Нужно спасать кошку!!!
|
|
1.
Опубликовано 14.11.2014 в 21:59
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Из вк: Люди, SOS!!! У моей кошки было 5 котят, осталась вот эта кошечка. Ей 6 месяцев. Мама моя сошла с ума. Хочет от неё избавиться самыми жестокими способами. Действительно, в нашем доме до неё никому нет дела, целыми днями она скучает одна. Кошечка хорошая, порядочная, не гадит в доме, ОЧЕНЬ, даже слишком ласковая и добрая, никого вообще не царапает. Мои братья такие пытки над ней устраивали, а она вела себя будто плюшевый котёнок, честно, не вру. Если бы она была не такой покладистой, я бы смирилась с мамой, а так очень жаль... впервые вижу такую великолепную по характеру кошку. Были попытки пристройства, но никто не хотел брать...(( последняя надежда на то, что кто-то, кому она понравится и будет нужна, прочитает это. И если не трудно, добавьте эту запись себе на стену, хочется чтобы о ней узнало как можно больше людей, может ей всё таки повезет в жизни...
Добавлено (14 Ноября 2014, 21:59) --------------------------------------------- Господи, какие глазюки у кошечки. Кто сможет отфоткать и помочь с рекламой?
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
2.
Опубликовано 14.11.2014 в 23:15
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Алеся_Б, я помогу рекламой с понедельника, только вот с фото что делать? Вы где-то в Уручье? Может кто-то откликнется из этого района.
|
3.
Опубликовано 15.11.2014 в 15:06
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Это я в Уручье, а где эта неадекватная семейка, я не знаю. Сейчас попробую уточнить. Спасибо, что откликнулись!!!Добавлено (15 Ноября 2014, 15:06) --------------------------------------------- Живут недалеко от меня, пс Сухорукие, у меня есть телефон мамы. Фотограф, отзовись! Может, кто-то опытный готов поговорить с мамой, оценить реальную ситуацию?
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
4.
Опубликовано 15.11.2014 в 20:42
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Алеся_Б, фото не увеличиваются по клику, перезалейте плиз. А кошечка -красавица, да еще и с хорошим характером, ее прорекламировать- и пристроится . Можно и стерилизовать уже в принципе.Добавлено (15 Ноября 2014, 19:55) --------------------------------------------- А глаза- потрясающие! Добавлено (15 Ноября 2014, 20:40) --------------------------------------------- Можно такой текст дать: Котенок(имя...),мегаласковая, спокойная- в дар в заботливые руки! Это очень ласковаядевочка 6 месяцев окраса "темный вискас": только присел- она уже на коленях сидит, тарахтит.И очень любит спать там же или на груди,положив голову Вам на плечо.Прямо таешь от нежности к ней. Играет всегда мягкими лапками, без коготков.Суперласковая,спокойная, добрая,отличный компаньон, всегда " ходит хвостиком" за человеком . По ночам спит спокойно, не мешает, пока не встанет хозяин.Шерсть шелковисто- плюшевая, ну оочень приятная, гладила бы и гладила.С лотком и когтеточкой -на отлично.В еде непривередлива, кушает натуральную пищу. МЕЧТА, а не кошка.Будет отличным компаньоном одинокому человеку или товарищем по играм Вашим детям! Звоните (тел)... Добавлено (15 Ноября 2014, 20:42) --------------------------------------------- Алеся_Б, перезалейте фото, я завтра могу побросать. И тел контактный дайте. Там смогут ручки просеять?
|
5.
Опубликовано 15.11.2014 в 21:10
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Может получится передержка.А ,если поладит с котом ,то и пмж.Веду переговоры.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
6.
Опубликовано 15.11.2014 в 21:54
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Добавлено (15 Ноября 2014, 21:49) --------------------------------------------- Так лучше? Вряд ли там кто-то будет заниматься отбиранием ручек, им бы спихнуть поскорее. Писала девочка, номер телефона дала мамин. Я боюсь разговаривать со взрослыми малоадекватными тетеньками, может, кто-то хочет побеседовать? Телефон дам в ЛС Добавлено (15 Ноября 2014, 21:50) --------------------------------------------- Фотки сами по себе плохие, девчока, видимо, на телефон снимала. Добавлено (15 Ноября 2014, 21:54) --------------------------------------------- Вот еще одна цитата этой девушки: "Я не хочу чтобы она оказалась на мусорке её и собаки легко загрызут. Наш пёсик её в зубах таскает как игрушку она очень покладистая, очень жалко животное...". adeki, я думаю, эта срадалица поладит с кем угодно. главное, чтобы кот принял.
