Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В гаражном кооперативе жила собака. И вот однажды ее будку убрали, просто взяли и выбросили. Как оказалось, только потому, что она ждала щенков. Но она все равно приходила на это место каждый день, ей некуда было больше идти. А когда пришло время рожать, она вырыла нору под каким-то металлическим гаражом возле самой мусорки и теперь прячет детей там. Это все я обнаружила сегодня. Еще пару дней назад, охранник мне сказал, что будку перенесли в другое место. Еще он мне сказал, что собака родила недели три назад. Я принесла ей еду. К миске с едой она не бежит, она к ней ПОЛЗЕТ! Ложится за метр от нее на землю и ползет. Видеть это невозможно! Пошла искать ее будку, чтобы посмотреть щенков, а обнаружила нору у мусорки. Охранник меня корректно послал, сказал, что сейчас людям плохо, а тут собака какая-то. Нора, кстати, была свежевырытая. Есть следы от старого лаза, но они закрыты колесами. Видимо, вчера или сегодня собака рыла новый ход, чтобы попасть к детям. КАК ПОМОЧЬ СОБАЧКЕ? Чем я могу припугнуть руководство кооператива, чтобы они не трогали ее пока? Через сколько после родов ее можно стерилизовать? Во сколько щенки выходят из убежища? Я прислушивалась, писка не слышала никакого.
-
девочка
В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:
Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!
Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.
Реклама, реклама, реклама
Прошу помощи в распространении информации по щенкам! «Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши - они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!»
Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные, лопоухие, с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши -они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению –природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!
Это я у Наталии сплагиатила... Кину на пару сайтов. Телефон - Ваш, как я понимаю?
Наталья, уже в какой-то теме было - кормящих не желательно...Да и нашли не так давно((((
Малышей уже нужно забирать, к такому возрасту мама уже научила их есть твердую пищу. В полевых условиях мамочки кормят малышей, срыгивая пищу. И отняв деток от мамы, малышей уже вполне можно кормить кашами Беллакта. Чуть перерастут - и не щенков словить будет трудно! Очень нужна реклама о передержке малышей.
Сообщение отредактировала:Mori - Четверг, 01.05.2014, 22:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Только что вернулась от собаки. Мама поела совсем немного, нос холодный. Может просто кто-то кормил. Пробежит немного и ложится на землю. Но чуть-чуть даже поигралась со мной. Может я зря паникую? Я бы уже сегодня ее в клинику повезла, но не могу оставить щенков одних. Кстати, в АйБиВете очереди нет и они еще на своем старом месте, уточняла на всякий случай.
Добавлено (01 Мая 2014, 21:42) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ. Я не умею фотографировать красиво.
Добавлено (01 Мая 2014, 21:42) --------------------------------------------- Mori, спасибо.
tasha777, может обойдется с мамой...Сейчас плохо соображаю - завтра на работе попрошу Марину Лабрадор новые фото закинуть в шапку темы и поменять историю...
Девочки, помогите новичкам с приличными фото, пожалуйста!
Могу помочь с фото с радостью для малышей, но если бы кто-нибудь отвез на машине после работы, а потом обратно домой. Также нужен помощник и чтобы погода не подвела - солнце. Возможность у меня помочь только завтра (работаю до 17:30, в субботу (работаю до 16:30 и в вс до 15:00. Адрес: Алибегова (юго-запад). Если пригожусь - звоните. +375296608050
Добавлено (02 Мая 2014, 01:01) --------------------------------------------- Люди, если им еще 3 недели, то фоткать особо некого : ) хотя в месяц : ) они уже будут совсем другие : )
Kim_Inna, территориально они в Степянке, возле кольцевой. Подробнее у Татьяны - МТС (33)320-07-04, если Вы рядом - просто прекрасно!
staffik, попробуем пока поискать кого поближе, с авто пока проблемно. Спасибо, что отозвались!
Наталья, нам бы с этими разобраться...
janaSidorova, спасибо за предложение, можно уточнить - на них есть потенциальные ручки? ты сама займешься их пристройством? просто это другой от нас конец города - если их нужно будет смотреть нам, то это сложнее...
Мне нужен куратор(вдруг чего) и еда. Впринципе от куратора только реклама,еда и всё. Пока чп ещё не было.) Рекламу и сама кидать буду. Надеюсь с фото мне поможет korol-ewa как-нибудь
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
janaSidorova, я думаю, Татьяна не будет против! Предварительно соглашаемся... Бронируем эти два места в знаменитом сарайчике!
Добавлено (02 Мая 2014, 13:39) --------------------------------------------- ******************************************************************************************************************** В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:
Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!
Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.
Реклама, реклама, реклама
Прошу помощи в распространении информации по щенкам! «Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши - они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!»Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Galla, как у Вас красиво получилось. Только я не куратор. Я не смогу одна ни физически, ни финансово. И по-моему Инна adeki не заберет маму. Она может быть возьмет щенка-девочку, если получится.
Добавлено (02 Мая 2014, 13:50) --------------------------------------------- volia, на 9 стр. вчерашние фото, но они такие, не очень, мягко говоря.
Добавлено (02 Мая 2014, 13:56) --------------------------------------------- Ну ,конечно ,на передержку, и кажется предлагала помощь в стерилизации! Нужно воспользоваться этим шансом! Передержка сейчас очень много решает!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!