Хати. И снова - предательство!
Гаечка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ!

Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи!
Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
Galla
.
181.  
181
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, ничего не надо отправлять. Я не буду убирать объявки пока, но и поднимать не буду.
И дышать не буду  girl_haha girl_haha girl_haha
Пусть все будет хорошо у бедолаги. Он же в квартире не жил. Люди понимают, что нужно терпение и понимание?

doggy8
182.  
182
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Цитата Galla ()
Прошу помощи в оплате Куфара Велком  на номер 7766 СМС  235 786037

МТС   на номер 3434 СМС  235 206267

Лайф   на номер 3434 СМС  235 598290

стоимость поднятия объявки - 7 080 бр

или

Цитата Galla ()
VIP-размещение  на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+335682  для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).

это платная реклама на двух сайтах. оплачивайте какое хотите  smile

Добавлено (15 Января 2015, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Galla ()
И дышать не буду

lol

Добавлено (15 Января 2015, 14:49)
Я пропустила, что с овчаристым пареньком?

Galla
.
183.  
183
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
prettynat, забрали в военизированную охрану.
Гаечка
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Тоже дышать не буду... rolleyes Девочки, огромное вам спасибище!!!! Большое дело делаете!!!! yes
Звонить буду...И первые дни, это да....ой, как же хочется, что бы все сложилось...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Четверг, 15.01.2015, 15:26
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
185.  
185
.
4229 сообщений
Всё будет хорошо
Гаечка, вы не звонили в эту охрану? не узнавали как овчариш поживает?
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 15.01.2015, 15:41
gran
.
186.  
186
.
Беларусь, минск
25 сообщений
Цитата prettynat ()
кто-нибудь размещал на сайте 303? там тоже оплатить бы ВИП.
Хатик в VIP на 303 с 6 января.
187.  
187
.
4229 сообщений
gran, отлично!! Спасибо
Galla
.
188.  
188
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
gran, спасибо!
Гаечка, Наташа, если звонки будут - пишите в тему "есть ручки"
Гаечка
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
prettynat, звонила, правда месяц где то назад, сказали, что все ок, часто не назвонишь, они не очень относятся к постоянным опекам, да и попасть на возможность пообщаться сложно, либо сутками они на службе, либо сутки отсыпаются. Попробую сегодня набрать.
Galla, да, конечно, буду размещать. Но мне иногда звонят с предложениями на цепь к пожилым родителям, я не думаю, что это лучшие варианты, Хатик зашуганный, именно с таких ручек вернулся... sad
Вчера вечером мне отзвонились по Хатику... Поехали они домой с новым хозяином на общественных транспортах, как я поняла и наземном и подземном. Бедный малыш, они вчера добирались домой более 4 часов...Были сложности... Но парень не испугался трудностей, это уже хорошо. Будем надеятся,на лучшее.
Galla
.
190.  
190
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, почему-то страшно было заходить в тему....уффф. Пока выдохнула ))))
Вы все равно пишите в "есть ручки", кому-то и это может оказаться вариантом...
191.  
191
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Гаечка, не всю тему прочитала. Всех пристроили?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
192.  
192
.
4229 сообщений
IrenKos, да

остался там только пожилой мальчик овчарка  sad
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 16.01.2015, 11:28
193.  
193
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ему тяжелее всего... надо спасать и его.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
194.  
194
.
4229 сообщений
Ирина, да.

Для начала хоть бы фото сделать.

Гаечка, может сможете сделать ещё? Вышлите его фото, которое есть, на почту prettynat@bk.ru потому что в теме не открывается фото в полном размере

Добавлено (16 Января 2015, 11:51)

Девочки, пожалуйста, кто рекламой помогал. Можете мальчика тоже пиарить?

Гаечка, как овчара зовут? Возраст примерно какой? Может писать 8 лет?  rolleyes
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 16.01.2015, 11:55
Galla
.
195.  
195
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
prettynat, ну я могу помочь, конечно. Не было б Наташе потом проблем с хозами. Они, вроде, несогласные его отдавать?!
196.  
196
.
4229 сообщений
Galla, спасибо. подождем что Наташа скажет по поводу рекламы
Гаечка
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Овчара зовут Рекс, он старичок, но сколько ему лет сказать затрудняюсь. Пока я за ним присматриваю по возможности, но вариант его вывоза, я думаю не пройдет. Я понимаю, что нет ничего невозможного, но скорее нерационально. Так пол деревни собак спасать надо. Он в вольере и будка там есть, какая никакая... А кто ему предоставит лучше условия и как его вывезти я не знаю... Да и хозяйка там скандальная, мне еще Хатика и Райфа вспоминают... Ходили и всем говорили, что я их обещала пристроить, а как пристроила, то оказывается я лишила детей игрушек... Только забыли они, что собачек нельзя палками гонять и дразнить для своего же развлечения, а еще кормить , поить и хотя бы изредка убирать вокруг него girl_mad

Добавлено (16 Января 2015, 14:26)
Так что я и не знаю, как лучше поступить. Я надеюсь, хоть одну собачку они в состоянии прокормить... Хоть не выбрасывают на старости, как некоторые делают girl_mad

Добавлено (16 Января 2015, 14:32)
По Хатику!!!! Рекламу пока снимать не надо!!!! Есть вероятность, что его вернут, как мы и предупреждали парня пес требует пока много внимания... Сам он работает, когда тот на работе, жена с ним не справляется, тк у них еще маленький ребенок и соответственно не довольна... а пес один в комнате оставаться не желает, подскуливает и подвывает...Сегодня еще посмотрят и затем решат.... sad
Оплачивать мне рекламу по предыдущим ссылкам?????

Galla
.
198.  
198
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
sad Ладно...
303 не оплачивайте, он уже оплачен на 10 дней. Куфар сейчас скину новый.

Добавлено (16 Января 2015, 15:05)
Гаечка, отправьте на номер 7766 СМС  235 786037
У вас же Велком?

Гаечка
.
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, да, велком- отправила... yes
200.  
200
.
4229 сообщений
Цитата Гаечка ()
жена с ним не справляется, тк у них еще маленький ребенок и соответственно не довольна.

так с любой собакой будет. всем нужно время и внимание. и почти каждая собака будет скулить, запри её. странные
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0