Маруся и её 7 котят + 2 найденыша
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Dalle,может подкармливать,если есть возможность?
В наших силах все изменить!
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Цитата Dalle ()
Единственное, что малышам сейчас необходимо более частое кормление
как писали выше, кошка не идет сама кормить котят. значит кошка должна быть в маленьком пространстве с котятами постоянно, чтоб у них был легкий доступ к кошке, в любой момент, как только проголодаются.
colo
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
вчера и ночью увеличили частоту кормления (получилась почти каждые два часа), но приходится кошку носить  к котятам. она с ними находится в одной комнате, в другие стараемся не пускать, потом ее сложнее достать, да и чтоб к деткам была поближе. Котят подкармливаем, но получается через раз.
6394550
104.  
104
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
colo, Вы - молодец! ДОрогу осилит идущий!

Добавлено (26 Августа 2014, 09:31)
---------------------------------------------
Как Ваши общие впечатление?  blush какого быть  многодетной кормилицей ?  girl_haha

colo
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Вся проблема заключается в том, что эту неделю еще сестра помогает, днем кормит котят. Со следующей недели даже не представляю как они днем будут кушать. Возможности быть в это время дома нету совсем. Будем учить дочку за ними ухаживать, но она пока побаивается, кошка сразу когда к ней подходишь шипит и пытается убежать, но потом вроде к себе подпускает. Клетка - это было бы очень хорошо, по крайней мере она бы от котят никуда не уходила. Видно что она о них заботится, и кормит и вылизывает, но как только покормит тут же уходит

Добавлено (26 Августа 2014, 09:35)
))) спасибо. а так конечно тяжело, но мне помогают.

Добавлено (26 Августа 2014, 09:38)
сама кошка уже кушает хорошо!!!!

Добавлено (26 Августа 2014, 09:49)
Действительно, нужна клетка!!!! ОТДОЛЖИТЕ КЛЕТКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! можно со следующей недели. это бы нам очень помогло!!! Котята бы сами к ней ползали бы когда проголодаются, а то получаются они одним скопом на нее ползут, всем места не хватает, и каждый думает что у соседа лучше и друг друга выталкивают, дерутся с такой силой, страшно становится, что покалечат друг друга. Даже наши приемыши, которые в два раза меньше и слепые крепышей выталкивают  mosking

НУЖНА КЛЕТКА!!!!!!!!

6394550
106.  
106
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата colo
каждый думает что у соседа лучше и друг друга выталкивают, дерутся с такой силой, страшно становится, что покалечат друг друга

Добавлено (26 Августа 2014, 11:39)
это естетственно! smile

Добавлено (26 Августа 2014, 11:40)
Девочки, у кого есть идеи ГДЕ можно найти клетку?????

107.  
107
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
на худой конец клетку можно сделать из большущей коробки
Versan
.
108.  
108
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, насчет клетки до 8 сентября я договорилась со Светой Фотиной, Наташа должна с ней созвониться и взять. Света согласна дать. А на более поздний срок (после 8-го) надо искать. Но может она уже к тому времени и не нужна станет.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Вот и замечательно. Просто раз кошка котят смотрит, но ее приходится заставлять к ним ходить, Значит она стрессует. ЕЕ надо с ними на все 24 часа изолировать, с лотком и едой, желательно в тихий угол и завесить тканью, оставив только одну сторону открытой, не шуметь возле клетки и не сильно дергать ее и котяток.

Добавлено (26 Августа 2014, 12:40)
и поменяйте название темы! Назовите уже кошку как нибудь smile

110.  
110
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Kalink@
на худой конец клетку можно сделать из большущей коробки

У меня есть огромная коробка из под нового мега принтера ширина Х длина Х высота - 80Х80Х120. Картон очень прочный похож на дерево. Но насколько  гармонично эта конструкция будет смотреть в квартире ? blush
colo
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
ну мы ее Марусей зовем  blush

Добавлено (26 Августа 2014, 13:10)

Цитата colo ()
У меня есть огромная коробка из под нового мега принтера ширина Х длина Х высота - 80Х80Х120. Картон очень прочный похож на дерево. Но насколько  гармонично эта конструкция будет смотреть в квартире ?
:girl_haha:тоже не маленькая коробка, разбитые горшки, скрученные ковры, практически бессонные ночи.... нам уже ничего не страшно!!! то умиление которое приносят эти маленькие комочки-пузики стоят всего этого!!! но пока от Вашей коробки не отказываюсь, спасибо. После 8 сентября посмотрим, нужна ли будет она вообще. Надеюсь, что у нас ситуация исправится!
6394550
112.  
112
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
LadyCat, если семейству привезут клетку от Светланы, то вы коробку все равно ту  не выбрасыыайте, она другим может пригодиться в скорости. Большая коробка - хорошая вещь! В ней отлично можно держать например котят даже без кошки, пока подрастают!
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
LadyCat, догадываюсь откуда эта коробка  wink
Сообщение отредактировала: LilLove - Вторник, 26.08.2014, 14:54
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
114.  
114
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove
LadyCat, догадываюсь откуда эта коробка

правы, девушка, ох как правы  girl_haha Но, когда я их увидела....реально подумала, что их даже можно было бы в качестве будки использовать, только нужен небольшой тюнинг, чтобы не промокала. Но картон реально плотный и тяжелый.

Добавлено (26 Августа 2014, 14:28)

Kalink@,  у меня таких коробок аж 3 штуки. Если они реально кому-то сгодятся может пофоткать их  и темку на форуме сделать отдельную? blush Я пока поросила не выбрасывать коробки из офиса, но хотелось бы понимать есть ли смысл в их сохранении???
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 26.08.2014, 15:30
115.  
115
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
LadyCat, вон кошка-маришка сегодня привезла со жданович 5 найденышей  до месяца, нужна типа клетка ей, так они в коробке посидели бы... без кошки то.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Kalink@, Вы,наверное,просто не представляете эти размеры.Почти метр на метр.Там самой спрятаться можно.Не уверена,что у Марины есть куда ставить...

Добавлено (26 Августа 2014, 15:06)
Сам принтер выше пояса

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
LilLove, ну тогда в магазин соседний и взять поменьше.

а такая коробка большая - просто находка для кошки с котятами, когда нет клетки.

Добавлено (26 Августа 2014, 15:11)
я представляю, у меня дома стоит такая с телевизором запакованным...

118.  
118
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
LilLove, значит выбрасываю? blush
119.  
119
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
LadyCat, НЕТ! Храните! Если в помещении мешают, выставьте на площадку и напишите, чоб никто не трогал!)))
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Kalink@
LadyCat, НЕТ! Храните! Если в помещении мешают, выставьте на площадку и напишите, чоб никто не трогал!)))

Вас понял! scout
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0