- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький щенок ищет хозяев и просит помощь в рекламе! (sml[love]Дети нашли щенка в р-не ул.Серова) |
Маленький щенок ищет хозяев и просит помощь в рекламе! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Соседский ребенок принес щенка - девочка, в кошачьем ошейнике черного цвета с колокольчиком, думаю около 2 месяцев, зубки молочные, очень маленькая по размеру, лапочки тоненькие, в животике явно живут глисты. Нашел на стадионе в районе ул.Пуховичской-Серова. Сейчас пойдем развешивать объявки. Но ребенка деть абсолютно некуда, нет балконов, детям родители не разрешают, естественно. ПОМОГИТЕ!!! Я буду куратором.
Добавлено (26 Августа 2014, 16:36) --------------------------------------------- Помогите покидать в соц.сетях. С моим телефоном 8-029-683-59-15 Конечно, лучше передержка!!! Добавлено (26 Августа 2014, 16:37) --------------------------------------------- И ошейник черный оказывается, а не синий просто замусоленный очень
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.09.2014, 21:26
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Сказка, спасибо! Дети пошли расклеивать объявки, правда черно-белые, но думаю, понятно будет - если это твоя собака.
Добавлено (26 Августа 2014, 17:00)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Не то слово - оборудовали в общем коридоре ей гнездо из пуховика, спит без задних ног. Но это не дело... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено (26 Августа 2014, 18:01)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Сказка, Леночка, спасибо большое!!!
Добавлено (26 Августа 2014, 22:42) Добавлено (27 Августа 2014, 08:30)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
не отчаивайся! нужно давать много-много рекламы и кто-то обязательно малышку заметит! Вот еще фото - она такая малышка, а глаза просто бездонные омуты, но с характером - гавкала на наших собак, типа прогоняла со своей территории (уголок в подъезде). Фон, конечно, шикарный
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Вот еще пару фоток ребетенка.
Добавлено (27 Августа 2014, 14:40) Добавлено (27 Августа 2014, 20:58)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
В первых фотках и на руках есть. Но все равно кажется, что она больше, чем есть. Да, ладно, кому глянется - приедут и увидят.
Добавлено (29 Августа 2014, 17:52)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Малышка сейчас на передержке в районе ул.Радиальной-ул.Челюскинцев. Может кто из фотографов может подъехать - пофоткать. И очень нужна помощь рекламой!!!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
NatashaP, спасибо. Написала туда. ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ АКТУАЛЬНА!!! Пока малышка в таком нежном возрасте, нужно обязательно найти ей хозяев. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (02 Сентября 2014, 21:19)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Александра Кулага Я могу Вам помочь ! 7503131 Добавлено (03 Сентября 2014, 08:43)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
marusia_1975, спасибо. Наберу. На передержке не все гладко. Волнуюсь, как бы нас не попросили...
Добавлено (03 Сентября 2014, 10:40)
|
| |||