Малыш - найден в Зеленом Луге
Ruziks
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:

Тел.+375293992462  Рузанна
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
+37529 399 24 62
Рузанна
121.  
121
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
LavikaRuziks, позвоните Насте (Осень1), у нее были какие-то таблетки, вроде.
Ruziks
.
Топикстартер
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Нам уже передавали от Насти (Осень1) таблетки Аминазина, они на него не подействовали. Он чуть-чуть дремал, но сохранял бдительность и вскакивал от каждого шороха.
Сообщение отредактировала: Ruziks - Среда, 18.06.2014, 15:41
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
123.  
123
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ruziks, Рузанна, извините, я самоотстранилась от темы...С Настей говорить можно и нужно, она - сможет если и не поймать, то оказать реальную помощь в поимке. В отличие от нас всех у неё есть реальный опыт в ловле, есть наработанные методы. Она предлагает передержку с медуходом. В выходные мы забираем от неё свою собаку, если на это место не въедет Малыш, то въедет кто-то другой. Поговорите, давайте на четверг-пятницу последний рывок!?
124.  
124
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Давайте попробуем. Рузанна, мы с Леной будем, когда скажешь.
Юлиана Gemini
Ruziks
.
Топикстартер
125.  
125
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Давайте я позвоню Насте, спрошу когда она может, и тогда отпишу, когда точно.
+37529 399 24 62
Рузанна
126.  
126
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
хорошо.
Юлиана Gemini
127.  
127
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я вам тут отпишусь. Как я смогу зависит т обстоятельств. Но если ему уже очень плохо, то могу в любой день. Работаю я около колодищ. Собака как я понимаю не далеко от уручья. Ехать мне своим ходом долго и надо подстраиваться под расписание пригородного транспорта. Если ближе к 17.00 то меня муж на машине завезет и уедет. А мы можем ловить, но мне хотя бы за день знать надо
Ruziks
.
Топикстартер
128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Вчера с Настей пытались ловить, опять безуспешно. Вчера вернулась Ирина, которой он больше всего доверяет, отзвонилась мне, сказала, что будет вечерами пытаться приручить его. Потому что ну не ловится он, остается только ждать, когда сам подойдет. Мы продолжили давать ему антибиотики Цефалексин после небольшого перерыва, потому что хоть как-то они ему помогают, опухоль стала меньше немного. Вот такие дела.
+37529 399 24 62
Рузанна
Lavika
.
129.  
129
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну что за охламон бестолковый! sad
130.  
130
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Не знаю.. мы уже месяц ходим за ним. А он всё не приручается(((
Юлиана Gemini
131.  
131
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Цитата:
"Звонила женщина, собака сейчас на карбышева.Магазин вроде златка.Ей еще хуже, вонь гнили на пол двора"
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Ruziks
.
Топикстартер
132.  
132
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Всё так и было, там уже хуже некуда.
+37529 399 24 62
Рузанна
133.  
133
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
sad
134.  
134
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
К ловцам с Гурского не обращались ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
135.  
135
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата labrador ()
К ловцам с Гурского не обращались ?

nea
но там уже несколько раз был отлов - не поймал sad
136.  
136
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нужно обратиться. Другого выхода не вижу.  sad

Ruziks
.
Топикстартер
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Обращались, он от них прячется, они не могут его даже найти. Он к мужчинам на пушечный выстрел не подходит.
+37529 399 24 62
Рузанна
138.  
138
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Господи, бедная собака. Уже столько времени мучается. Дал бы себя поймать, уже бы заживало всё(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Ruziks
.
Топикстартер
139.  
139
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Да, на него невозможно смотреть... Вчера кормились, он мне ручку лизнул. Прогресс, но слишком медленно, нет у него этого времени. Завтра предпринимаем очередную попытку. Он стал сильнее похрипывать, хуже ему.

Добавлено (03 Июля 2014, 14:48)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте! У нас есть одна супер новость! Вчера мы словили нашего Малыша!!! dance3 Спасибо всем-всем, кто помогал!!! Как это происходило, отдельная история! До сих пор самой не верится!
А теперь не такие радостные новости. Как только словились, сразу поехали на Минина, осматриваться-обрабатываться. Врач сказал, что никогда такого не видел. Там самодельный резиново-металлический ошейник, какие одевают в деревнях. Пряжка от ошейника как на корову! Ошейник и часть застежки удалось снять, язычок от пряжки тоже, но сама пряжка пока осталась, потому что наполовину проросла в горло. Врач сказал, без бокорезов не обойтись, искали полночи эти самые бокорезы, в мчс часть ездили, но они сказали, что помогут, только если привезем собаку. Мы приняли решение оставить пока до субботы как есть, а в субботу поедем на прием ко врачу, будем смотреть. Рану обработали. Думаю, придется оперировать его,  потому что у него в эту пряжку проросла кожа на шее, в виде опухоли.
Сейчас мы на передержке, но пока он совсем не дается обрабатывать, рычит. Трусишка еще тот smile

+37529 399 24 62
Рузанна
140.  
140
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ruziks, какая новость ! Молодцы ! Любовь и терпение и трусишка поймет, что люди ему добра желают.

Нужно выгуливать его в шлейке.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0