- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Недельным щенкам нужна передержка! |
Недельным щенкам нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
olga1985, здравствуйте, напишите в ЛС свои точные контакты, попробуем договориться насчет фото.
Добавлено (30 Августа 2014, 22:26)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Предлагаю текст такой:
Любознательный Тофик, скромняга Чебурашка и нежная Марусенька - эта веселая компания в ожидании своих любимых хозяев. Тофик - наблюдатель и исследователь, Чебурашка - пока застенчивый мальчишка, обладатель незаурядных ушей и пушистой шерстки , а Марусенька - золотая девочка, спокойная, внимательная и послушная, с невероятно выразительным взглядом, проникающим в самое сердце. Ребятне 2 месяца, здоровы, обработаны от паразитов, вырастут примерно среднего размера. Звоните, приезжайте знакомиться, тел. 80293261192 Ольга. Оля, имена мальчишка сама дала:blush: Если что не нравится по тексту - пишите.:yes: Добавлено (30 Августа 2014, 23:55) Добавлено (31 Августа 2014, 18:58)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Добавлено (31 Августа 2014, 19:12)
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Юль, я тоже набросала текст - без имен, более обобщенный. Попрошусь сейчас в каталог...Наделала коллажей немного (они весят немного, их на здешнюю доску объявлений можно смело прикреплять).
1. Мальчик 2.Мальчик 3. Девочка Добавлено (01 Сентября 2014, 13:10) --------------------------------------------- И все вместе: Уникальные щенки в дар! Добрым и ответственным людям в дар предлагаем трех очаровательных щенков. Малыши остались без матери и были искусственно выкормлены
и выращены в любви и заботе, поэтому наши щеночки максимально ориентированы на человека и станут образцовыми компаньонами. Два крупных чепрачных братика - заводные игруны, они любопытными хвостиками готовы следовать за хозяевами, изучая все вокруг. Девочка-пеструшка более миниатюрная и ладненькая, очень скромная, ласковая и послушная. Щенкам два месяца и они уже готовятся к первой прививке, вырастут средними по размеру собаками. Не упустите такой уникальный шанс - три любящих сердца с нетерпением ждут своих хозяев! 8-029-326-11-92 Ольга
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 01.09.2014, 14:12
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, как опытному "текстописцу":girl_haha: - доверяю безоговорочно, тем более "мама Оля" твой вариант одобрила:yes: Доской объявлений попробую заняться вечером дома. А там где они втроем - решила не брать в коллаж?:blush:
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
юлик-скотти, что-то я промахнулась с общим фото, походу....
Добавлено (01 Сентября 2014, 15:53) Добавлено (02 Сентября 2014, 11:43) |
.
Беларусь, минск
45 сообщений
контакт пока еще не задействовала, если сбросите, список групп буду благодарна. а можно ли составить какой-нибудь договор, чтобы люди более ответственно себя вели, и если заподозрю, что с животным плохо обращаются, смогу забрать без их согласия?
Добавлено (02 Сентября 2014, 14:25) Добавлено (02 Сентября 2014, 14:29) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
это каталог http://egida.by/dir/50
Я дам ссылку другой темы. Сообщение 33, там максимально полно перечислены основные ресурсы, на которых можно и нужно помещать объявления http://egida.by/board/8-1-0-56185 Только в ВК, отсортируйте кошачьи группы. Я дала на Сэконд, ИРР, Куфар, 303, OLX и куда-то еще... Можете дублировать везде - больше рекламы не повредит. Только на OLX не давайте, а то при одинаковых объявках могут обеих нас заблокировать. Добавлено (03 Сентября 2014, 10:21) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
olga1985, Оля, вчера отправила на почту несколько фото, получили или нет? и снова дежурный вопрос - новости есть? как малыши? - реклама идет постоянно (где есть возможность ее давать)
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
.
Добавлено (05 Сентября 2014, 13:55)
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 05.09.2014, 14:47
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, оплачу в течении 5 минут .
.
Беларусь, минск
45 сообщений
юлик-скотти, да, фотки пришли, спасибо. сегодня звонили один раз, но они думали, что мы в пинске(( с малышами с трудом справляюсь, сбивают с ног, не хватает бедным пространства. записались на прививку 11 сентября, а там буду на улицу выводить, чтоб побегали
Добавлено (09 Сентября 2014, 21:18) |
| |||