Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В гаражном кооперативе жила собака. И вот однажды ее будку убрали, просто взяли и выбросили. Как оказалось, только потому, что она ждала щенков. Но она все равно приходила на это место каждый день, ей некуда было больше идти. А когда пришло время рожать, она вырыла нору под каким-то металлическим гаражом возле самой мусорки и теперь прячет детей там. Это все я обнаружила сегодня. Еще пару дней назад, охранник мне сказал, что будку перенесли в другое место. Еще он мне сказал, что собака родила недели три назад. Я принесла ей еду. К миске с едой она не бежит, она к ней ПОЛЗЕТ! Ложится за метр от нее на землю и ползет. Видеть это невозможно! Пошла искать ее будку, чтобы посмотреть щенков, а обнаружила нору у мусорки. Охранник меня корректно послал, сказал, что сейчас людям плохо, а тут собака какая-то. Нора, кстати, была свежевырытая. Есть следы от старого лаза, но они закрыты колесами. Видимо, вчера или сегодня собака рыла новый ход, чтобы попасть к детям. КАК ПОМОЧЬ СОБАЧКЕ? Чем я могу припугнуть руководство кооператива, чтобы они не трогали ее пока? Через сколько после родов ее можно стерилизовать? Во сколько щенки выходят из убежища? Я прислушивалась, писка не слышала никакого.
-
девочка
В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:
Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!
Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.
Реклама, реклама, реклама
Прошу помощи в распространении информации по щенкам! «Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши - они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!»
Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
Наталья, это вопрос не ко мне был, извините. Но мы планировали стерилизацию и планировали попроситься в программу в свое время. Будем признательны. С остальным справимся.
Да,стерилизовать можно и в Жодино,это не проблема.Проблема в том ,что я в начале июня на все лето уезжаю.Кто будет ее стерилизовать?Но у нас там кобелей-кобелей нет ,все безопасные,поэтому,если малышка никому не приглянется, буду стерилизовать уже в конце августа.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, попробуем на днях пофоткать. Предварительно договорилась с подругой. Надеюсь, встретимся с Вами и обговорим дальнейшие действия по маме более подробно. Спасибо.
Добавлено (09 Мая 2014, 21:44) --------------------------------------------- Взяла на себя смелость проглистогонить сегодня детей. Плохо, что они там без надзора, но еще хуже то, что они растут и глисты вместе с ними. Надеюсь, вазелиновое масло сделает свое дело и всё быстренько выскочит наружу. Слишком много глистных инвазий в последнее время...Кроме того, я писала, что девушка, готовая взять двух щенков на передержку, попросила привезти их уже протравленными. Еще одна передержка, взявшая на неделю одного пацана, его завтра возвращает - он плачет, что сильно мешает... Дети-просто отлет! Реальные бутузы - крепенькие, мордатенькие пухляки. Под плиту свою прячутся, но уже любопытствуют, выманить их не очень сложно. Сейчас они имеют нетоварный вид вонючки такие, но они очень привлекательны внешне. Мама это грусть-тоска. Лежала под лестницей сторожки. Подошли, погладили, она встала и отошла в сторону, мы больше не приставали...В глазах - не то что тоска, а ожидание чего-то...недоброго, вселенская усталость. Жалкая она, добрая и несчастная.
Добавлено (09 Мая 2014, 23:02) --------------------------------------------- tasha777, Таня, набери меня утром, как будешь в состоянии. Я рано встаю. Надо завтрашний день спланировать, с учетом всех нюансов.
Наталья, сначала влила прозецид, потом-вазелиновое масло. Уже проверили на одном, которого раньше Таня взяла - глисты дохлые со свистом вылетают, без последствий. Детей без мамки пока стремно оставлять. Хотя бы на передержки распихаем - и сразу в Жодино её.
Один пристроен, три - на передержке, с мамкой - еще четыре (все девки). Завтра планируем в переход. Помощь физическую ни от кого не прошу, все понимаю. Бывалые - помогите советом, плиз!!! Никто из нас никогда еще не стоял со щенками((((((
Рывками читала тему и просто не могла поверить,что Такая команда собралась!!! Очень сорри,что вылетела из темы,но у меня реально нет времени теперь даже на форуме засиживаться Galla, Вам огромное Спасибо,что помогаете Тане,а ей за то,что не побоялась во все это ввязаться
asska, я и до сих пор боюсь. И повторю в который раз: я не куратор! Да и помощник сейчас из меня вообще никакой, мне бы в моем теперешнем состоянии справиться с малышом, который у меня сейчас. Семья может стать счастливой только благодаря таким неравнодушным людям, которых Вы здесь видите.
Добавлено (10 Мая 2014, 19:01) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Мая 2014, 19:04) --------------------------------------------- Мальчик, который был у Тани и сегодня пристроен в переходе (может пригодится для рекламы)
Добавлено (10 Мая 2014, 19:05) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Мая 2014, 19:06) --------------------------------------------- и девочка
Добавлено (10 Мая 2014, 19:07) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!