Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Друзья! Помогите раздать щенят! Возможно кто-то из ваших знакомых хочет приобрести в дом щенка, не останьтесь равнодушными!
Собака в деревне родила 7 щенков, мы туда ездим только по выходным, но сезон скоро закроем... впереди зима...щенята не выживут...ПОМОГИТЕ!!!Привезем, вЫкупаем и отдадим в самом красивом виде)))375 29 1863088 373 33 333 00 64
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:06)
---------------------------------------------
Разговорилась с подателем лота и оказывается.
Цитата
Мамка на последнем фото, собачка симпатичная и умная, немного ниже колена, папка неизвестен (по понятным причинам)
Мы купили в конце августа дом в деревне, бывшая хозяйка переехала в квартиру, а беременную собаку просто оставила, сказав что спустите ее, она сама убежит. Мы ее всегда спускаем, но она, как преданный пес, никуда не собирается убегать, а с огромной радостью нас встречает каждую субботу...
Мы еще не успели познакомится с соседями поближе (только «здравствуйте» через забор), но надеемся оставлять им еду или деньги для собаки, а щенята могут замерзнуть. Мои дети души в них не чают, играются, баюкают, но их срочно надо пристроить в хорошие руки...и чем быстрее, тем лучше, а собаку я бы стерилизовала побыстрее и пускай живет у нас с радостью, только без родов... Мне самой через 2,5 месяца рожать и все лето мы с детьми планируем быть в деревне, собачка нам не помеха.
ЗВОНИТЬ::: 375 33 333 00 64
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:07)
Цитата
Спасибо за совет, обязательно дам лекарства и куплю спец шампунь купать перед раздачей (очень надеюсь, что хоть половину удастся раздать...)
они чудные))) дети их домой приносят погреться, побаюкать и снова мамке на кормление и на ночь...
Пока мы ездим до морозов, а там отопление придется слить и все... сезон закрыт...
А сейчас. будут фотографии.
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:17)
Щенки красивые и такие должны не засидеться. Мамка тоже красавица.
Продолжаю.
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:24)
Еще щенки и мамка.
ЗВОНИТЬ::::: 375 33 333 00 64
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и "свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и любящие руки... Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы, каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за что однажды получил лапой по носу))) Бутузик готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!! Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые люди!!! Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!!
+375 29 186 30 88 Катерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (23 Ноября 2014, 01:06) --------------------------------------------- Последний мужичок с ноготок еще не пристроен и ищет Семью и Дом.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ!!! КТО ЗНАЕТ КУДА МОЖНО ЗАКИНУТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЗАКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Последний из семи щенков ищет свою семью. У него есть шанс жить в доме или прожить всю жизнь на улице на цепи... ПОМОГИТЕ МАЛЮТКЕ!!! Малыш очень задорный, игривый, умный и абсолютно всеядный! От него вы получите только положительные эмоции!!!
Сообщение отредактировала:kitkaty - Понедельник, 24.11.2014, 13:21
kitkaty, разместила: "Одноклассники" и в Группах. которых состою. Пошли перепосты моих друзей.
разместила: "Одноклассники" и в Группах. которых состою. Пошли перепосты моих друзей.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено (25 Ноября 2014, 23:12) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
будете следить за темой- дайте знать, когда нужен талон маме.
Наталья, наверное пора заняться мамкой, кажется морально готова, хоть и страшно...вы писали что сможете помочь с тасиной стерилизацией...я могу узнать попопдробнее что и как...я совсем новичок в таких делах...
Добавлено (25 Ноября 2014, 23:12) --------------------------------------------- ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Добавлено (26 Ноября 2014, 21:35) --------------------------------------------- Вот фото одной из наших пристроенных красавиц))) кажется ей не плохо живется:girl_haha:
Добавлено (26 Ноября 2014, 21:51) --------------------------------------------- Наталья, еще разок пишу про талончик, если есть возможность - помогите со стерилизацией...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!! ДЛЯ ТАСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД!!! У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАВИТЬ ЕЕ В ТЕПЛЕ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ МЫ ОБЕСПЕЧИМ!!!
Девушки. у кого есть контактные телефоны передержки. согласны даже на платную. Кате скоро рожать.а Тася не стерилизована. Кроме ее некому будет этим заниматься.
ПОМОГИТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ МАЛЫША!!! ЕМУ СРОЧНО НУЖНО НАЙТИ ДОМ И СЕМЬЮ!!!
Добавлено (01 Декабря 2014, 13:15) --------------------------------------------- ЗАПИСАЛИ ТАСЮ НА БЕСПЛАТНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ К ГРИГОРИЮ НА 16 ДЕКАБРЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО У МЕНЯ СПРОСИЛИ, СОБАКА ПОД ЗООЗАЩИТОЙ? Я ОТВЕТИЛА ЧТО ДА... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ??? МОЖЕТ МЫ НЕ ПОД ЗООЗАЩИТОЙ??? :blush:
labrador, Маленький карапузик ищет своего хозяина или хозяйку, малышу 1,5 мес, он здоров (обработан от паразитов, но пока не привит), очень игривый, задорный, кушает все подряд! Этот маленький позитивчик принесет в вашу семью только радость!!! Вырастет не выше колена. как-то так... можно еще что-нибудь придумать... вот мои контакты (29) 186 30 88, (33) 333 00 64 катя
Пока что не могу пропиарить бутузика в Контакте в Группе "Отдам даром". неделя не прошла. Разместила на Куфаре.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 05.12.2014, 12:41
нет нет к сожалению нет... почему??? шесть щенков раздали совсем маленькими, а этот карапузик так задерживается...мне тяжело за ним ухаживать...он как третий ребенок...я уже с большим животом, а нужно постоянно убираться, т к у мужа аллергия(((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!