Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Месяц нам, совсем мы крошки, подрастаем понемножку
-
Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем.
Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем),
Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем.
Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и
ласки,
Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может).
Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
+375-29-631-01-35
</a>
Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки- Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем. Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем), Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем. Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки, Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может). Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
Вы , 236Simona , просто ангел . Спасибо за терпение и любовь . Приятно доверять человеку , быть уверенной , что не отдадут кому попало . Я думаю , что няню Джерри ( с такими характеристиками ) забрали бы первого .
Сегодня было 5 звонков,все по этому разбойнику-никому из звонивших отдавать не хочется.Спасибо огромное всем,кто помогает с рекламой!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!
Я так, скрепя сердце, отдала дите внешне приличной тетке. Она забрала моего найденыша, а мы с детьми обнялись и плакали.... А потом он прибежал назад. Там нехорошая была семья, и нам даже его подстилку не вернули (мы с ним шерстяное одеялко отдали детское... хз, почему оно им так понадобилось). А когда пришли НАСТОЯЩИЕ хозяева нашему Хвостику... Было радостно отдать! Пришли все: родители, дитё. И потом долго они даже отчитывались))) А у нас и осадка не было - счастье: Хвостик дом нашел, ура!
Вы молодец :)
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
krasnitskaya1, спасибо. Моего любимого лохматика зовут Чак,все от него в восторге,кушает хорошо,играет,ненавязчивый,обожает детей,вечером в одно и то же время самостоятельно идет укладывается спать,приглашая всех последовать его примеру. Девочку (вторую) зовут Буся,там тоже все хорошо,ее любят,уже научилась запрыгивать на диван и очень яростно отстаивать свое мнение . Мой хулиган тоже пришел к мнению,что негоже ночевать одному,и сегодня ночью с небольшим скандалом перебазировался в другую комнату на лежанку (пока)возле дивана. Ждем хороших звонков и терпеливых хозяев.
Моего любимого лохматика зовут Чак,все от него в восторге,кушает хорошо,играет,ненавязчивый,обожает детей,вечером в одно и то же время самостоятельно идет укладывается спать,приглашая всех последовать его примеру. Девочку (вторую) зовут Буся,там тоже все хорошо,ее любят,уже научилась запрыгивать на диван и очень яростно отстаивать свое мнение . Мой хулиган тоже пришел к мнению,что негоже ночевать одному,и сегодня ночью с небольшим скандалом перебазировался в другую комнату на лежанку (пока)возле дивана. Ждем хороших звонков и терпеливых хозяев.
Огромного Счастья и Долгих лет жизни Вашим малышам
Gamlet, спасибо огромное. Сегодня звонков нет,не все безоблачно с Джуси-эту щенульку забрала очень замечательная девушка,отклинувшаяся самая первая ,когда щенки были в будке,и забравшая ее уже у меня.Буквально с первых дней девушку начал терроризировать сосед снизу,подбил многих соседей,они приходили делегацией-щенок воет,гавкает,визжит и т.д.(квартира находится в элитном доме в Маяк-Сити,общаться с ними непросто,почти каждый думает,что он царь и бог),вчера очередная попытка договориться с соседом закончилась ничем.Девушка очень воспитанная и интеллигентная,ей очень сложно противостоять такому натиску,и с Джуси расстаться очень сложно,она за ней очень хорошо ухаживает и очень за нее переживает.Такие вот дела.
С 8 утра до 20 вечера ,собака может лаять ,скулить и все такое.Законом разрешено.Девушка же живет не в коммуналке.Пусть не переживает-никаких санкций быть не может.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, да,она приводила соседу все тезисы из всех положений и постановлений,просила,пыталась задобрить-но это просто такой человек,я думаю,каждый встречался с таким хоть раз в жизни,ему,мне кажется, все равно-не будет собаки,что-нибудь стукнет-грукнет в неположенное время,а в силу возраста и характера ей очень сложно морально всему этому противостоять,а Джуси так хорошо у нее живется...
