- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маруся и её 7 котят + 2 найденыша ((растем и ищем мам и пап)) |
Маруся и её 7 котят + 2 найденыша |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
colo, можите я думаю позвонить любому участнику позвонить, спросить все вопросы, что вас интересуют , а там и решать, на форуме всего не спросишь, да и не все ответишь!
Добавлено (21 Августа 2014, 13:15) |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
уголочек то конечно есть. переживаю что кошка с улицы, как она себя еще в доме поведет, чистая ли (у меня дети). еще конечно очень страшно, что потом останемся одни и с кошкой и со всей пушистой оравой.... нету у меня опыта пристраивать животных
6394550
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
естественно кошку сразу везти к вету, там проверить её и только тогда к Вам...так делали мы со своей кошкой, которая сейчас у меня...у меня тоже трое детей, так что не беспокойтесь. Рекламой девочки помогут, не оставят Вас один на один, будьте уверены...меня же не бросили
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
куратор кошки берет обязательство на себя. ЧТО ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ с кошкой !!!!!!
Добавлено (21 Августа 2014, 13:53) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мария, я тоже Яне позвонила...
colo, если есть место и возможность - решайтесь! Благодаря Ranata и Мария шансы выжить получили сразу 3 приемных котенка (и это не считая 5 родных котят кошки) и сама кошка - мамочка. У Вас тоже есть такая возможность - спасти кошку-маму, ее родных котят и 2 приемышей! |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan У Вас тоже есть такая возможность - спасти кошку-маму, ее родных котят и 2 приемышей! + стать свидетелем многих невероятных моментов : первый взгляд, первое шипение, первый шаг..... И радуешься этому, как ребенок... По крайней мере я так точно Добавлено (21 Августа 2014, 14:14)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Всем добрый день!!! Спасибо отдельное Елене и Марии, что стали мне звонить!
Насчет нашей кошки с котятками: Я и Аля будем всем ее обеспечивать и вам помогать, кошку, конечно свозим к вету (решим только как, а то я до сентября без машины( ) Думаю примет, она очень заботливая!!! Если вдруг с нашей семьей не получиться, то мучить мы вас точно не будем и кошку заберем (на след.неделе возможен вариант) но только в том дворе каждый день опасен(( colo, решать, конечно, вам. Только просьба, долго не тяните, это и для ваших котят опасно (как показывает практика) и этим очень уголок нужен. Добавлено (21 Августа 2014, 14:42)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
colo, могу подтвердить, что Яна - очень ответственный куратор, всегда выполняет свои обещания, кошка и котята будут всем обеспечены.
У меня на передержке были новорожденные котята-трехцветки (к сожалению, спасти их не удалось) этого куратора - Яна всегда была на связи, все вопросы решались оперативно, все было в полном порядке. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
colo, держите нас в курсе, пожалуйста. Очень волнуемся за малышей.
Добавлено (21 Августа 2014, 15:02) Цитата Dalle Только просьба, долго не тяните, это и для ваших котят опасно (как показывает практика) да.....долгие перерывы в еде+ неправильно кормление может закончиться летально.....
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата colo Яна, а сколько там котят? вроде 7. ( если не дай Бог не случилось чего). Но пусть кол-во Вас не смущает. Наша кошка выкормила 8-ых. Говорят, в принципе, 1 кошка может до 10 котят выкормить. а малыши до месяца только спят и едят....так что проблем особых не будет.
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Будем пробовать "усовершенствовать" семейство :)) Едем к Наташе!(автор темы). Ищем только помощь в передвижении (забрать с матусевича, заехать к вету и потом в малиновку).
Добавлено (21 Августа 2014, 17:33)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Даже переноски нету сейчас (отдала, когда щенка перевозили в Молодечно, так до сих пор не вернули ). Нашла только коробку: большая за дом сойдет).
Осталось найти автопомощь
Love builds a happy home
| |||