- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод ! (sml[love]) |
У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод ! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и "свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и любящие руки... Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы, каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за что однажды получил лапой по носу))) Бутузик готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!! Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые люди!!! Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!! +375 29 186 30 88 Катерина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А звонков все нет и нет. Паренек ищет Дом и Семью.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
И еще: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА В КВАРТИРЕ ДЛЯ ТАСИ. НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД.
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
ЗНАЮ, ЧТО ИЩУ ПОЗДНО, НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ.... НАДО НАЙТИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 4 ДНЯ ДЛЯ ТАСЬКИ!!! ОПЕРАЦИЯ НАЗНАЧЕНА НА 16 декабря.
На самом деле один человек есть, но девушка целый день на работе до 20.00 ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ КТО-НИБУДЬ С БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМИ УСЛОВИЯМИ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
НАДО НАЙТИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 4 ДНЯ ДЛЯ ТАСЬКИ!!! ОПЕРАЦИЯ НАЗНАЧЕНА НА 16 декабря.
На самом деле один человек есть, но девушка целый день на работе до 20.00 ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ КТО-НИБУДЬ С БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМИ УСЛОВИЯМИ, БУДУТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
кому-нибудь обязательно нужен, просто очень много щенков(((
Добавлено (16 Декабря 2014, 09:33)
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
НАШ КАРАПУЗИК НАШЕЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!
ВСЕМ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКОВ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И РЕКЛАМЫ!!! Теперь Таську осталось выходить после операции и быстро собрать сумку в роддом :jumpingrope: |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
kitkaty, очень радостная новость! пусть малыш с семье живут долго и счастливо! если будет возможность выкладывайте домашние фото подросших карапузов! у вас все получится!
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, очень нужна помощь в рекламе малыша!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАЛА ТАСЯ, ПОТЕРЯЛАСЬ В РАЙОНЕ ЛОГОЙСКОГО ТРАКТА!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИОННО!!! РАСКИНЬТЕ НА САЙТАХ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! Добавлено (28 Декабря 2014, 23:30)
Сообщение отредактировала: kitkaty - Воскресенье, 28.12.2014, 23:22
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Тася очень доверчивая собака, могла приласкаться к любому прохожему, после жизни в деревне, в городе потеряться оказалось слишком легко ((((((Ну почему как только мы ее полюбили, получилось все так ужасно???!!! нужно объявления клеить!!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Написала Лабрадор с просьбой перенести и переименовать тему:
Перенесите пожалуйста тему в "Не проходите мимо...!" И переименуйте в "СОС! В Зеленом луге потерялась Тася! (Экстренно нужна помощь в поиске!) http://egida.by/forum/101-21890-7#959371 Добавлено (29 Декабря 2014, 10:38) Добавлено (29 Декабря 2014, 10:39) Добавлено (29 Декабря 2014, 10:43)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
И еще щенок не пристроен Добавлено (29 Декабря 2014, 10:48) Добавлено (29 Декабря 2014, 10:52)
|
| |||