- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок! (Нужны советы+кормящая кошка) |
HELP! Найден 2-х недельный котёнок-грудничок! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla,
Добавлено (27 Июня 2014, 17:56) --------------------------------------------- Galla, в воскресенье буду созваниваться с фотографом и буду уточнять, где можно пересечься. Можно подъехать в мой район, например или к Вам. Вообще, фотограф живёт на Калиновского, поэтому, наверное, ближе ей подъехать в Ваш район. Отфоткать на улице в травке, например. Ваша Джун не бегучая?.. Никуда не умчит, если фоткать на улице? Но это будет только вечером. Фотограф сказала не раньше 20.00. Вам подходит примерно такое время? И оставьте Ваш тел. в лс, потому как у меня на телефоне мог не сохранится.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 27.06.2014, 18:57
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_,телефон в подписи... Насчет бегучести - не проверяла. Если на наше поле выйти(подальше от деревьев) и она вдруг удерет, думаю - поймаю. Покрывалко возьму, чтоб накинуть. По времени - нормально, я собак тогда пораньше выведу.
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, ок
Добавлено (29 Июня 2014, 09:49) Добавлено (29 Июня 2014, 09:50)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_, и Вам спасибо! Была рада встретиться лично! Рада за малыша Фреда -женщины мне кажется адекватные. Они ведь в самом начале подошли и вернулись потом, да? Наверное, решили - походим по рынку, а на обратном пути, если котенок еще будет, то заберем. Это самый правильный подход, мне кажется...Пусть у малышочка все сложиться!
Да, мы съездили на фотосессию, в переноске Джуня все время плачет, в автобусе пришлось её достать и держать на руках - тогда она прижимается ко мне и засыпает. Отщелкали кучу кадров, думаю будет хоть несколько достойных. А то на моих она выгдлядит взрослой кошкой, а не ребенком. Глазик немного еще воспален, закладываю мазь. А Вы не помните, какими уколами Фреду глазки лечили? |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, нам выписали препарат на Б... Байтрин... потом... Циклоферон... и ещё... господи... как называется... нужно рецепт глянуть - скажу. + гентамициновые капли (5-6 раз в день протирать) и тетрациклиновую мазь (1-2 раза в день). Курс был пройден. После первых уколов у Фреда почти глазки нормализовались сразу.
Galla, да, женщины приятные (зовут Елена и Татьяна). Действительно, подходили в самом начале, а по возвращении было видно, что приняли решение. Когда шли собирать Фреда в дорогу, Елена держала Фреда на руках, постоянно с ним разговарилала. Когда приехали к ним домой и выпустили Фредика из переноски - он сразу начал карабкаться на свою новую "маму") я подумала, ну, вот... теперь я уже и не нужна Добавлено (29 Июня 2014, 10:55)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, видимо, так)
Добавлено (03 Июля 2014, 11:30) Добавлено (13 Июля 2014, 17:19) Добавлено (13 Июля 2014, 17:56)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Galla, да, но совсем немножко подрос) если честно, я думала, что я приеду, а там уже коник прыгает))) смотрю, а он почти не изменился)) такая же малявка почти))
Забрала переноску и принесла в подарок Фреду-Тимоше 2 миски из нержавейки на подставочке и специальный коврик-подставку под мисочки для самых хороших котёнков) Договорились, что хозяева позвонят, когда нужно будет кастрировать. Пока я ослабляю своё пристальное внимание) Добавлено (03 Января 2015, 17:23)
Вероника
|
| |||