Хати. И снова - предательство!
Гаечка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ!

Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи!
Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
MEV
.
461.  
461
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Гаечка, сейчас не оплачивайте. Объявление о Хати поднято. Лучше оплатить дней через пять. Удачи!
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Гаечка
.
Топикстартер
462.  
462
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
MEV, хорошо...
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
Galla
.
463.  
463
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, куратор лично не рекламирует Хати, на разных сайтах его пиарят девочки из команды, поэтому нужно будет уточнить вопрос с ОЛХ, чтобы никого не забанили.
Рекламный модуль пусть таким и остается.
Телефон указан верный.
Хати будет рад новому тексту.

Спасибо!
464.  
464
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Хати оставлю у себя на куфаре и секонде.
Гаечка
.
Топикстартер
465.  
465
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
GallaVarvara, спасибо большое... yes
466.  
466
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Гаечка, к следующей очереди на рекламу подумаю над новым текстом для Хати yes
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Гаечка
.
Топикстартер
467.  
467
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, может и нужно... спасибо... Может, что нить жалостливое... ??:blush:
Звоночков нет... sad Он на улице... sad Оох...буду надеятся... особенно тяжело, когда у самой возможностей, практически нет...ему с помощью...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Воскресенье, 22.11.2015, 19:20
468.  
468
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить для Хати ТОП на OLX  по ссылке  http://olx.by/obyavle....PR.html

Удачи Хати!
Гаечка
.
Топикстартер
469.  
469
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Что то у меня не выходит... по этой ссылке... не умеха я sad Открывается объявление о Хати, а где оплата за него не нашла... blush
470.  
470
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Гаечка ()
Открывается объявление о Хати, а где оплата за него не нашла...

Над фото в левом верхнем углу -Разместить в топ, нажимаете туда и все по инструкции
Гаечка
.
Топикстартер
471.  
471
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
busel02, в верхнем левом у меня открываются категории объявлений... blush

Добавлено (24 Ноября 2015, 23:17)
---------------------------------------------
я везде тыкала...

472.  
472
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
473.  
473
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Гаечка ()
Varvara, а еще есть смысл оплачивать? Я б сейчас н4 поднятия оплатила... или уже через неделю?

Гаечка, объявление уже ушло вниз на куфаре. можно было бы уже оплатить. Все данные в полном объеме в сообщении 458.
Вы хотели 4 поднятия оплатить. вот инфо только по этой опции для вашего удобства.

4 поднятия (еженедельных) 
Оплата через систему Расчет ЕРИП:
Номер заказа – 846102 (стоимость 38 700)

Оплата посредством СМС:
МТС
Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 178010
Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3%)

Велком
Отправьте смс-сообщение на номер 3397 с текстом 235 Пробел 570033
Стоимость: 47 880 руб. с учетом НДС

Лайф
Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 962056
Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3,5%)
Гаечка
.
Топикстартер
474.  
474
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
labrador, по данной ссылке у меня совсем другая картинка открывается... Поэтому я и не вижу , где оплачивать
Varvara, до вечера оплачу... yes
475.  
475
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Гаечка, ссылка верная yes . Вверху, в левом углу,  под названием объявления - "Разместить в ТОП".
Помогите кто-нибудь оплатить ТОП для Хати! Спасибо заранее)))
Гаечка
.
Топикстартер
476.  
476
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Varvara,  4 поднятия оплатила

Добавлено (25 Ноября 2015, 16:26)
---------------------------------------------
stolelena, у меня вот такая картинка открывается

Mori
.
477.  
477
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как Хати относится к котам? Ищут собаку в частный дом в Могилеве, жить в доме, прогулка по огороженной придворовой территории. Нужна собака около 50 см в холке, не старше 2 лет, доброжелательная к котам (в доме живут несколько котиков). Звонили по Форесту, но тот котов не любит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Гаечка
.
Топикстартер
478.  
478
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Mori, по котам не могу сказать однозначно. Ольга, к которым он под дверь пришел, у них коты,говорила, что вроде не очень. Хотя тут же надо время и терпение. моя собака тоже котов не переносит посторонних, хотя живет душа в душу со своими двумя. Приучили... Поэтому точно не скажу, как он отреагирует на котов.

Звонила сегодня девушка из Ошмянского района... хотят забрать Хати... я уже боюсь... тем более за 120 км.... У них многодетная семья (3 деток), своя не большая территория, хозяйство, но дрм пока не свой, барак как я поняла, есть одна собака на улице и кот дома, хотят Хати в дом... blush Готовы прям забирать... Если она решит сама с перевозкой Хати, то могут завтра и забрать...
Или же мне искать тогда транспорт, если решу им отдать... blush

Я в замешательстве...
Mori
.
479.  
479
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Можете позвонить и в Могилев, хотя туда ехать  подальше. Поговорите с Ириной Михайловной. У нее собака умерла 40 дней назад. Делали операцию, удалили матку, но было кровотечение. И собаку не спасли ...
Ее телефон 8029 656 6165
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Гаечка
.
Топикстартер
480.  
480
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Из Осиповического района очень хотят забрать Хати... как же его проверить там? shok
Теперь нужно думать как его туда доставить... я без прав сейчас и без машины... sad sad
Подскажите кто: насколько реально найти человека, который поможет отвезти Хати за 120 км...???
или без вариантов... ?! blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0