- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маруся и её 7 котят + 2 найденыша ((растем и ищем мам и пап)) |
Маруся и её 7 котят + 2 найденыша |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
вчера и ночью увеличили частоту кормления (получилась почти каждые два часа), но приходится кошку носить к котятам. она с ними находится в одной комнате, в другие стараемся не пускать, потом ее сложнее достать, да и чтоб к деткам была поближе. Котят подкармливаем, но получается через раз.
6394550
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Вся проблема заключается в том, что эту неделю еще сестра помогает, днем кормит котят. Со следующей недели даже не представляю как они днем будут кушать. Возможности быть в это время дома нету совсем. Будем учить дочку за ними ухаживать, но она пока побаивается, кошка сразу когда к ней подходишь шипит и пытается убежать, но потом вроде к себе подпускает. Клетка - это было бы очень хорошо, по крайней мере она бы от котят никуда не уходила. Видно что она о них заботится, и кормит и вылизывает, но как только покормит тут же уходит
Добавлено (26 Августа 2014, 09:35) Добавлено (26 Августа 2014, 09:38) Добавлено (26 Августа 2014, 09:49)
6394550
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата colo каждый думает что у соседа лучше и друг друга выталкивают, дерутся с такой силой, страшно становится, что покалечат друг друга Добавлено (26 Августа 2014, 11:39) Добавлено (26 Августа 2014, 11:40)
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, насчет клетки до 8 сентября я договорилась со Светой Фотиной, Наташа должна с ней созвониться и взять. Света согласна дать. А на более поздний срок (после 8-го) надо искать. Но может она уже к тому времени и не нужна станет.
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Вот и замечательно. Просто раз кошка котят смотрит, но ее приходится заставлять к ним ходить, Значит она стрессует. ЕЕ надо с ними на все 24 часа изолировать, с лотком и едой, желательно в тихий угол и завесить тканью, оставив только одну сторону открытой, не шуметь возле клетки и не сильно дергать ее и котяток.
Добавлено (26 Августа 2014, 12:40) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Kalink@ на худой конец клетку можно сделать из большущей коробки У меня есть огромная коробка из под нового мега принтера ширина Х длина Х высота - 80Х80Х120. Картон очень прочный похож на дерево. Но насколько гармонично эта конструкция будет смотреть в квартире ?
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
ну мы ее Марусей зовем
Добавлено (26 Августа 2014, 13:10)
6394550
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
LadyCat, если семейству привезут клетку от Светланы, то вы коробку все равно ту не выбрасыыайте, она другим может пригодиться в скорости. Большая коробка - хорошая вещь! В ней отлично можно держать например котят даже без кошки, пока подрастают!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
LadyCat, догадываюсь откуда эта коробка
Сообщение отредактировала: LilLove - Вторник, 26.08.2014, 14:54
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove LadyCat, догадываюсь откуда эта коробка правы, девушка, ох как правы Но, когда я их увидела....реально подумала, что их даже можно было бы в качестве будки использовать, только нужен небольшой тюнинг, чтобы не промокала. Но картон реально плотный и тяжелый. Добавлено (26 Августа 2014, 14:28) --------------------------------------------- Kalink@, у меня таких коробок аж 3 штуки. Если они реально кому-то сгодятся может пофоткать их и темку на форуме сделать отдельную? Я пока поросила не выбрасывать коробки из офиса, но хотелось бы понимать есть ли смысл в их сохранении???
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 26.08.2014, 15:30
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Kalink@, Вы,наверное,просто не представляете эти размеры.Почти метр на метр.Там самой спрятаться можно.Не уверена,что у Марины есть куда ставить...
Добавлено (26 Августа 2014, 15:06)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
LilLove, ну тогда в магазин соседний и взять поменьше.
а такая коробка большая - просто находка для кошки с котятами, когда нет клетки. Добавлено (26 Августа 2014, 15:11) |
| |||