ли фото мамы? Описание?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
437 сообщений
Топикстартер
Наталья, не понятно, один щенок крупны, а втрой мельче, но защищала их одна собака, собаки были две и сейчас пойманы четыре щенка, про двух первых ничего не могу сказать. Взрослые собаки строняться людей. Они давно у нас в Серебрянке. Щенки спят, сейчас, естественно реагируют на резкие звуки. Ещё хотетела сказать спасибо Мише, вовремя подъехал.
Добавлено (09 Мая 2014, 09:05) Добавлено (11 Мая 2014, 16:08)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
| |||