- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маруся и её 7 котят + 2 найденыша ((растем и ищем мам и пап)) |
Маруся и её 7 котят + 2 найденыша |
![]() ![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
СЕ хорошо, Наталья сама за нами заедет)
![]()
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
LadyCat, девочки ездили в одну клинику, но там как раз началась длительная операция у дежурного врача, поэтому решили ехать в другую. Кошка с родными котятами у них в машине, а приемные котята дома, наверное.
Яна потом напишет, как все прошло. |
![]() ![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
У нас все хорошо
![]() P.S. Не считая моих разодранных рук:(( ![]() Всем-всем огромное СПАСИБО! Особенно Наташе!!!! (больше сил писать нету, сейчас, вот честно, бахну, и спать) Добавлено (22 Августа 2014, 00:41)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
очень хорошие новости. Рада, что у нас все получилось. Dalle и Соло особое спасибо за кошкосемейство.
Пишите новости..... мы с нетерпением ждем! ![]() Добавлено (22 Августа 2014, 09:25)
В наших силах все изменить!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
ночь прошла вроде как спокойно. Кошка просидела на подоконнике, смотрела в окошко ))) В туалет еще не ходила и кушает пока только сметану, от остального отказывается. В шесть утра под страхом быть поцарапанной все-таки посадила ее в коробку. Вся малышня тут же засуетилась, видно проголодались за ночь, налетели как саранча на нее. Очень переживаю, что она не прокормит такое большое количество котят. Их действительно для нее очень много, и совсем она молоденькая. Они ее около двух часов сосали, а там походу и есть нечего было. Наших приняла сразу, вылизывает постоянно. Они видно сразу оживились, особенно который слабенький очень был. Мутозил кошку лапками и даже самых крупных ее деток отпихивал (дрался
![]()
6394550
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Кошку надо на усиленное питание переводить.Она теперь не кошка,а молокозавод))
После посещения врача обязательно отпишитесь!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove Кошку надо на усиленное питание переводить.Она теперь не кошка,а молокозавод)) ![]() Добавлено (22 Августа 2014, 11:01)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
colo, у вас есть возможность изолировать ее?Закрыть вместе с котятами в отдельной комнате,к примеру.Кошка стрессует
![]()
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата colo отказывается вообще кушать, прячется за креслом и даже к котятам не идет Ну возможно у нее стресс от незнакомого места. Она у Вас в изолированном помещении или там, где есть доступ всем? У нас кошка своих котят тоже сразу вынесла из коробки и перенесла в шкаф.... мы их вернули назад... Когда эти манипуляции повторились несколько раз, а мы у нее стали ассоциироваться с едой, она успокоилась. Девочки, может у кого-то будут еще какие-то советы, идеи...? Если она долго не будет подходить к малышам - это беда ![]()
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 22.08.2014, 12:20
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
По корму - желательно RC Queen - спецкорм для кормящих кошек. Recovery немного не для этих целей. Продается в гарфилде (не везде) и на zoolife.by
Добавлено (22 Августа 2014, 11:35) |
![]() ![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
Кошка сидит в большой коробке. Корм купила ей РК Mother & Babycat, Queen - не было( И витамины (пищевые добавки) для беременных и кормящих кошек. Кошечка и вправду мелкая и худощавая, но животик у неё большой). Её котята такие хомячки, так что за ними ей очень трудно вес набрать.
То что стресс у неё - это однозначно! Мы когда свою кошку забрали из приюта, так она вообще выла и ползала по стенам( а эта еще адекватно себя ведет. Ей бы скорее освоиться ![]() Насчет вета, если честно боюсь её еще раз куда возить, чтобы не усугубить её состояние. Может лучше домой пригласить врача?
Love builds a happy home
![]() ![]()
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
|
| |||