- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! ![]() ![]() Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 ![]() Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Спасибо большое за переживания и внимание к Малому! Спасибо за талон!
BekaOlga, . Я в Минске. Позвоните мне. Может, Малышу и местечко найдется. Нужно поговорить!!! Встретимся с Натальей в ближайшее время, поговорим, все обсудим. Как только будут новости- сразу же отпишемся ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы. Ответьте на вопросы человеку на главной в теме Малыша.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Ответила
![]() Добавлено (04 Декабря 2014, 22:49) Финотчет на 4.12 У Малыша все хорошо. Вчера откапались крайний раз. Сняли катетор. Пока капались, я его не ставила на коляску, чтобы не перенапрячь сердце. Сегодня поставила. Покушал в коляске, походил чуть за мной. Минут 40. Потом сняла его с коляски, только отвернулась, слышу - бух. Поворачиваюсь, а эта обезьяна, с разбегу, забежала в домик и перевернула его ![]() ![]() ![]() Вот такое Чудо ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну пусть ему волшебство под Новый год принесет перемены в жизни!!!!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
У Малыша все хорошо. Вчера откапались крайний раз. Сняли катетор. Пока капались, я его не ставила на коляску, чтобы не перенапрячь сердце. Сегодня поставила. Покушал в коляске, походил чуть за мной. Минут 40. Потом сняла его с коляски, только отвернулась, слышу - бух. Поворачиваюсь, а эта обезьяна, с разбегу, забежала в домик и перевернула его Вот такое Чудо ![]()
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
А еще в субботу вы были на улице на колясочке
![]() Малышу очень понравилось, лишь колеса за корни деревьев цепляются, не привычно ему (хочет наверно дерево пометить, близко подъезжает). Зато весело было)))) Оля загрузит видео. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Традиционный всем "Привет" от Малыша. В воскресенье 4 часа провели в ДВ с Малышом. Сделали биохимию, общий, анализ мочи, еще раз узи брюшной полости, и рентген. Спасибо большое Эгиде за талон!
Биохимия намного лучше. Почти в норме. Моча, узи, рентген - тоже все хорошо. Но на общем анализе крови все так же превышены лейкоциты и СОЭ. Малышу прописали: ципровет, римадил и милдронат. Повторно сдать кровь через 2-3 недели. Очень устали в клинике - и мы с Олей, и Малыш,тем более он весь день не ел. Поэтому, когда подъехали уже к дому, решили немного взбодрить старичка. И устроили ПЕРВУЮ прогулку на коляске на улице. Т.к. всю прошлую неделю Малыш капался, то я боялась и в связи с катетором и в связи с проблемами с сердцем давать ему еще нагрузку коляской. Ну а тут уже решили его порадовать. Извините, что темно, но даже так видно, что счастью нет предела) Спасибо!!!! еще раз всем, кто помог Малышу в покупке коляски! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , на главной спрашивали про Малыша и коляску! Если не сложно- разместите пожалуйста видео и на главную!!
Милый-милый Малыш. Пусть твоя старость будет спокойная с душевными людьми рядом!! ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Сейчас сделаю
![]() Да! Спасибо большое! Особенно по нраву красная попона. Очень удобно ее надевать. Хотя, конечно, с той скоростью, с какой Малой бегает на улице - замерзнуть ему не грозит ![]() ![]() ![]() |
| |||