Добавлено (07 Декабря 2014, 10:40) --------------------------------------------- Сегодня рано утром из телефонного звонка узнала,что продаю щенков немецкой овчарки(летом,оказывается, продавала котят сибирских),предложила бесплатно миниатюрную пародию на овчарку,не прокатило.Моя пародия с оценкой "отлично"сдала экзамен на преодоление препятствий и запрыгивания на диван,также частично освоена профессия дизайн интерьера-елка стоит в неположеннном месте,да и веток внизу у нее многовато,еще надо произвести обыск территории,вдруг коты что-то недоели или (о,счастье)обронили-в общем,с утра-работы море,а надо же еще и поспать,возраст то совсем младенческий. Очень просим помощи рекламой для такого универсального создания!
Там,где Джуси на лежанке-это позавчера,у нее встало одно ухо;неужели ей придется переехать...-пока еще надеюсь,что она останется... А лохматик-он же Чак-такая уже бусечка,такие глазки невинные,ну как в него можно не влюбиться?!
Вот этот текст мне захотелось поставить в рекламу . Хотя бы на некоторое время .
Малыш с оценкой "отлично"сдал экзамен на преодоление препятствий и запрыгивание на диван , также частично освоена профессия дизайн интерьера - ёлка стоит в неположеннном месте , да и веток внизу у нее многовато .Ещё надо произвести обыск территории , вдруг коты что-то недоели или (о , счастье ! ) обронили . В общем , с утра-работы море , а надо же еще и поспать , возраст то совсем младенческий. Очень ищем семью для такого универсального создания!
Очень-очень ласковый щеночек(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтает вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!! Очень контактный ,самостоятельный ,кушает все -отдаётся в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Добавлено (07 Декабря 2014, 20:24) --------------------------------------------- Kim_Inпа спасибо -спасибо!!! Джуси на последнем фото такая толстенькая,вот что значит есть после 18 часов.
Там,где Джуси на лежанке-это позавчера,у нее встало одно ухо;неужели ей придется переехать...-пока еще надеюсь,что она останется... А лохматик-он же Чак-такая уже бусечка,такие глазки невинные,ну как в него можно не влюбиться?!
Чмоки, чмоки, маленьким куклёнышам))) Как хорошо, что они попали именно к вам))) За их счастливую жизнь можно быть спокойной)))
Может Джусси дать мягкую игрушку с её размером, что бы не такк одиноко было спать в отсутствии хозяйки? Все щенки попервой скулят, потом это проходит, я бы сказала через неделю, полторы. Очень надеюсь малышке не придется переезжать! И Джусси привык нет и хозяйка отстоит перед соседями свои права на любимую собаку!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
СОС! Спасите!Помогите! К жизни прежней нас верните!
Мы-- Симона, Симба, Томас просим помощи из дома Где живем давно и славно.Было так,но вот недавно
К нам добавилось жильцов-5 малюсеньких щенков. Счас остался лишь один и живет, как господин,- Нас гоняет,спит ,где хочет,про еду вообще молчим- Если вдруг кто зазевался,то голодным он остался... Уж терпеть нет больше сил.
Очень нам нужна реклама-чтоб забрали хулигана , Не справляемся мы с ним!!!
Это новый текст для рекламы ? А няня Джерри не присоединился ? 236Simona, понимаю , как вы устали . Рекламу даю . Хорошо что чувство юмора вас не покидает . Звонки хоть есть по хулигану ?
tanya75, я,в принципе, не устала,но в глазах котов я вижу немой вопрос-когда ?Я переживаю за няню Джерри-как он останется без друга,у них сейчас стадия с хулиганом "мы такие с ним друзья,куда он,туда и я",когда кто-то неправильно идет по лестнице в подъезде,они вдвоем несутся к двери, и Джерри страшным басом,а малой писклявым гав корректируют поведение проходящих, сейчас даже спят друг на друге в тесную обнимку.Звонков сегодня по нему не было,ждем-с.
Добавлено (08 Декабря 2014, 21:43) --------------------------------------------- NatashaP, у Джуси много игрушек разных и маленьких,и больших;я тоже надеюсь,что она останется...
Добавлено (08 Декабря 2014, 21:48) --------------------------------------------- Gamlet, мы ждем такого же счастливого пристройства,как у Вас.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!