Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
tasha777
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Маму еще не видела сегодня. Переживаю за нее очень, она такая славная девочка.
Galla
.
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, я так поняла, что она возьмет на передержку на период стерилизации. Т.е. месяц, возможно у нее будет...
А текст я у Наталии подсмотрела, надеюсь она не будет в претензии.
Возьмите кураторство на себя, я буду помогать...Попросим у Эгиды талон на стерилизацию, передержится собака в Жодино, будем пытаться пристроить, не получится - выпустить назад всегда успеется.
Этот текст, я попросила Марину закрепить в шапке темы, если что-то не устроит - напишите ей исправления в ЛС.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , по маме. Так Инна ВСЕХ берет на передержку. А не навсегда. У вас буде бесплатная передержка. Нужно будет ее курировать и устраивать! Условия - ШИКАРНЫЕ! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЧТО С МАМОЙ?? Может, нужно организовывать визит в клинику на анализ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galla
.
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталья, да не всем так везет! Сейчас главное - щенков раздать, и сразу мамой займемся.

Добавлено (02 Мая 2014, 19:04)
---------------------------------------------
Ап!

166.  
166
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Завтра поедем смотреть как и что.
Скажите можно глистогонку им дать сейчас на улице?
volia
.
167.  
167
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Я Вас умоляю, сделайте фото! С теми, что есть шансов ноль!!!!!!!
+375296787570 Ольга
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
volia, завтра всё будет)
скажите можно глистогонить на улице или нет?
Galla
.
169.  
169
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, спасибо! Думаю, что дать можно, только сейчас столько случаев интоксикаций...Может половинную дозу? Просто реально за ними смотреть постоянно некому...
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla, Спасибо)завтра будем смотреть по обстоятельствам,но возьму с собой глистогонку.
volia
.
171.  
171
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Страшно, конечно, глистогонить на улице! Может и правда, дать пол- дозы и вазелиновое масл, чтобы глисты быстрее покинули организм !
blush
+375296787570 Ольга
172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты передержки для малышей?просто Жодино далеко и не думаю что найдётся много желающих ехать знакомиться с малышами в Жодино blush
Galla
.
173.  
173
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Нашла рецепт от Л.И.
Цитата
 Для ослабленных собак, собак с подозрением на сиьную инвазию и щенков в Москве используют глистогонку так : половину дозы препарата дают утром натощак сопровождая ложкой (1-4 ложки в зависимости от веса животного)вазелинового масла и раствором магнезии (магния сульфат) ( его разводят водой и заливают через уголок рта щенку или собаке, так как очень горький), вазелиновое масло и магнезия помогают быстрой экстрадиции (удаления) глистов , оглушенных глистогонкой, из организма, тогда глисты не успевают выпустить свои предсмертные имазмы и отравить сиьно организм. Вторую половину средства дать вечером. Т.Е, процесс изгнания глистов вы делаете мягко и постепенно. Никакого адвоката для таких животных не рекомендуют.

volia, да пол-дозы+вазелиновое масло.
volia
.
174.  
174
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
С передержкой засада! Весь ВК пестрит мольбами о передержке для щенков!
+375296787570 Ольга
Galla
.
175.  
175
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, Яна Сидорова выше писала, что дней через пять может взять пару пацанов себе в сарайчик. С нас кураторство+питание...Пока это все.
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla,ну мы едем в 16.00...оставлю глистогонку Тане,если у неё получиться послезавтра утром сделать,она сделает.Спасибо)
volia
.
177.  
177
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Нужно этот рецепт от Любовь Ивановны во всех темах щенков разместить, в первом сообщении, вдруг кому- нибудь пригодится!
+375296787570 Ольга
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Ясно...как всегда короче sad
Может у кого знакомые на дачу уже перебрались?)может кто согласиться передержать малышей,хоть на недельку?)
Galla
.
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
volia, хорошо ,что вспомнила в какой теме видела его..
180.  
180
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Одним словом завтра всё посмотрим и там будем думать как и что делать
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0