• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Маруся и её 7 котят + 2 найденыша
21.  
21
.
Беларусь, минск
868 сообщений
colo, можите я думаю позвонить любому участнику позвонить, спросить все вопросы, что вас интересуют , а там и решать, на форуме всего не спросишь, да и не все ответишь!

Добавлено (21 Августа 2014, 13:15)
---------------------------------------------
colo, вот допустим мой номер 80295670568

colo
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
а сколько там котят? а если кошка не примет наших, что тогда делать?
6394550
Ranata
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата colo ()
а сколько там котят? а если кошка не примет наших, что тогда делать?
примет...
у Вас есть маленький уголочек для них?
Сообщение отредактировала: Ranata - Четверг, 21.08.2014, 14:29
colo
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
уголочек то конечно есть. переживаю что кошка с улицы, как она себя еще в доме поведет, чистая ли (у меня дети). еще конечно очень страшно, что потом останемся одни и с кошкой и со всей пушистой оравой.... нету у меня опыта пристраивать животных  sad
6394550
Ranata
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата colo ()
чистая ли (у меня дети). еще конечно очень страшно, что потом останемся одни
естественно кошку сразу везти к вету, там проверить её и только тогда к Вам...так делали мы со своей кошкой, которая сейчас у меня...у меня тоже трое детей, так что не беспокойтесь. Рекламой девочки помогут, не оставят Вас один на один, будьте уверены...меня же не бросили wink
26.  
26
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата colo ()
что потом останемся одни и с кошкой и со всей пушистой оравой....
куратор кошки берет обязательство на себя. ЧТО ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ с кошкой !!!!!!

Добавлено (21 Августа 2014, 13:53)
colo, через минут 10, куратор кошки зайдет на сайт, и сами все можете у нее спросить и уточнить!!!

27.  
27
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ranata
Рекламой девочки помогут, не оставят Вас один на один, будьте уверены...меня же не бросили

wink
В наших силах все изменить!
Versan
.
28.  
28
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мария, я тоже Яне позвонила...  rolleyes
colo, если есть место и возможность - решайтесь! Благодаря Ranata и Мария шансы выжить получили сразу 3 приемных котенка (и это не считая 5 родных котят кошки) и сама кошка - мамочка. У Вас тоже есть такая возможность - спасти кошку-маму, ее родных котят и 2 приемышей!  yes
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan
У Вас тоже есть такая возможность - спасти кошку-маму, ее родных котят и 2 приемышей!

+ стать свидетелем многих невероятных моментов girl_haha : первый взгляд, первое шипение, первый шаг..... И радуешься этому, как ребенок... По крайней мере я так точно girl_haha girl_haha

Добавлено (21 Августа 2014, 14:14)
ну а сейчас малыши сами кушать буду пробовать, думаю еще то веселье предстоит  mosking mosking mosking

30.  
30
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата Versan ()
Мария, я тоже Яне позвонила... rolleyes
она мне рассказала lol lol lol
Цитата Versan ()
Благодаря Ranata и Мария шансы выжить получили сразу 3 приемных котенка
спасибо blush
Цитата Versan ()
У Вас тоже есть такая возможность - спасти кошку-маму, ее родных котят и 2 приемышей!
yes
Dalle
.
31.  
31
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Всем добрый день!!! Спасибо отдельное Елене и Марии, что стали мне звонить!

Насчет нашей кошки с котятками: Я и Аля будем всем ее обеспечивать и вам помогать, кошку, конечно свозим к вету (решим только как, а то я до сентября без машины( )
Думаю примет, она очень заботливая!!! Если вдруг с нашей семьей не получиться, то мучить мы вас точно не будем и кошку заберем (на след.неделе возможен вариант) но только в том дворе каждый день опасен((
colo, решать, конечно, вам. Только просьба, долго не тяните, это и для ваших котят опасно (как показывает практика) и этим очень уголок нужен.

Добавлено (21 Августа 2014, 14:42)
А как только ребятки окрепнут у вас заберем (и котяток и кошку), так что не волнуйтесь с котосемейством вас не бросим.
Мой номер +375293777494 Яна

Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Versan
.
32.  
32
.
Минск, Победа
2906 сообщений
colo, могу подтвердить, что Яна - очень ответственный куратор, всегда выполняет свои обещания, кошка и котята будут всем обеспечены.  yes
У меня на передержке были новорожденные котята-трехцветки (к сожалению, спасти их не удалось) этого куратора - Яна всегда была на связи, все вопросы решались оперативно, все было в полном порядке.  yes
colo
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Яна, я все поняла. сейчас сестра повезла их в вет лечебницу, жду ее возвращения. сразу же позвоню
6394550
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
colo, держите нас в курсе, пожалуйста. Очень волнуемся за малышей.

Добавлено (21 Августа 2014, 15:02)

Цитата Dalle
Только просьба, долго не тяните, это и для ваших котят опасно (как показывает практика)

да.....долгие перерывы в еде+ неправильно кормление может закончиться летально..... sad
colo
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Яна, а сколько там котят?
6394550
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата colo
Яна, а сколько там котят?

вроде 7.  blush ( если не дай Бог не случилось чего). Но пусть кол-во Вас не смущает. Наша кошка выкормила 8-ых. Говорят, в принципе, 1 кошка может до 10 котят выкормить.

а малыши до месяца только спят и едят....так что проблем особых не будет.
Dalle
.
37.  
37
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Будем пробовать "усовершенствовать" семейство :)) Едем к Наташе!(автор темы). Ищем только помощь в передвижении (забрать с матусевича, заехать к вету и потом в малиновку).

Добавлено (21 Августа 2014, 17:33)
Versan, благодарю за комментарии) за смущали blush вы меня)

Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
НАМ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Dalle
.
39.  
39
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Даже переноски нету сейчас (отдала, когда щенка перевозили в Молодечно, так до сих пор не вернули sad ). Нашла только коробку: большая за дом сойдет).
Осталось найти автопомощь blush
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Dalle
Осталось найти автопомощь

можем долго искать.... sad