• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нужно спасать кошку!!!
Алеся_Б
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Из вк:
Люди, SOS!!! У моей кошки было 5 котят, осталась вот эта кошечка. Ей 6 месяцев. Мама моя сошла с ума. Хочет от неё избавиться самыми жестокими способами. Действительно, в нашем доме до неё никому нет дела, целыми днями она скучает одна. Кошечка хорошая, порядочная, не гадит в доме, ОЧЕНЬ, даже слишком ласковая и добрая, никого вообще не царапает. Мои братья такие пытки над ней устраивали, а она вела себя будто плюшевый котёнок, честно, не вру. Если бы она была не такой покладистой, я бы смирилась с мамой, а так очень жаль... впервые вижу такую великолепную по характеру кошку. Были попытки пристройства, но никто не хотел брать...(( последняя надежда на то, что кто-то, кому она понравится и будет нужна, прочитает это. И если не трудно, добавьте эту запись себе на стену, хочется чтобы о ней узнало как можно больше людей, может ей всё таки повезет в жизни...

Добавлено (14 Ноября 2014, 21:59)
---------------------------------------------
Господи, какие глазюки у кошечки.
Кто сможет отфоткать и помочь с рекламой?

В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
юлик-скотти, она и есть такая, говорят...Поставишь - стоИт, положишь - лежит, позовешь - придет, не позовешь - ну и не надо, полежим просто...Мурчит только от одного взгляда на неё... А мясо ест - рычит, аки тигр... Не видела его, наверное никогда. У дядьки, который ее принес к машине, спросили - что она ест. Он сказал - всё ест, а если несколько дней не покормить - то и хлеб есть будет, он проверял. Вот такая судьба у неё...
Алеся_Б, про глаза попозже напишу, уже не думается...
Кинула на Секонд, Онлайнер, 303, Сланет, ВК и немного в ОК

Добавлено (20 Ноября 2014, 15:52)
На ОЛХ меня забанили, на Куфар лучше в пятницу и потом СМСками по 5 тыс. платить каждый день, кто может...

62.  
62
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla
потом СМСками по 5 тыс. платить каждый день

дня 3 смогу оплатить, только посигналь накануне  (можешь различными способами, а то вдруг не увижу)  и  координаты для отправки:yes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Алеся_Б
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
я тоже поплачу, скажете когда. Раскидала вк.

Добавлено (20 Ноября 2014, 17:01)
я тоже поплачу, скажете когда. Раскидала вк.

Добавлено (20 Ноября 2014, 17:25)
разместите кто-нибудь в группе daromby в контакте. меня там забанили, можно размещать не чаще, чем раз в неделю

Добавлено (20 Ноября 2014, 19:38)
Так, был звоночек по Фиби. Вроде бы адекватный. Молодой человек Денис желает взять в семью с 2 детьми неагрессивную кошечку, детям 6 и 8 лет. Поднял вопрос стерилизации, прививок. Объяснила, что не стерилизована в силу возраста, по прививкам вопрос решаем. Желает посмотреть кошку в субботу. Рассказала, из какой семьи кошка.
Наши дальнейшие действия?

