- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! (ПОМОГИТЕ предержкой с 5 до 11 июня!!!) |
Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Миниатюрная (всего 2,5 кг) кошечка Фрида не случайно названа именем известной художницы. Над ее внешностью, как над полотном мастера, природа потрудилась на славу и создала поистине уникальный шедевр. Смешение красок и причудливые узоры на мохнатой шубке, янтарные глаза и поистине роскошный хвост – вот далеко не полный портрет юной (6-8 месяцев) Фриды. Дополняет образ утонченная изысканность манер и чувство собственного достоинства, свойственные королевским особам. Фрида чистоплотна, коммуникабельна, игрива и очень ласкова. Обладает отменным здоровьем, стерилизована. Если хотите украсить свое жилище уникальным шедевром, созданным природой, и ежедневно получать порцию позитива от общения с прекраснейшим существом, - звоните Юлии, тел. +375297818107. Куратор : +375297818107 Юлия. (JuliaSem)Сегодня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.06.2014, 02:41
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, Фрида-самое подходящее имя для этой кошки. С сегодняшнего дня Фрида у меня. Дала ей сегодня глистогонку. После 19.05 стерилизация. Гоняет Ничку по квартире и ведет себя как хозяйка. Но красивая...
Добавлено (11 Мая 2014, 22:09) --------------------------------------------- Выслеживает Фрида "дичь", то бишь Ничку. Она вырастет не намного, миниатюрная и настоящая королевишна)
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 11.05.2014, 23:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , талон заберите Он с номером уже. И он действителен ТОЛЬКО в мае.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, спасибо! Я уже созвонилась с Вероникой.
Добавлено (12 Мая 2014, 12:34) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
деа, спасибо за Ваш совет. Только я теперь не уверена, что это течка. Наверно, просто Фрида такая разговорчивая.
Пришла с работы, Ничка встретила как обычно. Фриды нет. Нигде. Думать о том, что Ничка сожрала Фриду, не хотелось. Только потом обнаружилась красавица в шкафу. Уф! Обе живы и здоровы. Но отношения периодически выясняют. Забавно за ними наблюдать. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Не надо прерывать.
Можно ведь просто передать речку, которая длится недельку и через недели две стерилизовать. Зачем же глушить организм гормонами.. Добавлено (12 Мая 2014, 23:52) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
crazy_girl, я текст для рекламы попросила уже написать. Фотографии рекламные тоже сделаем в конце этой недели. Стерилизовать планирую на след. неделе.
Фрида ходит в лоток с наполнителем. Ест все: рыбу салаку, паштет, курицу, молочного не даю пока. Чудо, а не кошка! А какая шубка шикарная! Тут и рыжего, и белого, и черного с серым. Глаза янтарные. А хвост-опахало! При этом очень ласковая и с чувством достоинства.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Вторник, 13.05.2014, 01:29
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Миниатюрная (всего 2,5 кг) кошечка Фрида не случайно названа именем известной художницы.
Над ее внешностью, как над полотном мастера, природа потрудилась на славу и создала поистине уникальный шедевр. Смешение красок и причудливые узоры на мохнатой шубке, янтарные глаза и поистине роскошный хвост – вот далеко не полный портрет юной (6-8 месяцев) Фриды. Дополняет образ утонченная изысканность манер и чувство собственного достоинства, свойственные королевским особам. Фрида чистоплотна, коммуникабельна, игрива и очень ласкова. Обладает отменным здоровьем и готовится к стерилизации. Если хотите украсить свое жилище уникальным шедевром, созданным природой, и ежедневно получать порцию позитива от общения с прекраснейшим существом, - звоните Юлии, тел. +375297818107.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 13.05.2014, 02:51
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, Вы непревзойденный Мастер! Спасибо!!!
Добавлено (18 Мая 2014, 00:16) --------------------------------------------- Всем здравствовать! Готовимся к стерилизации. Талончик (спасибо Веронике ) на руках. У Фриды отменный аппетит, сон и тд. Любопытная, игривая, очень ласковая кошечка. С Ничкой у них спокойно, но конфликты местного масштаба иногда случаются. То Фрида понаддаст Ничке под зад, то Ничка рыкнет на Фриду. Но в общем, нормально. Дело, думаю, времени и привычки. Есть часы с кукушкой, а есть - с кошкой)
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 18.05.2014, 01:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , напишите Марине Лабрадор перенести историю и фото в ПЕРВОЕ!!
В каталог Эгиды попросите Марину разместить Фриду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. У меня была такая Тинка. Прожила у нас 16 лет.... Когда вижу похожую- вспоминаю Тину.. и думаю.. может мне взять??
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , нет. Из котов обещала забрать дикого Котю. Он уже год у Марины живет . И никому не нужен такой.. Пусть тут бегает...
По стерилизации. Удачи! Талон на руках?? По фото. Дразните???
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Верочка, ЛС.
Фриду стерилизовали (удаление матки). Она молодец, самый трудный день для нее сегодня. Она терпит боль. Спасибо всем за поддержку! Все у нас будет хорошо! Добавлено (22 Мая 2014, 18:17) --------------------------------------------- Перед операцией Фриду осмотрели. Хирург (Яроцкий, если точно запомнила) определил болезненность в области позвонков. Скорее всего, был старый ушиб. Это удивило. Фрида запрыгивает на подоконники и тд легко. Добавлено (26 Мая 2014, 01:07) Добавлено (28 Мая 2014, 01:44) Добавлено (01 Июня 2014, 23:24)
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 22.05.2014, 19:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , бросьте ссылки на ее тему во все рекламы, что есть на Эгиде.
И мы ее дадим в " Друзья животных" в июне.
| |||