- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Отважная мама и ее дети. (sml[help]Собака выживает как может.) |
Отважная мама и ее дети. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
девочка
В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши - они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!» Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
С собакой-мамой все хорошо. Сегодня веселая, бегала, прыгала, хорошо поела и у шла к щенкам. Ух, выдохнула. Не понимаю, что с ней было в предыдущие два дня.
Добавлено (02 Мая 2014, 21:59) Для ослабленных собак, собак с подозрением на сиьную инвазию и щенков в Москве используют глистогонку так : половину дозы препарата дают утром натощак сопровождая ложкой (1-4 ложки в зависимости от веса животного)вазелинового масла и раствором магнезии (магния сульфат) ( его разводят водой и заливают через уголок рта щенку или собаке, так как очень горький), вазелиновое масло и магнезия помогают быстрой экстрадиции (удаления) глистов , оглушенных глистогонкой, из организма, тогда глисты не успевают выпустить свои предсмертные имазмы и отравить сиьно организм. Вторую половину средства дать вечером. Т.Е, процесс изгнания глистов вы делаете мягко и постепенно. Никакого адвоката для таких животных не рекомендуют. |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Хотят мальчика некрупной породы. Слуцк в частный дом в вольер. 8029 314 24 96
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Смешные маленькие карапузы!
Добавлено (03 Мая 2014, 22:44) Добавлено (03 Мая 2014, 22:45) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, спасибо за фото! Восьмой щенок мог бы оказаться и мальчиком!
tasha777, у меня осталось около 4мл празицида в суспензии и купила и масло вазелиновое и магнезию...только со временем - беда совсем... Скажите, звонков нет совсем? |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за фотографии!
Добавлено (03 Мая 2014, 22:47) Добавлено (03 Мая 2014, 22:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как здоровье мамы???
Инна ВЫ ее берете после того, как раздадут щенков???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla,я была бы за если бы они все были мальчиками
да мама и правда очень грустная..... А малыши просто пупсики!!!!!!Такие миленькие)) Сейчас напишу маленькое объявление и можно объявки кидать о пристройстве...лучше не ждать...малыши подрастают... Сегодня объявки не смогу покидать,завтра покидаю |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla,простите,но я считаю что объявление должно иметь больше конкретики и больше ничего...то есть возраст,пол и чуть-чуть красоты)сейчас напишу,а вы напишите,нормально или нет)
Добавлено (03 Мая 2014, 23:18) |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla, так в объявке не сказана про пол вообще ничего)ну может скажите тогда как,чтобы толк был?
Добавлено (03 Мая 2014, 23:27) |
| |||