• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нужно спасать кошку!!!
Алеся_Б
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Из вк:
Люди, SOS!!! У моей кошки было 5 котят, осталась вот эта кошечка. Ей 6 месяцев. Мама моя сошла с ума. Хочет от неё избавиться самыми жестокими способами. Действительно, в нашем доме до неё никому нет дела, целыми днями она скучает одна. Кошечка хорошая, порядочная, не гадит в доме, ОЧЕНЬ, даже слишком ласковая и добрая, никого вообще не царапает. Мои братья такие пытки над ней устраивали, а она вела себя будто плюшевый котёнок, честно, не вру. Если бы она была не такой покладистой, я бы смирилась с мамой, а так очень жаль... впервые вижу такую великолепную по характеру кошку. Были попытки пристройства, но никто не хотел брать...(( последняя надежда на то, что кто-то, кому она понравится и будет нужна, прочитает это. И если не трудно, добавьте эту запись себе на стену, хочется чтобы о ней узнало как можно больше людей, может ей всё таки повезет в жизни...

Добавлено (14 Ноября 2014, 21:59)
---------------------------------------------
Господи, какие глазюки у кошечки.
Кто сможет отфоткать и помочь с рекламой?

В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
21.  
21
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Если кошечка домашняя-ласковая и ее уже выкинули на улицу - ничем хорошим это не кончится. Нужно срочно искать передержку! Могу бросать в Вк. На чей телефон?
Fiona
.
22.  
22
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Симпатичная кошечка.
Очень странно, что на нее так внезапно обозлилась мама девушки. С туалетом у нее все нормально?
Как я поняла, она жила в частом доме и в туалет выпускали на улицу?
Алеся_Б
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Fiona, все верно.
Котят оставляли поиграться детям. Котята выросли и стали не нужны. Благо, остальных пристроили. Эта была самая слабенькая, думали, не выживет. А она выжила. Всем на зло.

Можно и на мой +375336003115. Я могу отбирать ручки-искать передержку. Но я не смогу помогать финансово. Кто сможет обеспечить передержку?
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Если устроит передержка до выходных в большом общем тамбуре у ответственного человека и под полное обеспечение кошки, то можно рассмотреть такой вариант. Возможно сможем решить и проблему доставки. Нужно только поймать её...Алеся_Б, как думаете?
Алеся_Б
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Я думаю, что ей в любом случае будет лучше, чем на улице. Она не боится собак, представляете, чем это может кончиться для нее в деревне? И разговаривать-фотографировать у ответственного человека проще, чем у этой матери-изверга.
Надеюсь, у adeki все сложится благоприятно для нас. Я смогу взять ее, если хотя бы тройка моих пристроится, и только после карантина.
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Алеся_Б, сможете поймать? Или договорится чтоб поймали? Кто там давал в ВК информацию о кошке? Хозяйкина дочка? Она сможет помочь?
Нужно только поймать. Перевезти можем вечером, после работы.
Алеся_Б
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Завтра спишусь с дочкой. Если что, есть мамин телефон, можно ей набрать.
Я сама не ловец, т.к. на руках супер-помощник, с которым далеко не уйдешь :-)
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Понедельник, 17.11.2014, 22:47
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
adeki
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я так понимаю ловить кошку не нужно,она совсем ручная.И это не деревня,а частный дом.С меня корм и наполнителем,с выходных ,надеюсь и остальное.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Алеся_Б
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
adeki, я тоже хотела написать, что совсем ручная. Но потом подумала, мало ли что с кошкой стало на улице. Вдруг она обалдела от такого "счастья"(((
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Алеся_Б, вернулась от твоих, занялась своими, глядь, а ты уже такую деятельность здесь развернула. blush Ты об этой кошечке говорила?
В наших силах все изменить!
Алеся_Б
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Нет, Жанна, нет.
Красивенная трёхцветка будет мной изъята из деревни, где она живёт в бане, и помещена в туалет. Пацана не отдают(((
Эта же кошечка просто замечена мной на просторах контакта, перенесла инфу сюда, вот добрые люди скооперировались, будем спасать совместными усилиями. Хозяева там вообще неадекват в плане гуманного отношения к животным.
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
sad

Добавлено (17 Ноября 2014, 23:38)
так ты с грузом приедешь???????????????? blush

В наших силах все изменить!
Алеся_Б
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
судя по всему, да!
в местном "супермаркете" даже переноски есть. это знак)
кошка по окрасу как мои серые дети, с вкраплениями рыжего, плюшевая-плюшевая, глазюки подведены чёрным, красотка! типа где-то британец пробегал. думаю, пристроится. но об этом уже в другой теме:-)
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
adeki
.
34.  
34
.
6063 сообщения
Катя Юкка попробует сфотографировать кошечку,будет звонить хозяйка или уже не нужно?

Добавлено (18 Ноября 2014, 00:00)
Хозяйке.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Алеся_Б
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
завтра напишу девчонке, если кошка на месте, то Galla ее забирает на передержку до выходных, и уже она решает, где и когда фотографировать.

Добавлено (18 Ноября 2014, 00:13)
завтра напишу девчонке, если кошка на месте, то Galla ее забирает на передержку до выходных, и уже она решает, где и когда фотографировать.

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
деа
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
И  с мамашей бы поговорить насчет стерилизации кошки-мама несчастного котенка.
Galla
.
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, ловить не буду сама и вряд ли даже я смогу поехать. Схема такая - приезжает девушка автопомощь, забирает кошку и везет на передержку...Поэтому и спрашиваю - кто сможет поймать и передать её?
Алеся_Б
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Вроде бы кошь уже стерилизовали.
Пишу девушке. Можно уже на сегодня планировать? На какое время?
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Уточню и отпишусь. С передержкой без проблем в любое время. Узнаю как с машиной дела.

Добавлено (18 Ноября 2014, 11:24)
Девушка после работы готова перевезти кошку. После 17-00. Договаривайтесь и дайте контакты, с кем созваниваться.
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 18.11.2014, 12:44
adeki
.
40.  
40
.
6063 сообщения
Никто там не стерилизован.Если мы говорим об одной кошке.Как передать еду и наполнитель?Нужен ли лоток?
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат