Тая1.5 года, СтерилизованаСпокойная, ласковая, уравновешенная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Тая - молоденькая кошечка, ласковая и слегка игривая. Девочка любит обнимашки и громко мурлыкать, при этом весьма ненавязчивая, самодостаточная, а потому спокойно перенесет разлуку на время ваших рабочих часов, ну а по приходу с удовольствием встретит нежными боданиями и расспросами, как же у вас прошел день. С другими животными Тая также найдет ко...
В Зеленом лугу в районе ул. Тикоцкого уже 3 недели бегает выброшенный пес. После смерти хозяина его жена выкинула его на улицу. У него впился ошейник и гниет шея! Гной капает, собака кашляет, не может есть, запах от него невыносимый. Уже много кто пытался отрезать ошейник, но пес не дается, убегает. Он очень пугливый. Подходит только к людям с собаками, точнее к самим собакам, но как только пытаешься поднести к нему руку, боится и убегает. Собака не маленькая. Очень нужна помощь в поимке, автопомощь к ветеринару и передержка, иначе он просто умрет. Помогите, пожалуйста!
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:
Тел.+375293992462 Рузанна
Сообщение отредактировала:Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
Lavika, меня тоже беспокоит длительность ожидания в ДВ, тем более что явно нарвемся на ночной тариф(это если пользоваться талоном от Эгиды). Предлагаю взять каждому по-немножку денег, а там на месте уже решим куда везти.
Вивьен не сможет, Слитари и korol-ewa - под вопросом... Ruziks, а из местных кто-то сможет еще? Может Стелле позвонить, которая на доске объявлений разместила просьбу о помощи?
Еще звонила одной неравнодушной женщине Анжеле, но она не сможет, сказала, спросит у женщины, которая кормит собаку. Но пока не могу снова дозвониться до Анжелы.
Добавлено (05 Июня 2014, 15:01) --------------------------------------------- Созвонилась со Стеллой, она очень переживает, но к сожалению помочь словить не сможет, у нее маленький ребенок.
Женщина, которая кормит - это хорошо, может он к ней бы подошел. Я как-то не представляю физически как его ловить - за ошейник же не схватишь. Может покрывало какое накинуть? Только если вывернется - потом уже точно не подойдет
Я тоже не представляю, но вдруг получится, я так думаю надо приманить его собакой, а пока они будут нюхаться-здороваться, подкрасться сзади и пристегнуть шлейку, хоть как. Или провальный план?
Шлейку так просто не накинешь - там и наклониться надо и лапы продеть...Думала попробовать сперва накинуть сверху поперек спины либо веревку, либо поводок обычный и пропустить потом под лапами, главное зафиксировать собаку на месте - а потом начинать дружить и уже тогда пробовать шлейку...Женщина, которая кормит - это было бы здорово!
Просто если ошейник кожаный, не факт что ножницы его разрежут, а во-вторых, мне кажется там настолько всё плохо, что лучше, если ошейник снимет врач. Но на всякий случай возьму.
Galla, подъеду. я вам наберу около 18.00. Думаю, если собака не идет, голыми руками ее не споймать. Надо покрывало. Мы когда Марту хотели споймать, использовали старую тюль. Может есть у кого? и если споймать удастся, нужен Намордник, есть у кого-нибудь?
Добавлено (05 Июня 2014, 16:11) --------------------------------------------- Еще не помещают перчатки, наверное.
korol-ewa, жду звонка. У меня такого ничего нет, по-моему.
Ruziks, Наташа korol-ewa работает до 18-00 + дорога к нам. Я встречаю её и Таню Слитари в трамвайном кольце и мы едем к вам. Можем опоздать на 15-20 минут.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!