- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хати. И снова - предательство! (sml[love]Сейчас на Гурского. Помогите изменить карму.) |
Хати. И снова - предательство! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ! Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи! Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Прошу помощи в оплате Куфара Велком на номер 7766 СМС 235 786037 МТС на номер 3434 СМС 235 206267 Лайф на номер 3434 СМС 235 598290 стоимость поднятия объявки - 7 080 бр или VIP-размещение на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+335682 для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). это платная реклама на двух сайтах. оплачивайте какое хотите Добавлено (15 Января 2015, 14:48) Добавлено (15 Января 2015, 14:49) |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Тоже дышать не буду... Девочки, огромное вам спасибище!!!! Большое дело делаете!!!!
Звонить буду...И первые дни, это да....ой, как же хочется, что бы все сложилось...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Четверг, 15.01.2015, 15:26
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
prettynat, звонила, правда месяц где то назад, сказали, что все ок, часто не назвонишь, они не очень относятся к постоянным опекам, да и попасть на возможность пообщаться сложно, либо сутками они на службе, либо сутки отсыпаются. Попробую сегодня набрать.
Galla, да, конечно, буду размещать. Но мне иногда звонят с предложениями на цепь к пожилым родителям, я не думаю, что это лучшие варианты, Хатик зашуганный, именно с таких ручек вернулся... Вчера вечером мне отзвонились по Хатику... Поехали они домой с новым хозяином на общественных транспортах, как я поняла и наземном и подземном. Бедный малыш, они вчера добирались домой более 4 часов...Были сложности... Но парень не испугался трудностей, это уже хорошо. Будем надеятся,на лучшее.
|
.
4229 сообщений
Ирина, да.
Для начала хоть бы фото сделать. Гаечка, может сможете сделать ещё? Вышлите его фото, которое есть, на почту prettynat@bk.ru потому что в теме не открывается фото в полном размере Добавлено (16 Января 2015, 11:51) --------------------------------------------- Девочки, пожалуйста, кто рекламой помогал. Можете мальчика тоже пиарить? Гаечка, как овчара зовут? Возраст примерно какой? Может писать 8 лет?
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 16.01.2015, 11:55
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Овчара зовут Рекс, он старичок, но сколько ему лет сказать затрудняюсь. Пока я за ним присматриваю по возможности, но вариант его вывоза, я думаю не пройдет. Я понимаю, что нет ничего невозможного, но скорее нерационально. Так пол деревни собак спасать надо. Он в вольере и будка там есть, какая никакая... А кто ему предоставит лучше условия и как его вывезти я не знаю... Да и хозяйка там скандальная, мне еще Хатика и Райфа вспоминают... Ходили и всем говорили, что я их обещала пристроить, а как пристроила, то оказывается я лишила детей игрушек... Только забыли они, что собачек нельзя палками гонять и дразнить для своего же развлечения, а еще кормить , поить и хотя бы изредка убирать вокруг него
Добавлено (16 Января 2015, 14:26) Добавлено (16 Января 2015, 14:32)
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ладно...
303 не оплачивайте, он уже оплачен на 10 дней. Куфар сейчас скину новый. Добавлено (16 Января 2015, 15:05) |
.
4229 сообщений
|
| |||