- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок! (Нужны советы+кормящая кошка) |
HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
вчера были в ветклинике у Ирины Александровны Зернятко. Нас осмотрели, просветили на микру. На микру мы не светимся. Но глазная инфекция у нас присутствует. Не зря мне его вочки не нравились. Нам впендюрили 2 укола. Выписали ещё лекарство, похвалили, что мы классные котёнки. Сегодня уже с утра съездили на повторные уколы. Ирина Александровна похвалила котёныша: сегодня он стойко перенёс 3 укола!
Кстати, после вчерашних уколов и протираний вочек, сегодня с утра у него уже были практически чистые глазинапы. Может, даже не понадобится весь курс, посмотрим.
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
LANA84, я знаю) там мы и были) мы рядом там живём
Добавлено (21 Июня 2014, 11:33) Добавлено (23 Июня 2014, 09:30) Добавлено (23 Июня 2014, 09:33) Добавлено (23 Июня 2014, 09:34) Добавлено (23 Июня 2014, 09:35) Добавлено (23 Июня 2014, 09:36) Добавлено (23 Июня 2014, 09:37) Добавлено (23 Июня 2014, 09:38)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
236Simona, пасёт его) видимо, или оберегает, или хочет его съесть) пока не поняла) Вчера сделали последние уколы у Ирины Александровны) нам + ещё пощистили уши, обработали от клеща+ дали глистогонску. Перед этим нас взвесили: мы весим почти, как порция салата в ресторане: 290 грамм) Что меня больше всего беспокоит сейчас, это то, что писать-то он писает, но вот ни разу ещё не покакендил... Может, кто-то живёт в моём районе Зелёный луг, кто мог бы подойти и попробовать помассировать как-то? У меня так и не получилось помассировать его так, чтобы он сходил по-большому... ещё мы помылись шампунем от блох. на следующие выходные, если всё будет ок, планирую идти стоять с ним на Экспобел
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Понедельник, 23.06.2014, 10:54
Вероника
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Я тоже- но 6 лет назад принесла такое же чудо ,только в 2 раза меньше,
с больными глазками; думала-пусть подрастет-пристрою. Но он оказался таким очаровашкой ,прекрасно поладил с моей очень непростой собакой-сейчас весит около 9 кг и радует глаз, занимая приличную часть дивана. |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Майя, ну, уже нет... хотя к моим меховым тамкам он несётся во всю прыть)
Добавлено (23 Июня 2014, 10:40) Добавлено (23 Июня 2014, 10:44) Добавлено (23 Июня 2014, 10:50)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
В нашем сарае родила дикая кошка. Если кошка примет, готова взять котенка. При условии полного кураторства. Максимум на три недели. Готова с вами пойти на экспобел вместе со своими котятами. Но мои пока совсем дикуши. И нужно каким-то чудом выбраться к ветеринару. Пишите, пожалуйста, если что, в лс. Тут могу не увидеть
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
я принесла котёнка, в тот же день, папа, ещё не зная про котёнку, по ошибке купил паштет не себе, а кошачий... принёс домой и только после этого обнаружил, что купил паштет не для людёф, а для котоф. А мама нашла на след. день новый брелок с котом... Судьба . Я себя тоже считала собачницей
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Yana_Art, Яна, нам к Вашим котятам нельзя: во-первых, мы ещё лечим глазки (у Фреда кошачья глазная инфекция), во-вторых, мы уже без блох, помытые и чистые, а также просвечены лампой, в-третьих, боюсь его уже в сарай отдавать. Я ему купила переноску, он спит там, и периодически выпускаю его на балконе погулять. Ходит он пока не ахти как, + вся попа исколота уколами.
Не, девочки, мне кота низя. Ко мне ещё Пушок должен приехать на несколько дней погостить, а потом ещё соба Мирточка... + мой пёс... не... Потом + кошачий запах я не очень переношу... за собаками могу убрать любую кучу без проблем или лужу, от кошачего реально рвёт(( Добавлено (23 Июня 2014, 11:42) Добавлено (23 Июня 2014, 11:48) Добавлено (23 Июня 2014, 14:55) Добавлено (23 Июня 2014, 14:56)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ну сами коты вообще не пахнут. А вот запах от кучек и мочи замечательно скрывает наполнитель . У меня три кота/одна кошка (кастрированных/стерилизованная) и ходят в один горшок. Поверьте, запаха нет .
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Если обычный - то у меня запах был и от одного кота. Есть еще комкующийся древесный cats best - понравился, но с моим расходом он дороговат. Хвалят селикогель - его не пробовала. Я остановилась на бенеке компакт. Единственно что - у меня кошка писает стоя. Я ей объясняю, что она девочка и так делать неприлично, но она свою привычку не меняет. Может "промахнутся" за лоток, а лоток-домик в моей ванной не вмещается. Приходится подстилать газету.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата XKOPBUHX древесный наполнитель благоухает сильно( Да, древесный не держит запах. Как и песок. Меня устраивает обычный Рussy Cat супервпитывающий и минеральный. Минеральный розовенький лучше. Пару дней запах нормально держит. И недорогой. Дорогие тоже только пару дней держат. У меня 2-е кошки. Ходят в один лоток.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||