Азат - метис САО и НО
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! 
Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mgeli
.
61.  
61
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sveta444, как хорошо, что покормили. Очень надеюсь, что-нибудь появится...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
62.  
62
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Вообще, он и бросался как-то для порядка, потом сразу успокаивался. ( Мой пес ведет себя намного агрессивней на чужих.) Но все равно очень страшно с ним рядом sad
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 08.05.2014, 20:37
63.  
63
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Блин как жаль пса. А что со звонками? Завтра приедет Николай до понедельника потену  время, а что таджики?
Светлана
64.  
64
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений

Добавлено (08 Мая 2014, 20:30)
---------------------------------------------
таджики конкретно спрашивают, через сколько дней МЫ его заберем(((

labrador
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Такой маленький вольер и будки нет.  sad

sveta444, СПАСИБО за помощь !

66.  
66
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Рана на лапе, предательство хозяина и пустота впереди бедная псина и агрессия понятна. И глаза печаль...
Светлана
Mgeli
.
67.  
67
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Рано еще его списывать, если не найдется ничего хорошего,  Lena_Buch  вариант же предложила, пусть будет передержкой, а мы будем дальше продолжать искать. Спасибо, Светлана, что сфоткали и покормили. Я говорю, нормальный он пацан, просто хозяин-предатель...

Добавлено (08 Мая 2014, 20:52)
Я в ВК и Одноклассники кидаю посты, на секонд кинула.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
labrador
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хозяин бы вряд ли его усыпил, просто бы не захотел платить. Такую большую собаку будет очень дорого усыпить. Он сразу сказал строителям , пусть пристрелят и мне такое тоже говорил. 

За доставку собаки взял 200 .000 на бензин со строителей.

Mgeli
.
69.  
69
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лена говорит, что звонков нет. Вариант в Стобцы вроде отпал, не перезванивают... sad
70.  
70
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Mgeli ()
что звонков нет.
я так понимаю, что его рекламируют только вк и одноклассниках?
Mgeli
.
71.  
71
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На секонде.

Добавлено (09 Мая 2014, 13:40)
Кинула еще на сландо

72.  
72
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Я не знаю тогда кому верить, перед  отездом в Питер Николае дал денег рабочим что бы не выпустили Азата и смотрели до его приезда это слова Николая. И еще он  мне предложил приехать за мной в Белыничи что бы я посмотрела пса и отвезти меня назат общей сложностью 600 км. Тогда где правда? Или принцип на всех правды нет?
Светлана
73.  
73
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
375291370631, деньги - 200т., он им вернул.
labrador
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Не заплатил, а вернул то что с них истребовал. Наверное, стыдно стало.

75.  
75
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата 375291370631 ()
И еще он мне предложил приехать за мной в Белыничи что бы я посмотрела пса и отвезти меня назат общей сложностью 600 км.
поедете? Его, конечно, надо видеть . smile У Вас цепь или вольер? Я его на цепи как-то совсем не представляю nea , в смысле , удержит ли цепь, если он бросится.
Mgeli
.
76.  
76
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
По звонкам - тишина... sad
77.  
77
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
План такой в понедельник  утром везу Кузьму в Слуцк, если мне нравятся условия, а им пес оставляю. На обратном пути еду к АЗАТУ с Николаем, кормлю, смотрю и уже на месте, что то решаем, если Кузю не оставлю, Азата не возьму. И у меня цепь, вольера пока нет.
Светлана
78.  
78
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
375291370631, Светлана, если все сложится и  доедете до Азата, позвоните мне, я постараюсь подъехать тоже.
79.  
79
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Хорошо,позвоню обязательно.
Светлана
Mgeli
.
80.  
80
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
375291370631, Светлана, и обязательно нужно созвониться с Николаем, чтобы он  с охранниками поговорил, а то они очень беспокоятся, когда уже заберут собаку.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0