- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужно спасать кошку!!! (Нужна помощь грамотной рекламой!) |
Нужно спасать кошку!!! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Из вк:
Люди, SOS!!! У моей кошки было 5 котят, осталась вот эта кошечка. Ей 6 месяцев. Мама моя сошла с ума. Хочет от неё избавиться самыми жестокими способами. Действительно, в нашем доме до неё никому нет дела, целыми днями она скучает одна. Кошечка хорошая, порядочная, не гадит в доме, ОЧЕНЬ, даже слишком ласковая и добрая, никого вообще не царапает. Мои братья такие пытки над ней устраивали, а она вела себя будто плюшевый котёнок, честно, не вру. Если бы она была не такой покладистой, я бы смирилась с мамой, а так очень жаль... впервые вижу такую великолепную по характеру кошку. Были попытки пристройства, но никто не хотел брать...(( последняя надежда на то, что кто-то, кому она понравится и будет нужна, прочитает это. И если не трудно, добавьте эту запись себе на стену, хочется чтобы о ней узнало как можно больше людей, может ей всё таки повезет в жизни... Добавлено (14 Ноября 2014, 21:59)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
юлик-скотти, она и есть такая, говорят...Поставишь - стоИт, положишь - лежит, позовешь - придет, не позовешь - ну и не надо, полежим просто...Мурчит только от одного взгляда на неё... А мясо ест - рычит, аки тигр... Не видела его, наверное никогда. У дядьки, который ее принес к машине, спросили - что она ест. Он сказал - всё ест, а если несколько дней не покормить - то и хлеб есть будет, он проверял. Вот такая судьба у неё...
Алеся_Б, про глаза попозже напишу, уже не думается... Кинула на Секонд, Онлайнер, 303, Сланет, ВК и немного в ОК Добавлено (20 Ноября 2014, 15:52) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla потом СМСками по 5 тыс. платить каждый день дня 3 смогу оплатить, только посигналь накануне (можешь различными способами, а то вдруг не увижу) и координаты для отправки:yes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
я тоже поплачу, скажете когда. Раскидала вк.
Добавлено (20 Ноября 2014, 17:01) Добавлено (20 Ноября 2014, 17:25) Добавлено (20 Ноября 2014, 19:38)
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Если все хорошо, смотрины в субботу. Но передержка очень переживает по состоянию кошечки, она очень вялая, живот большой. Надо что-то все-таки думать с осмотром у врача...
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
посмотрим, как Фиби завтра себя будет вести. Нужна помощь руками, да и визит к врачу я могу оплатить частично, извините, я без работы(
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Четверг, 20.11.2014, 22:56
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Люди, дорогие мои, вы уже так много сделали для этой малышки.
Спасибо всем вам большое! Получилось так, что я спасаю кошку чужими руками...Но извините, я думала, что мы ее будем лишь рекламировать и пристраивать из ее бывшего дома (если то место можно так назвать). Никто не ожидал, что история обрастет такими подробностями и кошечке понадобится бОльшая помощь. Осталось совсем чуть-чуть. Возможно, любящая семья уже с нетерпением ждёт субботы, чтобы познакомиться с малюткой Фиби. Пожалуйста, возможно кто-то из того района сможет отвезти Фиби в ближайшую клинику?
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девушка вернется из поликлиники и отпишется по поводу состояния кошки. Прошло уже достаточно времени после глистогонки, сегодня должно уже быть видно улучшение. Очень хочется верить, что ручки не пропадут и перезвонят. И что это будут очень ответственные ручки, потому что кошь реально всётерпящая, безропотная и ненавязчивая. Покормят - хорошо, не покормят - просить и вымогать не будет, будет сидеть голодная. Не хотелось бы, чтобы её затаскали дети или забывали покормить взрослые.
И еще вопрос - если её забирать будут с передержки, то кто будет решать отдать или нет кошку этим ручкам? Передержка? |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А проверить ручки по черному списку?Если что,я смогу перехватить кошь только в понедельник.Если ,конечно,она здорова,дома же своя кошка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Да, передержка готова очень серьёзно поговорить с ручками. Если надо, паспорт спросит.
Утром она отписалась, что киса повеселее стала, животик начал сдуваться. ТТТ, вроде все хорошо. И глазки не пришлось даже промывать. А где чёрный список? Я проверю.
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Сорри, по описаниям кошечка такая безропотная, что волнуешься за нее очень сильно. Кроме черного списка, можно предложить, как вариант, самим завезти кошку в дом, чтобы увидеть все своими глазами, если это куратор не сочтет слишком... Еще, как вариант, сказать, что приедете проведать малышку через некоторое время. Мы так делали. Все-таки 2 детей... Удачи зайке и только любящих хозяев!
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Теоретически, я могу попробовать проведать потом. Отвезти никак не получится, я без транспорта.
Добавлено (22 Ноября 2014, 12:43)
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
наверное, новая клиника http://egida.by/forum/6-21431-1
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер