У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод !
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался
никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и
улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и
"свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек
начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и
любящие руки...
Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы,
каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко
мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на
улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за
что однажды получил лапой по носу)))  Бутузик
готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!!
Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы
полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые
люди!!!
Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!!

+375 29 186 30 88 Катерина

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
121.  
121
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Буду кидать в соц.сети. Что ж такое...

Добавлено (29 Декабря 2014, 17:00)
---------------------------------------------
Помогите, пожалуйста, в распространении информации. Даже в прилегающих районах нужно расклеить объявки. Катенька физически не может это сделать. ПОМОГИТЕ!!!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Расклеяла на широкой, немного кольцова и Логойском тракте, 2 штуки отдала собачникам с широкой, обещали посмотреть

Добавлено (29 Декабря 2014, 18:26)
Хочу съездить вечером по частному сектору посмотреть. Зеленый луг! Кто составит компанию? Два человека лучше, чем один! Я за рулем

Добавлено (29 Декабря 2014, 18:38)
Компания найдена!

Mgeli
123.  
123
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Девочки, спасибо. Только бы она нашлась... Сердце болит за малышку и за Катюшу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
124.  
124
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Только что звонила Марина 4pets - похоже нашли Тасю. Девочка возможно травмирована, в руки не дается, рычит. Марина сейчас звонит Кате. Держим все что можно
СОСЕДИ
.
Топикстартер
125.  
125
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Lavika, замерли и держим. Респект Марине. Передавай ей привет от меня. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
126.  
126
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
АААА!!! Только бы она... Мамочки.

Добавлено (29 Декабря 2014, 19:46)
Катя с мужем вечером собирались в тот район опять ехать, значит быстро подъедут к месту находки. А где нашли-то?

127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Нашли!!!

Добавлено (29 Декабря 2014, 19:57)
Звонила Катя, нашлась!!! Что-то переломано, я не поняла что - едут к Грише

Lavika
.
128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Севастопольский парк. Это точно Тася yes Катя уже приехала и забрала, повезли к врачу. Что-то с задней частью, наверное сбила машина. СОСЕДИ, Танюш, привет передать уже не успела. mosking Мариночке огромный респект! Теперь ждем информацию от Кати yes
Mgeli
129.  
129
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Катя мне позвонила - это Тася!!! Но у нее что-то с задней частью, едут к Григорию, благо там рядом. Бедняжка Тася, я так и думала, чтобы только не попала под машину, она же деревенская девчонка.

Добавлено (29 Декабря 2014, 19:57)
Катюша передавала всем спасибо!!!

Добавлено (29 Декабря 2014, 19:58)
Какое счастье! Хоть к вечеру чем-то порадовала жизнь...

Lavika
.
130.  
130
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Mgeli, Насть, одновременно! mosking Кстати нужно сказать Кате, чтобы обязательно адресник повесили yes
Mgeli
131.  
131
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Lavika ()
Кстати нужно сказать Кате, чтобы обязательно адресник повесили
+100

Но, видишь, не подпускала к себе (болит видимо очень)
СОСЕДИ
.
Топикстартер
132.  
132
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Mgeli, ой не говори. Майта была городской - столичной собакой. а от машин шарахалась. не я дорогу переходила. а она меня тащила. А если еще машина поварачивалась в нашу сторону. со стороны Майты.То я бежала с Майтой быстрее всякого бегуна. girl_haha
Mgeli
133.  
133
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Lavikadance3 dance4 прям вот так у меня сейчас настроение поднялось. Волнуюсь, только бы не очень опасное там было ранение. sad
Сообщение отредактировала: Mgeli - Понедельник, 29.12.2014, 20:01
СОСЕДИ
.
Топикстартер
134.  
134
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
Кстати нужно сказать Кате, чтобы обязательно адресник повесили

Не в первой раз замужем. раньше сказала. yes

Добавлено (29 Декабря 2014, 20:04)

Цитата
адресник я сняла перед стерилизацией и не одела назад, этого я себе не прощу...была бы хоть какая-нибудь надежда, а так ничего...

Добавлено (29 Декабря 2014, 20:05)
Это мне поздно вечером Катя написала письмо. что Тася пропала и эта одна из ее цитат.

