- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Азат - метис САО и НО (sml[help]Ищет нового хозяина) |
Азат - метис САО и НО |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я давала такой - на рекламу. Ну, можно написать, что ищет передержку, думаю в Минске вряд ли найдем, они же в Белыничах находятся. И, кстати, его тема буквально в списке чуть ниже этой.
Ищет дом замечательный Кузечка!!!Очаровательный и обаятельный Кузя, Кузенька, Кузнечик, возраст 2-2,5 года, около 40-45 см в холке. Характер игривый, ласковый, если увидел Вас, то точно не останется сидеть на месте, подбежит и начнет лизаться. Видет себя хорошо, в квартире - ничего не грызет, терпит до выгула. Котов не обижает, с суками ладит, на кабелей рычит, с детьми ладит. Пристраивает в квартиру, но лучше частный дом, желательно не на цепь. Малыш проглистогонен и обработан от клещей. Доставку собаки обеспечим. Телефон velkom +375291370631 MTC +375336927290 Светлана. Добавлено (07 Мая 2014, 12:09) Добавлено (07 Мая 2014, 14:00)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОС!!! Хозяин дал пару дней, чтобы найти собаке передержку или хозяина, потом УСЫПЛЕНИЕ!!! Азат, возраст 4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё ! Вольерное содержание, хорошие охранные качества. Срочно ищет нового хозяина! Его отдали на стройку, но там не справились с собакой. У пса стресс (но он слушал команды чужого человека, ему просто нужно время привыкнуть). ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! 8029-640-46-48 НиколайВот такой текст я кинула сегодня в ВК по группам.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девушка из ВК составила новый текст - СОС!!! СОБАКУ ХОТЯТ УСЫПИТЬ!!! ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! Азат, возраст 4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина с навыками общения с охранными собаками ( пса разозлила и ударила соседка, в результате чего он в состоянии стресса укусил ребенка хозяина). Хозяин отдал Азата на стройку, но охранник- таджик не умеет ладить с собакой. У пса стресс.8029-640-46-48, Николай (бывший хозяин Азата): звонить с 7 мая до вечера или после 9 мая, т.к. Николай на 2 дня уезжает в Россию.
Прошу отнестись с пониманием к нелегким взаимоотношениям Азата и Николая, т.к. он уже выслушивал чуть ли не оскорбления от волонтеров в свой адрес по поводу усыпления, и у него сложилось впечатление, что мы- волонтеры- злые на таких хозяев, как он. Может просто перестать с нами сотрудничать. Собака находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят, но , думаю, лучше добираться на автомобиле. Добавлено (07 Мая 2014, 14:09)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Только,что разговаривала с Николаем он сегодня ездил к Азату кормил, для Кузи ищет хозяина... Сказал если бы не щенок забрал бы Азата и держал бы у себя пока не нашелся подходящий хозяин для пса... Но все это если бы да кабы,а по факту звонков ноль...
Светлана
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
375291370631, какой щенок?
Добавлено (07 Мая 2014, 15:06) Добавлено (07 Мая 2014, 15:11)
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Щенок в Питере ждет ужу неделю. Он звонит мне сам, предложил Кузю вместо Азата на охрану. КУзя лизун какой с него охранник? Нам нужно активно искать и все получится.
Светлана
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Для тех, кто помогает постами - изменили в тексте телефоны, пока Николай уезжает, да и вообще ... Вот текст:
СОС!!! СОБАКУ ХОТЯТ УСЫПИТЬ!!! ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! Азат, возраст 4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина с навыками общения с охранными собаками. Хозяин отдал Азата на стройку, но охранник- таджик не умеет ладить с собакой. У пса стресс. Прошу отнестись с пониманием к нелегким взаимоотношениям Азата и Николая, т.к. он уже выслушивал чуть ли не оскорбления от волонтеров в свой адрес по поводу усыпления, и у него сложилось впечатление, что мы- волонтеры- злые на таких хозяев, как он. Может просто перестать с нами сотрудничать. Собака находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят, но , думаю, лучше добираться на автомобиле. 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28, Елена
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Если он кидается в вольере как его забирать? Есть самый крайний вариант, крайний потому что не могу сказать, что очень хорошие условия, охрана предприятия, цепь, будка, кормят правда хорошо. Конечно ему нужен дом и хозяин, но если вопрос станет об усыплени ... Только некому там к нему искать подход... Отслеживать судьбу смогу, но влиять нет, я там не бываю, у мужа на территории цех, но сторожа и територия не его, мы помогаем кормом и лечением охранных собак, сейчас есть на цепи типа овчара, крупный, агресивный. Надеюсь, что будет лучший вариант, если край-звоните, будем уговаривать взять его.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Николай сам забирает и завозит.
Светлана
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я кидаю в ВК, одноклассниках. Еще девушка Елена из ВК. Николай говорил, что кто-то звонил, обещали перезвонить и все...
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Если совсем край, мой вариант остается, но я надеюсь на лучший вариант, мой вариант от безысходности, если к себе не будет подпускать, то боюсь исход будет ... Очень нравится мне пес, хоть и видела только на фото.
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Позвонила человеку который забирал у меня Герду, обещал поспрашивать по соседям, там частный сектор, а вдруг ... А кто то контролирует что бы его не усыпили не предупредив? А его кто то сейчас кормит?
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вчера приезжал Николай. Сегодня не знаю. Завтра обещала подъехать девушка Лена из ВК. Николай созванивался сам со Светланой и Лена ему звонила, его до 9 мая не будет.
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Девочки Азата не усыпят. Николай будет звонить мне, об этом мы с ним договорились. В крайнем случае Кузю отдам в сап и заберу Азата. Но мне бы крайне не хотелось Кузю отдавать в сап. Найдите Кузе хозяина. И прошу меня не осуждать. Я делаю все что могу. Спасибо за рекламу Кузи. И да если Азата не заберут до понедельника я собираюсь с Николаем к нему съездить.
Сообщение отредактировала: 375291370631 - Четверг, 08.05.2014, 18:49
Светлана
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Телефон Елены в объявлении идет, она мне звонила и сказала, что звонят по Азату - думают... Так что пока точно ничего не скажешь.
Добавлено (08 Мая 2014, 18:23)
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Это ВАМ спасибо я то писарчук никакой.
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
съездили к Азату. Съел практически ведро еды, что ему привезла женщина, с которой ездили. Он, конечно , огромный, фото, пожалуй, не передают его мощь. Мой дилетантский взгляд - во-первых, когда ему кладут еду, нужно отходить , он не переносит во время еды рядом стоящих, во-вторых, он не любит мужчин, на них бросается серьезно. С ним лучше работать женщине. Он знает или знал определенные команды , типа место , сидеть , лежать. Во всяком случае на место по команде уходил и изображал приседание, но смотрел на реакцию. Когда ставили еду , там и стоял в углу, не бросался. Но из этого вольера его может вывести и куда-то перевезти только Николай. Его можно реально держать в надежном вольере под присмотром женщины, но где такую взять...........
|
| |||