- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенячьему отряду из Серебрянки требуется помощь! Отряд юных партизан (двухмесячные щенки из Серебрянки) решил поиграть в «войнушку» со взрослыми дядями и тетями, которые думали, что спасают малышей от отлова. Почти три недели щенячья команда, консультируясь со старшими товарищами (своими мамами), успешно противостояла натиску предполагаемого противника, хитроумно обходя ловушки и ловко преодолевая все препятствия. Когда "вражеские силы" были окончательно измотаны и деморализованы, щенки вышли из укрытия и с боем сдались в плен… Итак, «в плену» их четверо: трое девочек и один мальчик. Крупные, ладные, как на подбор! Невероятно умные и смышленые дети - за три недели они совершенно измотали смекалистых взрослых людей. Визуально все здоровы и готовы к пристройству. Предположительно будут крепкими средними или крупными собаками. В настоящее время находятся на краткосрочных передержках. Малышам требуется наша помощь: 1) длительной квартирной передержкой для социализации (им пришлось долго «партизанить» и они вошли в роль); 2) расходными материалами (препараты от блох, клещей и глистов (щенячья дирофенпаста)); 3) финансами (для оплаты питания и, возможно, передержки); 4) кормом (по согласованию с куратором); 5) амуницией (ощейники, поводки); 6) автопомощью для передислокации на новую передержку; 7) качественными фотографиями; 8) распространением информации в СМИ для поиска ответственных хозяев. Куратор: Поручитель: Требуется мозговой штурм и практическое воплощение плана по решению непростой задачи: как взять живыми "консультантов" молодняка - их мам - для проведения стерилизации?! Добавлено (12 Мая 2014, 00:01) --------------------------------------------- Вносите коррективы, пожалуйста. Кто куратор (телефон тоже нужен), поручитель?
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 12.05.2014, 02:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Если не словить маму, через пару месяцев вашей команде снова на " РАБОТУ"...
Может, все-таки строить план как словить и как помочь маме больше не плодиться? Если словите- от Эгиды вольер на 2 недели после стерилизации. Ну, и конечно, талон в ДВ на стерилизацию.. Даже, несли ее не устроить, она уже приспособилась там жить! Так хоть плодиться не будет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
437 сообщений
Топикстартер
У меня мальчик месяца четыре, а девочка около трёх месяцев. У нас они останутся до пристройства, нужен фотограф. Блох погоняли, купили глистогонку. Чеки есть.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталия, спасибо за историю. Вчера двух малышей забрала с одной передержки и отвезла на другую, предварительно уколов им по дозе Гискана 5 (вчера купила в ДВ), сегодня уколят повторно. Передержке оставила мешок хорошего корма, щенячки, весом около 5 кг и заплатила со своих денег 500 000 тысяч.
Добавлено (12 Мая 2014, 18:12) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
tanya_19942, спасибо, люди там очень ответственно подошли, я им рассказала все как есть.
Добавлено (14 Мая 2014, 20:34) --------------------------------------------- Малыши уже немного социализировались, девочка посмелее, а мальчик более трусливый. В пятницу забирают девочку, сегодня были смотрины, в общем я безумно рада, потому что хозяева очень хорошие. Подпишем договор, пыталась сказать, что если вдруг не сложится, то заберу назад. А мне в ответ прозвучало, что они хотят спасти жизнь. Будущие хозяева видели из какого подвала мы их спасали и ловили больше 3-х недель.
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Пятница, 16.05.2014, 00:41
|
.
437 сообщений
Топикстартер
В пятницу вечером повезём щенов к ветеринару на обследование.
Добавлено (15 Мая 2014, 08:57)
|
.
437 сообщений
Топикстартер
Народ подскажите, что нужно давать после интоксикациии, гоняли глистов. Сейчас у детей рвота. У кого есть биофлор?
Добавлено (15 Мая 2014, 09:44)
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Если во время не сделать капельницы, то щенки погибнут. На форуме уже описывались такие случаи. При чем это нужно сделать, как можно быстрее.
Я знаю, что Алина1612 сегодня вечером готова отвезти малышей на капельницу в Айбивет. Я боюсь, что завтра будет уже поздно. Яд, возникающий при распаде глистов, может погубить щенят. Алина76, щенки очень натерпелись. Нужно сделать все чтобы спасти деток!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||