135.  
135
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ: ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СОВЕТЫ, ЗА РЕКЛАМУ, ЗА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ (ПОВЕРЬТЕ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО УЖЕ РУКИ ОКАМЕНЕЛИ ОТ МОРОЗА), А ТАИСИЯ ВСЮ УЛИЦУ РАСКЛЕИЛА!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО ОКСАНЕ, КОТОРАЯ ЕЕ И НАШЛА ЛЕЖАЩУЮ В ПАРКЕ И НЕ ПРОШЛА МИМО, А СВЯЗАЛАСЬ С МАРИНОЙ (если я не ошибаюсь)  И ОНИ НАШЛИ ТЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ! 
ТАСЕНЬКА, ЛЮБИМИЦА НАША НАШЛАСЬ, Я НЕ ВЕРЮ, СЛЕЗЫ РАДОСТИ НА ГЛАЗАХ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЕЙ ВЫЖИТЬ!!!

Таську сбила машина, судя по ее местонахождению, Тася шла в сторону нашего дома, машина сбила или прямо на Логойском тракте или на другой улице (название не знаю), но Тася дотянулась до парка и там уже лежала...сколько она пролежала на морозе, одному Богу известно...
Мы как раз приехали с мужем на место, где ее оставили вчера, что бы расклеить объявления в сторону Волгоградской, как раздался звонок...Мы через 5 минут подобрали девушку Оксану, которая и нашла Таську, и приехали на место...Нам повезло, что за 5 минут доехали до Григория (он на Восточной) и за 5 минут до закрытия клиники, Григорий осмотрел, сильно повреждена тазобедренная часть, на ощупь кровоизлияния нет, но на 100% сказать он не может...Завтра с утра он направил нас в Ратомку на снимок (Настенька, как хорошо, что  с Вами я уже там была дважды, надеюсь не заблудимся))), потом к часу на прием к Григорию. Операция понадобится 100%, сейчас главное, что бы это только переломы оказались, без внутренних повреждений кишечника, желудка и т.д., тогда есть все шансы выжить и поправиться...Ей сделали укол, в доме она ожила, попила с удовольствием воды, потом бульона и кусочек ливерной колбаски (она ее съела уже с жадностью), я боюсь ее сильно кормить, я не знаю как она с переломами сможет сходить в туалет...А Таська дома терпит до бесконечности и придется ее вынести вечером на улицу, жалко ее...
Мы сегодня всем семейством ночуем у свекрови, а сейчас примчалась, что бы выгулять и покормить бутуза, взять необходимые вещи и, конечно же, отписаться всем вам, кто так помогал и переживал за нас!!!

Добавлено (30 Декабря 2014, 20:43)
Тасе на завтра на 15.00 назначена операция, переломан таз и хвостик наш красивый и пушистый придется отрезать  cray
Тася в надежных руках Григория, я даже как-то спокойна, надеюсь все пройдет благополучно и мы еще с не побегаем doggy3  А пока Новый год, вопреки всем моим планам, отметить дома не получится, будем у свекрови в обнимку с Таськой. 
Если кому-то интересно, выкладываю снимки рентгена.

Lavika
.
136.  
136
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
бедная девочка! sad лечитесь, поправляйтесь! Все у Вас должно быть хорошо! yes
137.  
137
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Твердой руки Григорию! А Тасеньке - восстановиться без последствий!
P.S. Вот цена одной несанкционированной прогулки (это не упрек, а сокрушение о произошедшем)!
Держитесь!
138.  
138
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Видела вчера Тасю у Григория мельком из приоткрытого кабинета, почему-то сразу подумала, что это она, когда вы вошли. Она совсем маленькая, на фото кажется больше. Хорошо, что нашлась, жаль только не в полном здравии(((. Пусть выздоравливает! И пусть все ее беды в этом году остаются!
139.  
139
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ПЛАНИРУЮ В НОВОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ОКСАНОЙ, КОТОРАЯ НАШЛА ТАСЮ (НЕ ЗНАЮ, ЧИТАЕТ ОНА ТЕМУ ИЛИ НЕТ...) И С ТАИСИЕЙ, ЛИЧНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕВОЧЕК!!! Я БЫ С ВАМИ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИЛАСЬ, КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ УЧАСТВУЕТ, ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

140.  
140
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
kitkaty, я же вам говорила, что найдем!!! удачи Тасеньке и скорейшего выздоровления!!! Держим за нее кулачки!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0