Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В гаражном кооперативе жила собака. И вот однажды ее будку убрали, просто взяли и выбросили. Как оказалось, только потому, что она ждала щенков. Но она все равно приходила на это место каждый день, ей некуда было больше идти. А когда пришло время рожать, она вырыла нору под каким-то металлическим гаражом возле самой мусорки и теперь прячет детей там. Это все я обнаружила сегодня. Еще пару дней назад, охранник мне сказал, что будку перенесли в другое место. Еще он мне сказал, что собака родила недели три назад. Я принесла ей еду. К миске с едой она не бежит, она к ней ПОЛЗЕТ! Ложится за метр от нее на землю и ползет. Видеть это невозможно! Пошла искать ее будку, чтобы посмотреть щенков, а обнаружила нору у мусорки. Охранник меня корректно послал, сказал, что сейчас людям плохо, а тут собака какая-то. Нора, кстати, была свежевырытая. Есть следы от старого лаза, но они закрыты колесами. Видимо, вчера или сегодня собака рыла новый ход, чтобы попасть к детям. КАК ПОМОЧЬ СОБАЧКЕ? Чем я могу припугнуть руководство кооператива, чтобы они не трогали ее пока? Через сколько после родов ее можно стерилизовать? Во сколько щенки выходят из убежища? Я прислушивалась, писка не слышала никакого.
-
девочка
В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:
Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!
Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.
Реклама, реклама, реклама
Прошу помощи в распространении информации по щенкам! «Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши - они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!»
Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
В нашем случае - надо еще подождать месяц как минимум, значит. Спасибо, будем знать.
Добавлено (12 Мая 2014, 12:00) --------------------------------------------- Девочки, идут звонки по щенкам. Для кого-то они маленькие по возрасту, кто-то ищет мальчиков (наши пристроены). Можем перенаправлять. Давайте сюда ссылки на темы и телефоны.
Добавлено (12 Мая 2014, 12:04) --------------------------------------------- Таня, Катя, Инна от себя прошу за двух мелких месячных девочек (0,8кг и 1,4кг) от Леди полуспаниельки. http://egida.by/forum/115-18759-20#867480 Яна +375-25-909-08-21
Девочки, в этой теме http://egida.by/forum/115-19360-7 девять разнополых щенков похожего возраста, но там мама совсем кроха, направляйте пожалуйста и сюда ручки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Вчера две девочки уехали в квартиры, а одна уехала в частный дом к женщине, у которой недавно умер муж, с проживанием в доме и на улице. Про стерилизацию знают. Все с собаками знакомы, о повторной глистогонке предупреждены, щенячьи шалости не напугали.
Обзвонила сегодня всех счастливых обладателей щенков. Двое не ответили пока, у остальных все хорошо.
Добавлено (12 Мая 2014, 12:31) --------------------------------------------- Galla, Rimini, хорошо, будем направлять на этих малышей.
Добавлено (12 Мая 2014, 14:34) --------------------------------------------- Дозвонилась всем, забравшим малышей. Все довольны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МАЛЫШАМ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НИХ!!! Я не куратор, я только создала тему, поэтому спасибо всем, что не оставили малышей под плитой.
Теперь о маме. Угадайте, как ее зовут? Конечно же Найда! Теперь я надеюсь очень, что она снова станет той прежней смелой девочкой. Впереди стерилизация.
Таня! Нет времени пере читывать тему! Так кто- нибудь еще остался? Реклама нужна? На поиск дома?
Добавлено (12 Мая 2014, 14:40) --------------------------------------------- И что значит Вы- не куратор?)))) Самый настоящий куратор! Все сделали, никого не бросили! Спасибо Вам!!!!!!! И что было бы с малышами, если бы Вы не создали тему, не кормили, не искали дом? Думаю все это знают.....
tasha777, Я волновалась за рыжульку, которую мы пристроили в переходе! Спасибо, что развеяла мои сомнения!:belarus: volia, я ей твержу - хороший ты, Таня, куратор! А она стесняется...говорит - нет, не куратор! Тань, да называйся как хочешь! Хороший человек, отличный организатор, умница и красавица!!!!
volia, в субботу утром их было семеро! А в воскресенье вечером - уже никого! Представляете!!!
у меня есть самодельный поводок метра на полтора, а ошейник я отдала на акции...Посмотрю сегодня вечером в зоомагазине что почем. Ей на 40-45см надо будет.
janaSidorova, посмотрите тему "Есть ручки", я туда все тел. кидала.
Добавлено (12 Мая 2014, 18:40) --------------------------------------------- adeki, можно мне Ваш тел. в ЛС?
Добавлено (12 Мая 2014, 19:26) ---------------------------------------------
ЦитатаGalla ()
Хороший человек, отличный организатор, умница и красавица!!!!
Ну ты тут вообще сказала!
Добавлено (19 Мая 2014, 10:11) --------------------------------------------- Обзвонила владельцев щенков напомнить о повторной глистогонке. Не дозвонилась только одному - был недоступен весь день. У всех все хорошо, малыши растут.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!