Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Девочку спасли с улицы, что произошло с лапкой не известно, но она чувствует себя вполне полноценной кошкой. Носится как ветер, бегает, играет, залазит везде куда ей нужно. Любит все исследовать, все проверить. Лапочка очень смелая, чтобы привлечь внимание и выплеснуть свою энергию, любит нападать на руку и отважно с ней сражаться. Непоседа, этот м...
Месяц нам, совсем мы крошки, подрастаем понемножку
-
Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем.
Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем),
Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем.
Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и
ласки,
Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может).
Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
+375-29-631-01-35
</a>
Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки- Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем. Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем), Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем. Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки, Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может). Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
Вы , 236Simona , просто ангел . Спасибо за терпение и любовь . Приятно доверять человеку , быть уверенной , что не отдадут кому попало . Я думаю , что няню Джерри ( с такими характеристиками ) забрали бы первого .
Сегодня было 5 звонков,все по этому разбойнику-никому из звонивших отдавать не хочется.Спасибо огромное всем,кто помогает с рекламой!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!
Я так, скрепя сердце, отдала дите внешне приличной тетке. Она забрала моего найденыша, а мы с детьми обнялись и плакали.... А потом он прибежал назад. Там нехорошая была семья, и нам даже его подстилку не вернули (мы с ним шерстяное одеялко отдали детское... хз, почему оно им так понадобилось). А когда пришли НАСТОЯЩИЕ хозяева нашему Хвостику... Было радостно отдать! Пришли все: родители, дитё. И потом долго они даже отчитывались))) А у нас и осадка не было - счастье: Хвостик дом нашел, ура!
Вы молодец :)
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
krasnitskaya1, спасибо. Моего любимого лохматика зовут Чак,все от него в восторге,кушает хорошо,играет,ненавязчивый,обожает детей,вечером в одно и то же время самостоятельно идет укладывается спать,приглашая всех последовать его примеру. Девочку (вторую) зовут Буся,там тоже все хорошо,ее любят,уже научилась запрыгивать на диван и очень яростно отстаивать свое мнение . Мой хулиган тоже пришел к мнению,что негоже ночевать одному,и сегодня ночью с небольшим скандалом перебазировался в другую комнату на лежанку (пока)возле дивана. Ждем хороших звонков и терпеливых хозяев.
Моего любимого лохматика зовут Чак,все от него в восторге,кушает хорошо,играет,ненавязчивый,обожает детей,вечером в одно и то же время самостоятельно идет укладывается спать,приглашая всех последовать его примеру. Девочку (вторую) зовут Буся,там тоже все хорошо,ее любят,уже научилась запрыгивать на диван и очень яростно отстаивать свое мнение . Мой хулиган тоже пришел к мнению,что негоже ночевать одному,и сегодня ночью с небольшим скандалом перебазировался в другую комнату на лежанку (пока)возле дивана. Ждем хороших звонков и терпеливых хозяев.
Огромного Счастья и Долгих лет жизни Вашим малышам
Gamlet, спасибо огромное. Сегодня звонков нет,не все безоблачно с Джуси-эту щенульку забрала очень замечательная девушка,отклинувшаяся самая первая ,когда щенки были в будке,и забравшая ее уже у меня.Буквально с первых дней девушку начал терроризировать сосед снизу,подбил многих соседей,они приходили делегацией-щенок воет,гавкает,визжит и т.д.(квартира находится в элитном доме в Маяк-Сити,общаться с ними непросто,почти каждый думает,что он царь и бог),вчера очередная попытка договориться с соседом закончилась ничем.Девушка очень воспитанная и интеллигентная,ей очень сложно противостоять такому натиску,и с Джуси расстаться очень сложно,она за ней очень хорошо ухаживает и очень за нее переживает.Такие вот дела.
С 8 утра до 20 вечера ,собака может лаять ,скулить и все такое.Законом разрешено.Девушка же живет не в коммуналке.Пусть не переживает-никаких санкций быть не может.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, да,она приводила соседу все тезисы из всех положений и постановлений,просила,пыталась задобрить-но это просто такой человек,я думаю,каждый встречался с таким хоть раз в жизни,ему,мне кажется, все равно-не будет собаки,что-нибудь стукнет-грукнет в неположенное время,а в силу возраста и характера ей очень сложно морально всему этому противостоять,а Джуси так хорошо у нее живется...
