- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Истощённый пёс,боец или боксёр... (Хотят застрелить..) |
Истощённый пёс,боец или боксёр... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Из одноклассников
Ребята, помогите!!! Собачка бегает по адресу: Гродненская область, Кореличский район, п/о Медвядка , деревня Хлюпичи. Мне позвонила девушка, но это далеко , у меня нет возможности его забрать. Со слов он добрый и выполняет команды. Спасите пса!!!!!!+375293524332 тел. девушки которая про собаку знает больше. Кому интересно звоните!!!!! ![]()
Сообщение отредактировала: marinamarina - Вторник, 17.06.2014, 09:48
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23744 сообщения
может поставить цену 100 - 200 дол., что бы люди осознано подходили, деньги бы отдала нуждающимся? или шансов меньше будет? Скажите свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена Буч, без этих восклицаний лишних, плиз! Но скажу, что Маргарита специально пристраивала лайку РЕЛ Малыша за 200 долларов, чтобы его никто не выбросил. Мужчине, который заплатил эти деньги и еще дал денег и на прививку Малыша, сказала, что если Малыш там не приживется, то заберет его назад и деньги вернет. Это был залог на возврат Малыша. Мне кажется, это разумная политика.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 19.06.2014, 17:51
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Сегодня мальчик меняет место жительства на Колодищи, едет к знакомым nastia_solnechnaya, с условием, что в течении 2 дней они решают, оставляют или нет себе. Если оставляют, то обязаны сделать операцию на глаз, если нет, то он едет в Пинск по договору и с условием выкупа.
Добавлено (20 Июня 2014, 09:16)
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Kurt, да дети могут, он к людям совершенно не агрессивен, можно жмакать, тискать, он только рад, В первой семье была девочка 13 лет, вот у неё и началась аллергия, причем правда, не придумали, собаку вечером вывезли в сарай, дома не могли оставлять, сказали, что к собаке нету претензий ни в чем, переживают, что пришлось отдать.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
12 сообщений
Kurt, да дети могут, он к людям совершенно не агрессивен, можно жмакать, тискать, он только рад, В первой семье была девочка 13 лет, вот у неё и началась аллергия, причем правда, не придумали, собаку вечером вывезли в сарай, дома не могли оставлять, сказали, что к собаке нету претензий ни в чем, переживают, что пришлось отдать.
Девочки насчет собачки , только что звонил мужчина , я дала вот этот номер телефона 029 177 10 45
natmira
|
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Мне почему-то этот номер кажется знакомым, такое ощущение, что с него мне по ньюфу звонили, хотя могу и ошибаться...
Посмотрела в поисковике - это номер какого-то фитнес-центра, вот: http://skif-1.med.360.by/ |
![]() ![]()
Минск, Победа
23744 сообщения
А что решили с глазиком?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Его теперь зовут Чет! Сокращенное от Четверг, почему четверг- не знаю, может потому, что его в четверг привезли в этот дом. Живет он на испытательном сроке в колодищах в своем доме, сначала , ему предложили вольер, но я им обьяснила все последствия проживания бульмасов на улице, сейчас уже ищут диван б/у, все же видно мои доводы приняли. Сегодня долго общ ались, по лечению, содержанию, кормлению, характеру, отнеслись ответственно, все под запись, купили уже все для обработки от клещей, поехали в город за витаминами, лекарствами и т.д. На утро на понедельник записались на операцию к воробьеву в ДВ. Будем созваниваться, на неделе может в гости сьезжу. В Пинске то же готовы его забрать, и больше ни одного звонка. Вот такие у нас новости.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
хорошо,что они его не в пятницу забрали
![]() Добавлено (21 Июня 2014, 22:29) --------------------------------------------- Нам его тоже рекомендовал ,как хорошего офтальмолога,Григорий! Удачи малышу! Надеюсь, это будет его постоянный дом!
Сообщение отредактировала: volia - Суббота, 21.06.2014, 23:30
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23744 сообщения
И я, и я, и я того же мнения! Только это не имя для бульмастифа.
Добавлено (22 Июня 2014, 04:33) ![]() Добавлено (22 Июня 2014, 04:34)
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
У моих знакомых боксер-Бублик!Ласковый и игривый парень,вот и навеяло...
Добавлено (22 Июня 2014, 09:42) ![]()
+375296787570 Ольга
|
| |||