Спасибо всем, кто в теме!
|
7.
Опубликовано 16.11.2014 в 12:01
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата adeki ( ) А ,если поладит с котом ,то и пмж Я думаю -поладит, не сразу , возможно, со временем, ну пошипит сначала пару дней, потом подружится. У меня так регулярно происходит, когда я притаскиваю домой очередного подобранца. И лапами помахать могут, а потом нормально. Будем надеяться на лучшее.
Добавлено (15 Ноября 2014, 23:49) --------------------------------------------- Цитата Алеся_Б ( ) Так лучше? Нет, открываются в прежнем размере. Вы в Постимаге копируйте Превью для форума (1) и вставляйте сюда. И размер в окошке " уменьшить" задайте 640 на 480,тогда все хорошо получается.Добавлено (16 Ноября 2014, 12:01) --------------------------------------------- adeki, получилось в передержкой?
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 15.11.2014, 23:50
|
8.
Опубликовано 16.11.2014 в 18:31
.
6063 сообщения
К сожалению,не удалось договориться.Но,если будет куратор,и кошке угрожает опасность,то я могу попробовать взять ее к себе,но у меня кошка и куча собак.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
9.
Опубликовано 16.11.2014 в 18:47
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Я смогу рекламировать, отбирать ручки. Galla поможет также с рекламой. Финансово помочь не смогу пока, к сожалению. Кошка домашняя, в враче не нуждается пока, надеюсь. Может, кто-то готов помочь кормом-наполнителем? Adeki, вероятно такое недокураторство вряд ли Вас устроит, но все же я предложила все, что смогла.
|
10.
Опубликовано 16.11.2014 в 18:58
.
6063 сообщения
Просто я в РБ до Н.года.Поэтому мне нужна подстраховка.Финансово могу помочь ;кормом -наполнителем легко.
|
11.
Опубликовано 16.11.2014 в 19:05
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Даже не знаю... Гонять по контакту обязуюсь каждый день, Галина "дружит" с другими сайтами. Опыта пристройства подростков у меня нет, но тут кто-то говорил, что окрас пристраиваемый. До нг ещё полтора месяца. Рискнем?
|
12.
Опубликовано 16.11.2014 в 19:15
.
6063 сообщения
Т.е если до Н.Г. Не пристроится ,Вы заберете кошку к себе?Или рисковать буду я одна?
|
13.
Опубликовано 16.11.2014 в 19:45
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
заберу, что ж тут скажешь еще. а может мы не оттуда пляшем? все-таки для начала стоило бы поговорить с матерью? девочка пишет одно, а что там на деле - неизвестно. может, киса вполне благополучно дождется хозяев там? я теряюсь в разговорах с людьми, которые сильно старше меня. поговорите кто-нибудь! телефон дам в лс.
|
14.
Опубликовано 16.11.2014 в 20:23
.
6063 сообщения
Да,я тоже думала о том,насколько там все критично.Сбросьте телефон,я позвоню.
|
15.
Опубликовано 17.11.2014 в 18:35
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
В общем, ситуация ещё хуже, чем мы думали. Кошка уже на улице, впускать в дом ее никто не планирует. Очень нужен фотограф!!! Galla, Вы с нами? Я могу Вк покидать каждый день однократно. Кто ещё с нами?
|
16.
Опубликовано 17.11.2014 в 18:43
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Конечно! Текст,если надо, с меня. И реклама тоже -потом договоримся кто куда кидает. Думаю, пристроим... Только кто заберет?
|
17.
Опубликовано 17.11.2014 в 18:46
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Да, текст в студию! Я работоспособна с четверга, т.е. у меня появится работоспособный интернет. В смысле, кто заберет?
|
18.
Опубликовано 17.11.2014 в 19:03
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Инна сможет забрать её себе? Или пристраивать с улицы? Извините, уйду с сайта на пару часов...
|
19.
Опубликовано 17.11.2014 в 19:43
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Инна с выходных забирает, пристраиваем от неё. Очень хочется верить, что успеем до Нг.
|
20.
Опубликовано 17.11.2014 в 20:31
.
6063 сообщения
Девочки ,я планирую,но ничего пока конкретного...
|