Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.
281
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , может дать талон на стерлизацию этой собаке?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galla
.
282.  
282
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталья, это вопрос не ко мне был, извините. Но мы планировали стерилизацию и планировали попроситься в программу в свое время. Будем признательны. С остальным справимся.
adeki
.
283.  
283
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,стерилизовать можно и в Жодино,это не проблема.Проблема в том ,что я в начале июня на все лето уезжаю.Кто будет ее стерилизовать?Но у нас там кобелей-кобелей нет ,все безопасные,поэтому,если малышка никому не приглянется, буду стерилизовать уже в конце августа.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
284.
284
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дадите знать, когда будет нужно! Не в теме- в л.с.!!

Предлагаю этой бедалаге при наличии пиарных фото и истории размещение в каталоге Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.
285
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заведите га нее ОТДЕЛЬНУЮ тему. Можно и ссылку на эту. Но отдельно о ней. yes
adeki
.
286.  
286
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ищем фотографа.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
287.  
287
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, попробуем на днях пофоткать. Предварительно договорилась с подругой. Надеюсь, встретимся с Вами и обговорим дальнейшие действия по маме более подробно. Спасибо.

Добавлено (09 Мая 2014, 21:44)
---------------------------------------------
Взяла на себя смелость проглистогонить сегодня детей. Плохо, что они там без надзора, но еще хуже то, что они растут и глисты вместе с ними. Надеюсь, вазелиновое масло сделает свое дело и всё быстренько выскочит наружу. Слишком много глистных инвазий в последнее время...Кроме того, я писала, что девушка, готовая взять двух щенков на передержку, попросила привезти их уже протравленными. Еще одна передержка, взявшая на неделю одного пацана, его завтра возвращает - он плачет, что сильно мешает...
Дети-просто отлет! Реальные бутузы - крепенькие, мордатенькие пухляки. Под плиту свою прячутся, но уже любопытствуют, выманить их не очень сложно. Сейчас они имеют нетоварный вид вонючки такие, но они очень привлекательны внешне.
Мама это грусть-тоска. Лежала под лестницей сторожки. Подошли, погладили, она встала и отошла в сторону, мы больше не приставали...В глазах - не то что тоска, а ожидание чего-то...недоброго, вселенская усталость. Жалкая она, добрая и несчастная.

Добавлено (09 Мая 2014, 23:02)
tasha777, Таня, набери меня утром, как будешь в состоянии. Я рано встаю. Надо завтрашний день спланировать, с учетом всех нюансов.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.
288
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, , вазелиновое масло не выводит глистов! Просто они пропоносят. И все.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
289.
289
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мама. Забирайте! Нехорошее предчувствие у меня... :ad: И у собаки... sad
Galla
.
290.  
290
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталья, сначала влила прозецид, потом-вазелиновое масло. Уже проверили на одном, которого раньше Таня взяла - глисты дохлые со свистом вылетают, без последствий.
Детей без мамки пока стремно оставлять. Хотя бы  на передержки распихаем - и сразу в Жодино её.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
291.
291
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-то из врачей советовал : лекарство от глистов. Через час- активированный уголь. Чтобы снять интоксикацию. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.
292
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А сколько щенков еще с ней остается??
Galla
.
293.  
293
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Один пристроен, три - на передержке, с мамкой - еще четыре (все девки).
Завтра планируем в переход. Помощь физическую ни от кого не прошу, все понимаю. Бывалые - помогите советом, плиз!!! Никто из нас никогда еще не стоял со щенками((((((
asska
.
294.  
294
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Рывками читала тему и просто не могла поверить,что Такая команда собралась!!!
Очень сорри,что вылетела из темы,но у меня реально нет времени теперь даже на форуме засиживаться blush
Galla, Вам огромное Спасибо,что помогаете Тане,а ей за то,что не побоялась во все это ввязаться rolleyes
295.  
295
.
Федеративные Штаты Микронезия, Mount Carey
15 сообщений
спам
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 10.05.2014, 10:56
падабраны велічэзны асартымент культавых <a href="http://coldfilm.ru/publ/">новинки кино</a>
tasha777
.
Топикстартер
296.  
296
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
asska,  я и до сих пор боюсь. И повторю в который раз: я не куратор! Да и помощник сейчас из меня вообще никакой, мне бы в моем теперешнем состоянии справиться с малышом, который у меня сейчас. Семья может стать счастливой только благодаря таким неравнодушным людям, которых Вы здесь видите.
Galla
.
297.  
297
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений

Цитата
 планируем в переход

asska, Таня мы в первый раз идем - боимся до ужаса! Не желаете подбодрить личным присутствием?

Эй, есть желающие? Кто-нибудь со своими, может, пойдет? Вместе-веселее!
tasha777
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Galla, kitena1, СПАСИБО!!!
299.  
299
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Три девочки, которые ещё в гаражах 

Добавлено (10 Мая 2014, 19:01)

Добавлено (10 Мая 2014, 19:04)
Мальчик, который был у Тани и сегодня пристроен в переходе (может пригодится для рекламы)

Добавлено (10 Мая 2014, 19:05)

Добавлено (10 Мая 2014, 19:06)
и девочка

Добавлено (10 Мая 2014, 19:07)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
300.
300
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто брал в переходе? И куда??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0