COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи
labrador
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер

МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ!

ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША

ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ
Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится.
Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша!
Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание!

COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич

Куратор +375 29 668 12 67 Ольга

Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67
Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31

МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!!

Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки:
1) передержкой;
2) впитывающими пеленками;
3) помощь в покупке необходимых лекарств.

Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях)
Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях)
Карта Приорбанк  USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18
Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна
Изипей 33970460
счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал):
в бел.руб. (WMB) – B342474059230
в рос.руб. (WMR) – R102978482769
в долл. (WMZ) – Z249636160538

Финотчет по Малышу
Чеки

Финотчет на 7.01 :

Следить за Малышом в соцсетях можно:

Малыш на facebook

Малыш в Одноклассниках

Малыш в Вконтакте

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
461.  
461
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата alter-ego ()
Наталия, Вы неверно поняли) Феня не программа, Феня просто мой пес) а программа - это что-то большее)
Что я неверно поняла? Я прекрасно все понимаю. 
По-моему, это Вы предложили формировать команду для помощи инвалидам.
Оксана предложила распространять приглашение в соцсетях.
Я дала ссылку на готовый текст. Вы ответили
Цитата alter-ego ()
хто пра их будзе клапатаць?
Простите, так что именно я не понимаю?
462.  
462
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Наталия, я о команде не виртуальной-поддержки и мин. материальной, а о волонтерах-санитарах. Вот ищут же девочки передержку? Где она?
463.  
463
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
alter-ego, так я же и говорю об этом. В соцсетях нужно распространить текст на поиск постоянных передержек для животных-инвалидов.
Иначе, откуда люди узнают, что нужна их помощь? Из кого формировать команду? Из тех, кто в Минске и уже по самые уши в животных,
в том числе и инвалидах?
464.  
464
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Я осмелюсь предположить большее - сделай привлекательной для гражданского общества - для белорусов программу, организацию, то видится, что возможно иметь на содержание не только определ. кол-ва БЖ, но и людям. Ведь по сути самих животных-инвалидов немного для столичной ведущей зоозащитной орг-ции)
465.  
465
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата alter-ego ()
Я осмелюсь предположить большее - сделай привлекательной для гражданского общества - для белорусов программу, организацию
Как именно?

Добавлено (10 Ноября 2014, 01:13)
---------------------------------------------

Цитата alter-ego ()
возможно иметь на содержание не только определ. кол-ва БЖ, но и людям.
Вот это я действительно совсем не поняла. Поясните, пожалуйста.
466.  
466
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Может вам еще и бизнес-план написать))) можно, все возможно)
467.  
467
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата alter-ego ()
Может вам еще и бизнес-план написать
Я прекращаю диалог, он беспредметен.
Позвольте откланяться.
468.  
468
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
alter-ego, поделитесь своими мыслями , как привлечь новых людей к помощи инвалидам ? как я вижу ситуацию. То только реклама, реклама, везде, газеты , тв, что бы был постоянно приток людей на эгиду. И примеры тех кто нашел семьи. И тогда люди поймут, что не страшен черт как его малюют. Всех жалко, и гурских, и инвалидов, и просто бегающих по городу и замерзающих, но везде нужна команда и приток новых людей. Вместе легче. Одному тяжело.
469.  
469
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Две страницы обсуждения не про Малыша. С одной стороны, спасибо, тема поднимается, с другой - давайте не будем все сваливать в одну кучу. Есть тема Программы инвалидов и старичков. Давайте все обсуждать там. http://egida.by/forum/14-19521-1 
470.  
470
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
прошу куратора темы написать в ЛС модератору просьбу перенести сообщения 435, 436 и 441-452, 458-470 в тему:
http://egida.by/forum/14-19521-37
Спасибо.
471.  
471
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Немного сократили текст. 
ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША

ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ
Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится.
Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! 
Куратор +375 29 668 12 67 Ольга
472.  
472
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата BekaOlga ()
нужна помощь рекламой!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
473.  
473
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Народ, кто умеет делать красоту с фото?
Шапка деда мороза у Малыша уже есть? Модет быть какие то еще идеи как украсить фото ????  blush
474.  
474
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Да, перенести бы наш офф-топ в нужную тему) а на вопрос Оксаны, думаю и другим тоже небезинтересно, отвечу так, если у вас трудности с приобщением новых людей, волонтеров, кураторов, значит условия не созданы достаточно) а какие - это всем вместе обсуждать надо! Вот создайте тему на тему и пусть люди выскажутся)

Добавлено (12 Ноября 2014, 00:21)
На счет коляски. Скажите, если кто знает, разницу в сумме между коляской рос-го произ-ва и голландской?

Добавлено (12 Ноября 2014, 00:23)
И на посл. фото видно, что Малыш очень стройный мальчик)))

475.  
475
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
alter-ego, извините и я влезу. не вытерпела.
Да что Вы сравниваете Небо и Земля. Я понимаю . если б это писала иностранка. но Вы же родились и выросли вроде бы в Белоруссии.

Добавлено (12 Ноября 2014, 00:27)
А есть у нас условия для инвалидов. людей инвалидов? Отвечу вместо Вас - НЕТ. А об каком привлечении людей Вы говорите. Вон Мотя писала в теме щенят и мамке. Кучу народа на стройке и никто не подаст воды собаке - маме. Она тянула будку . тяжелую будку до лужи и не дотянула. Хотела бутылку с водой перегрызть и не смогла. Что так тяжело людям было набрать воды??? Видите у них свои проблемы и при чем. здесь собачьи.

Добавлено (12 Ноября 2014, 00:29)
Собака сидит на цепи при всем "честном народе". испытывает жажду и никто не подаст воды.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Trilbi
.
476.  
476
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Да.у нас не разводят собачьи нежности sad
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
477.
477
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, !! Напиши Веронике попробовать на главной на фото Малышу тоже одеть колпачок новогодний!!! yes
 Переслала Ваше сообщение с фото Ксюше. ВК.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
478.  
478
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
olga1981, елочные игрушки вокруг него, или мелкую елку в снежинках. и задний фон яркий сделать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
479.
479
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото новогоднее нужно ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
480.  
480
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
alter-ego, Я думаю русская  в 2 раза дешевле голандцев.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0