- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! (ПОМОГИТЕ предержкой с 5 до 11 июня!!!) |
Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Миниатюрная (всего 2,5 кг) кошечка Фрида не случайно названа именем известной художницы. Над ее внешностью, как над полотном мастера, природа потрудилась на славу и создала поистине уникальный шедевр. Смешение красок и причудливые узоры на мохнатой шубке, янтарные глаза и поистине роскошный хвост – вот далеко не полный портрет юной (6-8 месяцев) Фриды. Дополняет образ утонченная изысканность манер и чувство собственного достоинства, свойственные королевским особам. Фрида чистоплотна, коммуникабельна, игрива и очень ласкова. Обладает отменным здоровьем, стерилизована. Если хотите украсить свое жилище уникальным шедевром, созданным природой, и ежедневно получать порцию позитива от общения с прекраснейшим существом, - звоните Юлии, тел. +375297818107. Куратор : +375297818107 Юлия. (JuliaSem)Сегодня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.06.2014, 02:41
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Она бесценна. У нее манеры настоящей леди. Ей пришлось терпеть болезненные процедуры, но единственное, что она себе позволила-это немного повозмущаться. Но ни царапнуть, ни куснуть. Потенциальным хозяинам будет не просто. (Со мной, не с Фридой)
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Понедельник, 02.06.2014, 01:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , " не перегните палку"!!! Иногда самые лучшие хозяева - самые простые и обычные люди.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья Александровна, я понимаю, есть гораздо проблемные животные, инвалиды, которым в первую очередь нужна помощь Эгиды. Но то что, несмотря на это, Вы и Эгида нам помогаете делом и словами поддержки - многого стоит! Спасибо Вам!
Фрида здорова. Но на неделю мне нужно уехать... К сожалению, не могу ее взять с собой. Нужна временный уголок для Фриды. Она, действительно, не создаст больших проблем, совершенно неприхотливая кошка. Хотелось бы, чтобы ее взял на время (после возвращения я ее заберу обратно) кто-нибудь из форумчан. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПО УБИТОЙ МУХЕ( тема на главной(.:
Каждый день га сайт заходит более 5 тыс. человек... За ВСЕ эти дни в Ленинское РУВД пришло 40 заявлений!!! Неужели КАЖДЫЙ рассчитывает на соседа??? Только мы ВМЕСТЕ, если КАЖДЫЙ РАСПЕЧАТАЕТ( и это мы сделали), подпишет и вышлет, можем привлечь УБИЙЦ ВПЕРВЫЕ ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ! Сделать прецендент. И в новом Проекте закона заиметь такую статью за жестокое обращение!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С какого нужна и до какого передержка? На каких усливия??
Напишите все четко,как информацию: Кошке Фриде..... Я попрошу тоже разбросать просьбу о помощи.
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья:
Желательно с четверга, 05.06, но пока не найду передержку, не уеду. Понимаю, что мало времени, пыталась найти сама, не получилось. Условия содержания? Корм, лоток с наполнителем и когтеточку Фридины я передам. Фриду привезу и заберу потом сама, по Минску с любого района. Я всегда буду на связи, для решения каких-то вопросов. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , как с Вами долго...
Ну напишите текст: Нужна передержка с .. до.. кошке.. обеспечим.. контакты.. ссылка на тему у нас на форуме... Чтобы скопировать и переслать девочкам.
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, не догнала.)
Даю текст: Срочно нужна временная передержка для кошки Фриды http://egida.by/forum/112-19501-1 С 05.06 по 10-11.06. Кормом, лотком с наполнителем, когтеточкой обеспечу. Кошка спокойная, очень ласковая. Не боится собак. Привезу и заберу потом обратно. Позвоните, если у вас есть на время уголок для Фриды. Куратор Юлия +375297818107. Как то так. Добавлено (03 Июня 2014, 12:09) Добавлено (03 Июня 2014, 20:07)
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Вторник, 03.06.2014, 02:29
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, спасибо!!!
Добавлено (22 Июня 2014, 22:12) Добавлено (23 Июня 2014, 19:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это значит: нужно покупать новую мебель...
А вообще- нужно наказать. По уху! Пальцем!! Потыкать носом! И еще раз! Все помыть. И закрыто ей доступ в эту комнату. И наказана. И пойдет на запах.. Подержите недельку в коридоре.
| |||