• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Маруся и её 7 котят + 2 найденыша
Dalle
.
141.  
141
.
Минск, Восток
1098 сообщений

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:03)
---------------------------------------------
а вот и куча-мала lol

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:09)

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:13)
в правой девочка, в левой мальчик)

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:35)

они же.

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:48)

очень текстурный мальчик)

тоже мальчик

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:52)
а вот этот уже забронирован rolleyes  

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:56)
три тигра smile к двум первым присоединилась еще и мадам вторая, а в центре мужик lol

тигреныш и мрамореныш 

Добавлено (10 Сентября 2014, 17:13)
найдёныши smile   муж про неё сказал - просто идеальная котейка yes
и вторая девуля: дрожала от страха) но она знает толк в мамкеном молоке, заменитель не за что не пила, ни разу за все время)

Добавлено (10 Сентября 2014, 17:17)
и наша мамка героиня - Маруся, откормленная уже Наташей!

Добавлено (10 Сентября 2014, 17:25)
совсем забыла еще кравчика-мужчину показать rolleyes

баловники они и лентяи сами кушать) Но уже в поиске мам и пап!!!! yes

Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
142.  
142
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Просто божественная красота! И кошкомама - героиня!
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Dalle
.
143.  
143
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Благодарю! За это спасибо Наташе!!!! Она - точно героиня cat4 yes
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Versan
.
144.  
144
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Очень красивое кошкосемейство! Самых лучших хозяев котятам и мамочке-героине! 9 детей - ей орден как минимум полагается!  smile
Серая малявочка самая трогательная...  blush
Dalle
.
145.  
145
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Versan, она деловая колбаса:)) "Что вы меня фотографируете!! Неть-неть неть не хочу! Положите обратно к мамке!! Что !? Это не мамки сосок и не её молоко - я так не договаривалась:)" Вот какая она mosking А фото у неё и другие есть, но это домашний архив будет)
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
146.  
146
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Обзавите мамочку наконец и поменяйте название темы... belarus
Dalle
.
147.  
147
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Kalink@, спасибо за комментарии, жаль, что только такие.
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
148.  
148
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Dalle, окей, не буду вообще ваши темы комментировать тогда, если вас это так удручает yes
Dalle
.
149.  
149
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Kalink@, я написала, что меня "удручает". могу повторить и разъясните: не то, что вы комментируете мои темы (это создана не мною), а то что только такой комментарий смогли написать. Сменой темы уже заняты (спасибо, что напомнили), но на "повестке дня" как котяток приучить к лотку и вообще как они подросли.
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
Versan
.
150.  
150
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Так а как мамочку зовут? Мне вет давно говорила, что котятки и кошка очень-очень красивые, а теперь я и сама рассмотрела на фотках. Очень красивые дети и мамочка, надеюсь, что им всем найдутся самые лучшие хозяева в ближайшее время. Мраморный мальчишка обалденный, наверняка его быстро заберут. И полосатики - милашки. Но моя фаворитка - серенькая малышка, буду за нее "болеть"...  blush
К лотку я никак своих не приучала, поставила лоток - они сами пошли. Сначала по назначению использовали, а потом решили есть силикагель.  girl_mad  Пришлось менять на древесный. Ну и если видела, что покушали и в угол коробки собрались - высаживала на горшок в лоток. Больше никак не приучала, сами быстро разобрались.
colo
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Я уже писала раньше, что мамочку мы зовем Марусей. Мы как то не сговариваясь все стали ее так называть, а когда еще и выяснили, что каждый по отдельности так зовет, то тут уже и никаких вопросов с именем не возникло. Детки у нас просто бусички, лапочки, красотули и вообще самые самые лучшие!!! blush Уже половина из них начинают сами кушать, поставила отдельно в их домик лоток с древесным наполнителем, но пока они предпочитают в нем спать  mosking . Периодически лечу им глазки, они дерутся и видно попадают когтиками. Только у одного перестает гноится, тут же нахожу другого с такой же проблемой... Закупилась капельками уже на всех в перед girl_haha . Маруся в квартире освоилась, кушает, в лоток ходит постоянно, за котятами смотрит и кормит их. Она замечательная кошка!!! Деловая, заботливая мамочка!!! 
   Когда самое страшное у нас позади и все живы, здоровы, кушают, играют и чувствуют себя очень даже неплохо, то могу сказать - мы справились!!! Огромное спасибо за помощь которую нам оказывали и главное - когда в самом начале всей нашей истории, Вы смогли найти нужные для меня слова!!!!! Я ни капельки не жалею о том что пошла на это! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!! 
Сейчас у нас на повестке найти заботливых хозяев для нашей банды. И очень бы хотелось найти дом для Маруси. Вот за нее я очень переживаю!!!

