- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
BekaOlga, да у нас сейчас тоже самое у Рыжика. Огромная проблема сердцем и огромные лейкоциты и соэ. Тоже сначала разбираемся с инфекцией.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
По сердцу - Никита сказал, будем назначать лечение, и поддерживающую терапию потом. вывести бы анализы на норму и потом сразу сердцем заняться. А так, процесс идет( каком пока не знаем Добавлено (29 Ноября 2014, 22:51) --------------------------------------------- Мы у него были первый прием, про сердце тогда вообще разговора не было...
Сообщение отредактировала: olga1981 - Воскресенье, 30.11.2014, 13:36
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня есть бенефортин,моей собаке,клону Малыша назначили его пожизненно,в связи с пороком сердца.Если нужно передам Малышу,пить пожизненно.Нам помогает,во всяком случае бабуся бодра и весела.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вообще в этой теме можно заряжаться позитивом. ВСЯ команда - большие молодцы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Только добралась до компа. Откапались вчера хорошо. Малышок конечно не такой смирный как на столе в ветеринарке, поэтому сижу рядом с ним, чтобы он не дергался и не вырвал катетор.
Спасибо БОЛЬШОЕ! И мужу Лены тоже! Мало того, что помогли поставить, так еще и посидели с нами, пока капались. У меня есть бенефортин,моей собаке,клону Малыша назначили его пожизненно,в связи с пороком сердца Я вот думаю, может профессию поменять)))) Добавлено (01 Декабря 2014, 11:30) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В МИНСКЕ! В связи с тем, что Малыш сейчас не в стабильном состоянии, и непонятно что с ним, нам очень нужна передержка в Минске с 10 декабря. Хотя бы на две недельки. Уход за Малышом прост, а сам Малыш занимает очень мало места! Малыш будет всем обеспечен. Пожалуйста, помогите Малышу! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, кто следит за темой, подумать, может они могут помочь нам с передержкой!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Малыш очень старается поправится. Капается спокойно.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В МИНСКЕ! В связи с тем, что Малыш сейчас не в стабильном состоянии, и непонятно что с ним, нам очень нужна передержка в Минске с 10 декабря. Хотя бы на две недельки. Уход за Малышом прост, а сам Малыш занимает очень мало места! Малыш будет всем обеспечен. Пожалуйста, помогите Малышу! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, кто следит за темой, подумать, может они могут помочь нам с передержкой! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
он такая лапонька!!!! сил Малышу!!! все обязательно наладится!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В МИНСКЕ! В связи с тем, что Малыш сейчас не в стабильном состоянии, и непонятно что с ним, нам очень нужна передержка в Минске с 10 декабря. Хотя бы на две недельки. Уход за Малышом прост, а сам Малыш занимает очень мало места! Малыш будет всем обеспечен. Пожалуйста, помогите Малышу! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, кто следит за темой, подумать, может они могут помочь нам с передержкой!
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
10 декабря наступит очень и очень скоро.
В данный момент просто жизненно необходима передержка для Малыша в Минске!!! Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, приютите старичка на время! Уход совсем не сложный!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мне б не составило труда помочь с передержкой по Малышу, но я далеко( и взять такую кроху - это не значит - подзавалить себе руки - уверена! У меня есть Феникс и он больше и сложней) но.. ведь дело в том, что нет сложностей, если есть понимание) понимая, что Малыш совсем несложный,.. )) так и хо кричать - беру! Но... Нам реально сложности в прогулке! 2 коляски вообще уже со свободной дефикацией непросто, но Малыш - кроха - ему с нами никак не угнаться((( Никак на нашей местности! ((( Ребята! Давайте! Выручайте! Кто как не сами зоозащитники!)) Ведь, редкий простой обыватель проникнуться своевременно и грамотно может!
Сообщение отредактировала: alter-ego - Среда, 03.12.2014, 02:19
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 10 ДЕКАБРЯ!
На две недели! Мы не ожидали такого развития событий! У нас, правда, критическая ситуация. Пожалуйста, дайте шанс старичку долечиться! Я очень прошу всех, нам нужно только две недели! Рассмотрим платные варианты. Если у кого-то есть контакты платных передержек, пожалуйста, скиньте в лс!!!! Малыш борется! И очень стойко переносит все лечение. Сегодня вечером крайняя капельница и укол. В субботу на анализы и прием. Малыш - просто умница! После капельницы - обязательные обнимашки - целовашки |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 10 ДЕКАБРЯ!
На две недели! Мы не ожидали такого развития событий! У нас, правда, критическая ситуация. Пожалуйста, дайте шанс старичку долечиться! Я очень прошу всех, нам нужно только две недели!
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 03.12.2014, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
АП!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, . Я в Минске. Позвоните мне. Может, Малышу и местечко найдется. Нужно поговорить!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
| |||