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
adeki
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так отлично,малышка привыкла к детям,не обижает их.Может там нормальные дети.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Алеся_Б
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Если все хорошо, смотрины в субботу. Но передержка очень переживает по состоянию кошечки, она очень вялая, живот большой. Надо что-то все-таки думать с осмотром у врача...
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Увы, я тут не помощник.
Алеся_Б
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
посмотрим, как Фиби завтра себя будет вести. Нужна помощь руками, да и визит к врачу я могу оплатить частично, извините, я без работы(
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Четверг, 20.11.2014, 22:56
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
adeki
.
68.  
68
.
6063 сообщения
Могу оплатить визит к врачу полностью,но поехать пока не получается.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Алеся_Б
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Люди, дорогие мои, вы уже так много сделали для этой малышки.
Спасибо всем вам большое! Получилось так, что я спасаю кошку чужими руками...Но извините, я думала, что мы ее будем лишь рекламировать и пристраивать из ее бывшего дома (если то место можно так назвать). Никто не ожидал, что история обрастет такими подробностями и кошечке понадобится бОльшая помощь. Осталось совсем чуть-чуть. Возможно, любящая семья уже с нетерпением ждёт субботы, чтобы познакомиться с малюткой Фиби.
Пожалуйста, возможно кто-то из того района сможет отвезти Фиби в ближайшую клинику?
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девушка вернется из поликлиники и отпишется по поводу состояния кошки. Прошло уже достаточно времени после глистогонки, сегодня должно уже быть видно улучшение. Очень хочется верить, что ручки не пропадут и перезвонят. И что это будут очень ответственные ручки, потому что кошь реально всётерпящая, безропотная и ненавязчивая. Покормят - хорошо, не покормят - просить и вымогать не будет, будет сидеть голодная. Не хотелось бы, чтобы её затаскали дети или забывали покормить взрослые.
И еще вопрос - если её забирать будут с передержки, то кто будет решать отдать или нет кошку этим ручкам? Передержка?
adeki
.
71.  
71
.
6063 сообщения
А проверить ручки по черному списку?Если что,я смогу перехватить кошь только в понедельник.Если ,конечно,она здорова,дома же своя кошка.
Алеся_Б
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Да, передержка готова очень серьёзно поговорить с ручками. Если надо, паспорт спросит.
Утром она отписалась, что киса повеселее стала, животик начал сдуваться. ТТТ, вроде все хорошо. И глазки не пришлось даже промывать.
А где чёрный список? Я проверю.
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
74.  
74
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Сорри, по описаниям кошечка такая безропотная, что волнуешься за нее очень сильно. Кроме черного списка, можно предложить, как вариант, самим завезти кошку в дом, чтобы увидеть все своими глазами, если это куратор не сочтет слишком... Еще, как вариант, сказать, что приедете проведать малышку через некоторое время. Мы так делали. Все-таки 2 детей...  Удачи зайке и только любящих хозяев!
Алеся_Б
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Теоретически, я могу попробовать проведать потом. Отвезти никак не получится, я без транспорта.

Добавлено (22 Ноября 2014, 12:43)
2 новости, традиционно, хорошая и плохая.
Из плохого: живот все ещё большой, кошка большую часть времени спит-лежит. Кушает хорошо, дела в лоток так же, чуть-чуть играет. Но слишком апатична для ребёнка ее возраста. Скажите, а грешным делом дите в 5-6 месяцев не может оказаться на сносях? Очень передержку беспокоит ее живот и вялость.

Из хорошего(шепотом): Фиби уехала на испытательный срок. Но там слишком много НО. Надеемся только на чудо.

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
деа
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Алеся_Б ()
а грешным делом дите в 5-6 месяцев не может оказаться на сносях? Очень передержку беспокоит ее живот и вялость.
может, нужно  делать УЗИ
Алеся_Б
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Где поближе к Уручью можно сделать УЗИ?
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Алеся_Б ()
Где поближе к Уручью можно сделать УЗИ?
наверное, новая клиника http://egida.by/forum/6-21431-1
Алеся_Б
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
да. именно эту тему сейчас и читала :-)

Добавлено (24 Ноября 2014, 12:56)
Новости от Фиби.
Кошечка в семье, хозяева ею довольны. Кушает много, играет чуть-чуть, лоток без промахов.
Но выдыхать ещё рано. У ребёнка есть предрасположенность к аллергии. Я молюсь, чтобы у него не проявилась аллергия на Фиби. Семья ооочень хорошая, как раз для такой, как наша Фиби.

Инна, adeki, не могли бы Вы подержать предложенное Фиби место вакантным? Если проявится аллергия, кошку забирать будет некуда.

И ещё, хочу свозить кошку на УЗИ.
Очень нужна АВТОПОМОЩЬ! Кошка в Уручье, на УЗИ хочу к Никите на Восточную 115. Рассмотрю любые варианты.

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Алеся_Б, можете везти мне, если будут возвращать.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат