• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок!
Vivienne_
.
Топикстартер
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Gallarolleyes
Вероника
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Да, возраст как я и говорила, сейчас точно таких же в соседней теме пристраиваем... им 6 недель исполнилось http://egida.by/forum/112-19603-2. Вашему пятерочка недель есть стабильно smile
Vivienne_
.
Топикстартер
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Свершилось: Фред вчера покакал!!! скажу Вам честно, я никогда так не радовалась при виде кошачьих какашек)
Вчера ещё ему дали вазелинового масла и - о, чудо! - он сходил по-большому.
Более того, до этого каждую ночь он просыпался и мяукал, видимо, его беспокоило, что он не может сходить в туалет, явно испытывал сильный дискомфорт... Сегодня ночью он спал, как убитый, только утром проснулся часов в 7.00.
Вероника
64.  
64
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Vivienne_, не понос? Нормально сходил? А чем вы его сейчас кормите?
Такой красивый этот Фред smile . Джинджер ему не хватает rolleyes А он играется? Активный? На диван карабкается? Как с лотком?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Vivienne_
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
elena_k, нет, не понос, нормальные какули) Кормлю паштетом Роял канин начало прикорма для котят до 4-х мес. + молоко разбавленное тёплой водой, как мне и говорили. Активный, играть пока только пробует. Он у меня на застеклённой лоджии, дивана там нет) спит в переноске, выходит гулять по лоджии, всё обследует, но он ещё очень мелкий, чтобы куда-то забраться) Вечером забираю его к себе в комнату. Он в основном у меня на руках любит сидеть или на моём мохнатом тапке, который ему напоминает, видимо, кошку) поэтому он обнимает мой тапок и мурчит. Пытается его даже исследовать на предмет соска, чтобы посмоктать "маму")
Лоток осваивает, но я напрасно сделала, что купила древесный наполнитель. Неудобно ему. Сегодня поменяю для него древесный наполнитель на гравийный.
Вероника
GVOZDZ
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Фред вчера покакал!!!

Ну вот и славненько yes

Цитата Vivienne_ ()
я никогда так не радовалась при виде кошачьих какашек)

girl_haha
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Vivienne_
.
Топикстартер
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
GVOZDZ, спасибо за подсказку с вазелиновым маслом)
Кстати, мы уже прилично кушаем сами
Вероника
68.  
68
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Vivienne_, котят сейчас очень много.. выбор велик. Вы можете его потихоньку отфотографировать хорошо и выставить на бронирование, поставив оговорку, что к переезду будет готов через столько-то времени. На этом условии и ручки хорошие фильтроваться будут :-)
Vivienne_
.
Топикстартер
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Kalink@, да, нужно его отфоткать профессионально... только нужен фотограф. На выходных пойду его пиарить на Экспобел.

Добавлено (26 Июня 2014, 13:37)
---------------------------------------------
мы сегодня покакендили самостоятельно!..
уходя на работу попросила маму "попасти" немножко Фреда на предмет туалета, чтобы сходил по большому. Сказала, если не сходит самостоятельно до 15.00 - дать вазелиновое масло, поскольку животик малость распух, а в туалет по-большому вчера он не ходил. Мама к часу мне отзвонилась, говорит, ну, можешь кричать "ура!", Фред покакендил) Сначала всё пытался пристроиться около лотка, но, я предупредила, если начнёт искать место и присаживаться - посадить в лоток. Мама так и сделала: 2 раза его туда посадила, он сначала выбирался, на третий раз посадила - начал рыть ямку, присел и сделал кучку) Правда, она сказала, что пока маленький и не научился закапывать) сделал дело и пошёл)

Добавлено (26 Июня 2014, 14:16)
---------------------------------------------
Текст для каталога: 
Знакомьтесь - это Фред rolleyes Маленький котик с большим интересом к жизни!..
Замечательный лопоухий котёнок, которому исполнилось 4-ре недели. Не смотря на свой юный возраст, Фред успешно осваивает лоток. Уже самостоятельно кушает и очень нуждается в тепле и заботе. Если Вам приглянулся Фред и Вы хотите придти познакомиться с ним - милости просим! Уверена, положительный заряд эмоций от общения с ним Вам обеспечен!
Куратор: Вероника - 8 029 760 57 47

Вероника
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Vivienne_, ну ямку то вырыл! Так что полдела сделано, позже и остальное сообразит))))
Vivienne_
.
Топикстартер
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
мне бы его пофоткать... может, у кого есть фозможность сделать симпатичные фоточки Фредика?..
Вероника
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Vivienne_, а вы в каком районе?
Vivienne_
.
Топикстартер
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Kalink@, Зелёный луг, Мирошниченко
Вероника
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Vivienne_, лс :)
Vivienne_
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Kalink@yes ответила)
Вероника
76.  
76
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Vivienne_, еще нашла вариант, поближе к Вам! посмотрите лс :)
Vivienne_
.
Топикстартер
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Kalink@, супер!!! буду звонить!!!
Вероника
Galla
.
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_, Вероника, а можно и мне с Джун напроситься на Фредову фотосессию blush Если это удобно....
Vivienne_
.
Топикстартер
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Gallayes конечно! Только я сначала созвонюсь с фотографом yes
Вероника
Galla