Добавлено (07 Декабря 2014, 10:40) --------------------------------------------- Сегодня рано утром из телефонного звонка узнала,что продаю щенков немецкой овчарки(летом,оказывается, продавала котят сибирских),предложила бесплатно миниатюрную пародию на овчарку,не прокатило.Моя пародия с оценкой "отлично"сдала экзамен на преодоление препятствий и запрыгивания на диван,также частично освоена профессия дизайн интерьера-елка стоит в неположеннном месте,да и веток внизу у нее многовато,еще надо произвести обыск территории,вдруг коты что-то недоели или (о,счастье)обронили-в общем,с утра-работы море,а надо же еще и поспать,возраст то совсем младенческий. Очень просим помощи рекламой для такого универсального создания!
Там,где Джуси на лежанке-это позавчера,у нее встало одно ухо;неужели ей придется переехать...-пока еще надеюсь,что она останется... А лохматик-он же Чак-такая уже бусечка,такие глазки невинные,ну как в него можно не влюбиться?!
Вот этот текст мне захотелось поставить в рекламу . Хотя бы на некоторое время .
Малыш с оценкой "отлично"сдал экзамен на преодоление препятствий и запрыгивание на диван , также частично освоена профессия дизайн интерьера - ёлка стоит в неположеннном месте , да и веток внизу у нее многовато .Ещё надо произвести обыск территории , вдруг коты что-то недоели или (о , счастье ! ) обронили . В общем , с утра-работы море , а надо же еще и поспать , возраст то совсем младенческий. Очень ищем семью для такого универсального создания!
Очень-очень ласковый щеночек(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтает вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!! Очень контактный ,самостоятельный ,кушает все -отдаётся в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Добавлено (07 Декабря 2014, 20:24) --------------------------------------------- Kim_Inпа спасибо -спасибо!!! Джуси на последнем фото такая толстенькая,вот что значит есть после 18 часов.
Там,где Джуси на лежанке-это позавчера,у нее встало одно ухо;неужели ей придется переехать...-пока еще надеюсь,что она останется... А лохматик-он же Чак-такая уже бусечка,такие глазки невинные,ну как в него можно не влюбиться?!
Чмоки, чмоки, маленьким куклёнышам))) Как хорошо, что они попали именно к вам))) За их счастливую жизнь можно быть спокойной)))
Может Джусси дать мягкую игрушку с её размером, что бы не такк одиноко было спать в отсутствии хозяйки? Все щенки попервой скулят, потом это проходит, я бы сказала через неделю, полторы. Очень надеюсь малышке не придется переезжать! И Джусси привык нет и хозяйка отстоит перед соседями свои права на любимую собаку!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
СОС! Спасите!Помогите! К жизни прежней нас верните!
Мы-- Симона, Симба, Томас просим помощи из дома Где живем давно и славно.Было так,но вот недавно
К нам добавилось жильцов-5 малюсеньких щенков. Счас остался лишь один и живет, как господин,- Нас гоняет,спит ,где хочет,про еду вообще молчим- Если вдруг кто зазевался,то голодным он остался... Уж терпеть нет больше сил.
Очень нам нужна реклама-чтоб забрали хулигана , Не справляемся мы с ним!!!
Это новый текст для рекламы ? А няня Джерри не присоединился ? 236Simona, понимаю , как вы устали . Рекламу даю . Хорошо что чувство юмора вас не покидает . Звонки хоть есть по хулигану ?
tanya75, я,в принципе, не устала,но в глазах котов я вижу немой вопрос-когда ?Я переживаю за няню Джерри-как он останется без друга,у них сейчас стадия с хулиганом "мы такие с ним друзья,куда он,туда и я",когда кто-то неправильно идет по лестнице в подъезде,они вдвоем несутся к двери, и Джерри страшным басом,а малой писклявым гав корректируют поведение проходящих, сейчас даже спят друг на друге в тесную обнимку.Звонков сегодня по нему не было,ждем-с.
Добавлено (08 Декабря 2014, 21:43) --------------------------------------------- NatashaP, у Джуси много игрушек разных и маленьких,и больших;я тоже надеюсь,что она останется...
Добавлено (08 Декабря 2014, 21:48) --------------------------------------------- Gamlet, мы ждем такого же счастливого пристройства,как у Вас.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!