• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок!
Vivienne_
.
Топикстартер
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Gallayes

Добавлено (27 Июня 2014, 17:56)
---------------------------------------------
Galla, в воскресенье буду созваниваться с фотографом и буду уточнять, где можно пересечься. Можно подъехать в мой район, например или к Вам. Вообще, фотограф живёт на Калиновского, поэтому, наверное, ближе ей подъехать в Ваш район. Отфоткать на улице в травке, например. Ваша Джун не бегучая?.. Никуда не умчит, если фоткать на улице? Но это будет только вечером. Фотограф сказала не раньше 20.00. Вам подходит примерно такое время? И оставьте Ваш тел. в лс, потому как у меня на телефоне мог не сохранится.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 27.06.2014, 18:57
Вероника
Galla
.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_,телефон в подписи... Насчет бегучести - не проверяла. Если на наше поле выйти(подальше от деревьев) и она вдруг удерет, думаю - поймаю. Покрывалко возьму, чтоб накинуть. По времени - нормально, я собак тогда пораньше выведу.
Vivienne_
.
Топикстартер
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, ок

Добавлено (29 Июня 2014, 09:49)
Вчера Фредик уехал в новый дом rolleyes
Сама отвезла его вчера новым хозяевам. Сегодня чуть попозже буду созваниваться с новыми хозяевами, узнавать, как прошла ночь.
Немножко грустно... и собаке моей некого "пасти" rolleyes
Galla, Галина, спасибо за компанию! rolleyes
Отфотками вчера Джун?.. Отпишитесь, плиз)

Добавлено (29 Июня 2014, 09:50)
Galla, спасибо за компанию у Экспобела  rolleyes Время с Вами пролетело очень быстро rolleyes

Вероника
Galla
.
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_, и Вам спасибо! Была рада встретиться лично! Рада за малыша Фреда -женщины мне кажется адекватные. Они ведь в самом начале подошли и вернулись потом, да? Наверное, решили - походим по рынку, а на обратном пути, если котенок еще будет, то заберем. Это самый правильный подход, мне кажется...Пусть у малышочка все сложиться!
Да, мы съездили на фотосессию, в переноске Джуня все время плачет, в автобусе пришлось её достать и держать на руках - тогда она прижимается ко мне и засыпает. Отщелкали кучу кадров, думаю будет хоть несколько достойных. А то на моих она выгдлядит взрослой кошкой, а не ребенком. Глазик немного еще воспален, закладываю мазь. А Вы не помните, какими уколами Фреду глазки лечили?
Vivienne_
.
Топикстартер
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, нам выписали препарат на Б... Байтрин... потом... Циклоферон... и ещё... господи... как называется... нужно рецепт глянуть - скажу. + гентамициновые капли (5-6 раз в день протирать) и тетрациклиновую мазь (1-2 раза в день). Курс был пройден. После первых уколов у Фреда почти глазки нормализовались сразу.
Galla, да, женщины приятные (зовут Елена и Татьяна). Действительно, подходили в самом начале, а по возвращении было видно, что приняли решение. Когда шли собирать Фреда в дорогу, Елена держала Фреда на руках, постоянно с ним разговарилала. Когда приехали к ним домой и выпустили Фредика из переноски - он сразу начал карабкаться на свою новую "маму") я подумала, ну, вот... теперь я уже и не нужна rolleyes sad

Добавлено (29 Июня 2014, 10:55)
отзвонилась новым хозяевам rolleyes переночевал ночь хорошо, с утра сходил в туалет в лоток, ночью вставал похлебать молочка и вернулся на дивам спать к хозяйке)) мою переноску категорически не приемлет)) 
новые хозяева поблагодарили за хорошо воспитанного Фреда)) пока так))

Вероника
Galla
.
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_, сравнили переноску с диваном! Он уже просек кто будет хозяином в доме и постепенно начинает к этой мысли приучать и Елену и Татьяну! girl_haha girl_haha girl_haha
Vivienne_
.
Топикстартер
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Gallarolleyes видимо, так)

Добавлено (03 Июля 2014, 11:30)
Вчера созванивалась с новыми хозяевами. У Фредика всё гут! Закупили ему ещё Роял канин для котят. Ходит в лоточек, спит с хозяйкой, играет... в общем, всё. как у маленьких деток. На след. неделе поеду забирать переноску и, если получится, сфоткаю. Фред с первого дня пребывания в новом месте ходит в свой лоточек (ттт!)
Держу пальцы скрюченными

Добавлено (13 Июля 2014, 17:19)
второй день не отвечают новые хозяева... звонила вчера и сегодня...

Добавлено (13 Июля 2014, 17:56)
УФФФ... ДОЗВОНИЛАСЬ))

Вероника
88.  
88
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Vivienne_smile
Vivienne_
.
Топикстартер
89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Съездила вчера к новым хозяевам Фреда) Теперь Фреда зовут Тимоша))
Со своей новой мамой:

Вероника
Galla
.
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_, а он подрос! Уже больше ладошки! Как приятно на такие фотки смотреть!
Vivienne_
.
Топикстартер
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, да, но совсем немножко подрос) если честно, я думала, что я приеду, а там уже коник прыгает))) смотрю, а он почти не изменился)) такая же малявка почти)) rolleyes
Забрала переноску и принесла в подарок Фреду-Тимоше 2 миски из нержавейки на подставочке и специальный коврик-подставку под мисочки для самых хороших котёнков)
Договорились, что хозяева позвонят, когда нужно будет кастрировать. Пока я ослабляю своё пристальное внимание)

Добавлено (03 Января 2015, 17:23)
кастрирован в прошлое воскресенье. Операция прошла хорошо. У Фреда-Тимоши всё ок!

Вероника
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат