- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Недельным щенкам нужна передержка! |
Недельным щенкам нужна передержка! |
.
Беларусь, минск
45 сообщений
мне даже понравилось, столько позитивчика от них. была бы своя квартира, а лучше дом, так побольше бы брала. а сейчас возвращается отец с дачи, а он собак не очень любит, так даже на передержку никого взять не смогу(( я тоже очень надеюсь, что остальных быстро разберут. как-то больше кобельками интересуются, а девчушку, в крайнем случае, мы уже даже готовы себе оставить)))
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата olga1985 в четверг увидимся на прививке, так распрошу как переезд пережил Цитата Цитата olga1985 Цитата одни даже спросили по чем мои овчарки))) :girl_haha: :girl_haha: Цитата Galla Вы молодец. Столько на вашу семью навалилось, и все равно щенков до двух месяцев дорастили без вопросов:yes: Добавлено (10 Сентября 2014, 22:15)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
чудесные малыши, чудесные фото
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
! Дошли деньги наконец-то.
Галюня,ОК. Добавлено (15 Сентября 2014, 13:26)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, минск
45 сообщений
да, первую прививку сделали, следующая 2 октября. щенулю видели, вместе ездили в ДВ. чуть со шкуры не вылез, так рад был видеть
Добавлено (15 Сентября 2014, 18:18) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата olga1985 да, первую прививку сделали, Вы -молодцы, очень ответственно их растите.Дадим в рекламу эту информацию:yes:. Если до 2 октября найдутся НАСТОЯЩИЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ хозяева(будем обязательно надеяться) - повторную сами закрепят. olga1985 - его Хоупи назвали и даже с хозяйкой на кровати спит, надеюсь, что очень хорошие ручки оказались))) замечательно, очень приятно читать, пусть "как сырь в масле" растет:girl_haha:, а имя необычное у парня:smile:
.
Беларусь, минск
45 сообщений
я готова и следующую прививку оплатить, только чтобы ручки нашлись. кстати, у них уже и ошейник есть и поводок, осталось дождаться, когда на улицу можно будет, побегать им хочется)) маруся уже такой задирой стала, когда едят, на лохматого гавкает, и к кошке пристает)))
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата olga1985 маруся уже такой задирой стала, когда едят, на лохматого гавкает, и к кошке пристает) кто бы мог подумать, такие ж глаза несчастные на фото:girl_haha: А кошка терпит или отбивается? olga1985, выслала еще немного фото на почту сегодня, наверно осталось еще один или два раза переслать. Звонки есть по рекламе? Добавлено (23 Сентября 2014, 16:44)
.
Беларусь, минск
45 сообщений
кошка к ним уже привыкла, шлангом прикидывается и терпит как они ее скубут)) а когда надоедает, убегает. дразнит их, на мебель на верх запрыгивает, а они пытаются за ней, но не получается. а недавно они носились, а она их с ног сбила, сознательно под ноги бросилась))они такие ласковые стали, особенно лохматый, готов целый день на руках лежать и лизаться, котопес какой-то.
Добавлено (24 Сентября 2014, 11:44) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата olga1985 Добавлено (24 Сентября 2014, 11:44) --------------------------------------------- пару раз звонили насчет девочки, но никто не приезжал(( значит продолжаем рекламу и ждем самых лучших хозяев:yes: olga1985 , да, сразу было видно , что лохматик - спокойный и застенчивый песа:rolleyes: Добавлено (02 Октября 2014, 22:54)
.
Беларусь, минск
45 сообщений
да, прививки уже все сделали. сегодня пробовали сходить на улицу, в итоге Маруська не слезла с рук, а мальчик (мы его Дружком назвали) залез под лавку))) по объявкам пока некто больше не звонил(( Я думаю, может немного сменить текст, по поводу мальчика, он очень ласковый с характером кота, а девочка скромная и аккуратная, особенно кушает. К туалету пока не привыкли, покупали даже спец.спреи, но ни капельки не помогли
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
olga1985, текст на сегодня предлагаю такой, если что - корректируйте (возраст точный не помню, написала три месяца)
Брат и сестра – Дружок и Маруся в дар! В дар добрым и ответственным людям предлагаем двух очаровательных щенков. Малыши остались без матери и были искусственно выкормлены и выращены в любви и заботе, поэтому наши щеночки максимально ориентированы на человека и станут образцовыми компаньонами. Чепрачный мальчик Дружок – очень ласковый, послушный, спокойный, ненавязчивый, любит лежать на руках и находиться поблизости с человеком, почти котопес, а не собака. Марусенька – девочка с очень мудрым, выразительным взглядом, скромная и аккуратная, внимательная. На данный момент, как все подрастающие щенки, малыши озорничают, с интересом исследуют новые горизонты, любят играть, понемногу осваивают прогулки, обладают хорошим аппетитом. Щенкам три месяца, привиты, вырастут средними по размеру собаками. Подарите им надежду на постоянный дом и любимого хозяина, а они отдадут Вам все свое тепло, окунут Вас головой в свою безграничную любовь и будут преданы Вам всю жизнь, ничего не требуя взамен. . Добавлено (04 Октября 2014, 19:31)
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, Галюня, если что- ты со мной на фотосессию?:blush:
sveta444, всегда ждем и настраиваемся только на такие:rolleyes:
.
Беларусь, минск
45 сообщений
Да, новости хорошие!!! Сегодня забрали сразу двух: Дружка в частный дом в Молодечно, приезжала женщина с двумя детьми, девочка лет 11 (она и будет его хозяйкой), будут держать в доме; а Марусеньку тоже в частный дом в
Жодино, там девочка лет 7, только не совсем поняла в дом или на улицу, но вроде пока маленькая, то будет точно дома. Завтра буду звонить узнавать как пережили переезд. Для них сегодня день стрессов: на улицу пробовали выводить, девочка вся тряслась, у нас сегодня был целый дом маленьких детей, а на последок разлучили и в другие руки передали, надеюсь в хорошие)) Добавлено (04 Октября 2014, 23:07) |
| |||