Добавлено (12 Сентября 2014, 09:58)
blush а с названием темы у меня опять проблемы... как ее переименовать... да и как это сделать

Добавлено (12 Сентября 2014, 10:02)
Versan,  очень Вам признательна за всё!!! Клетку вернула! СПАСИБО!!!

6394550
Versan
.
152.  
152
.
Минск, Победа
2906 сообщений
colo, не за что!  smile
Насчет названия темы надо написать модератору Марине Лабрадор, вот ссылка на ее профиль:
http://egida.by/index/8-5
В левом верхнем углу иконка "отправить ЛС для Лабрадор". Свои сообщения самостоятельно можно редактировать только в течение 1 или 2 дней, потом - только просить модераторов. 
Если бы не Вы и не Яна, ничего бы не получилось, бОльшей части этих котят давно не было бы в живых. Так что это вы с Яной - настоящие спасители Маруси и малышей!  yes
Dalle
.
153.  
153
.
Минск, Восток
1098 сообщений
я уже писала про изменения названия темы wink

Добавлено (21 Сентября 2014, 20:05)
А у нас уже три мальчишки уехали в новый дом rolleyes

Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
154.  
154
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Dalle, я пишу разные комментарии, когда мне есть, что написать, в том числе и в этой теме были другие мои комменты помимо напоминаний о названии темы, а тему изменить  я прошу не потому что мне больше нечем заняться, а потому что так легче ориентироваться, когда тем с котятами на пристройство много, и чтоб не забыть и не запутаться в них, а во время зайти и забрать свежие фотки котят в объявление, нужно, что название темы четко отражало актуальную суть.
Dalle
.
155.  
155
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Kalink@, я это понимаю, я и сама, чтобы в таких случаях различать темы на форуме уже по авторам стараюсь запоминать, что за ситуация.

И у нас хорошие новости уже почти все по домам разъехались wink
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
156.  
156
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Dalle, Кто еще остался? smile
Dalle
.
157.  
157
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Черно-белые - мальчик и девочка, один из них останется у Наташи на ПМЖ (ей не принципиально), а вот девочку вроде посмотреть хотели, но пока тишина.
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
158.  
158
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Dalle, может фото новые есть? а то уже месяц почти с предыдущих прошел
Dalle
.
159.  
159
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Kalink@, есть. Рекламой сама занимаю с Наташей. В воскресенье смотрины. Потом отпишусь.

Добавлено (22 Октября 2014, 18:34)
У нас пока ситуация такая: один Мурзик без хозяев и Маруся(
Марусю, срочно нужно стерилизовать она уже просит кота(( деньги есть частично, поэтому нужен поручитель, blush  т.к. к сожалению до декабря финансово не свободна( 
и передержка для кошки на после операционный период.... хэлп!!!

Добавлено (22 Октября 2014, 18:37)

Добавлено (22 Октября 2014, 18:43)

Добавлено (22 Октября 2014, 18:44)

Добавлено (22 Октября 2014, 18:44)
Это Мурзик)

Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
160.  
160
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Голубые глаза?? Нереально красив!

Добавлено (23 Октября 2014, 00:02)
Скажите, Вы контролировали кто, как и сколько кушал? Ко мне сейчас приехали приемыши, они все дерутся, боюсь, кто-нибудь голодный останется

В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9