- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маруся и её 7 котят + 2 найденыша ((растем и ищем мам и пап)) |
Маруся и её 7 котят + 2 найденыша |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Двум маленьким котятам нужна помощь! Нашли их вчера на стройке, только родились (4 умерли, а 2-ое выжили). Кошка так и не появилась. Забрали к себе, пытаемся кормить. Они очень слабенькие. Помогите найти кормящую кошку, пожалуйста! Котят обязательно заберем!!! Кошке купим корм и все что необходимо!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 18.09.2014, 13:00
6394550
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
:sad:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
соло,
http://egida.by/forum/112-20626-1 вот в этой темке мама с малышами ищет дом. У нас такая же история - приютили кошку с малышами+ 3 приемышей. Она всех отлично приняла. Может быть и эта кошка - шанс для ваших малюток, а Вы ( если готовы дать ей кров) - шанс для нее.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
LadyCat, даже и не знаю .... котят то мы с сестрой себе заберем, а что с кошкой и ее детками делать??? Насколько долго приютить нужно? всех оставить себе мы точно не сможем.
Добавлено (21 Августа 2014, 12:46) Добавлено (21 Августа 2014, 12:48)
6394550
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата colo LadyCat, даже и не знаю .... котят то мы с сестрой себе заберем, а что с кошкой и ее детками делать??? Насколько долго приютить нужно? всех оставить себе мы точно не сможем Думаю передержка нужна на месяц точно - пока малыши не окрепнут. За это время ищем хозяев для малышей и мамки..... Добавлено (21 Августа 2014, 12:48) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/112-20425-1 - вот точная такая же история.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 21.08.2014, 13:50
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Мария всех и не надо оставлять кошка выкормит котят, это около месяца, за это время половину котят уже забронируют, а куратор кошки будет искать ей новое место Добавлено (21 Августа 2014, 12:54) --------------------------------------------- Цитата Мария ярки пример, как можно спасти малышей я бы скорее сказала - яркий пример КОМАНДНОЙ РАБОТЫ! Когда один - за всех, и все - за одного!
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 21.08.2014, 13:54
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
LadyCat, заметьте, что участники все те же Добавлено (21 Августа 2014, 12:57) |
| |||