- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужно спасать кошку!!! (Нужна помощь грамотной рекламой!) |
Нужно спасать кошку!!! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Из вк:
Люди, SOS!!! У моей кошки было 5 котят, осталась вот эта кошечка. Ей 6 месяцев. Мама моя сошла с ума. Хочет от неё избавиться самыми жестокими способами. Действительно, в нашем доме до неё никому нет дела, целыми днями она скучает одна. Кошечка хорошая, порядочная, не гадит в доме, ОЧЕНЬ, даже слишком ласковая и добрая, никого вообще не царапает. Мои братья такие пытки над ней устраивали, а она вела себя будто плюшевый котёнок, честно, не вру. Если бы она была не такой покладистой, я бы смирилась с мамой, а так очень жаль... впервые вижу такую великолепную по характеру кошку. Были попытки пристройства, но никто не хотел брать...(( последняя надежда на то, что кто-то, кому она понравится и будет нужна, прочитает это. И если не трудно, добавьте эту запись себе на стену, хочется чтобы о ней узнало как можно больше людей, может ей всё таки повезет в жизни... Добавлено (14 Ноября 2014, 21:59)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Девчонка мне писала: "свою мы стерилизовали". Кого свою? Ну не морскую свинку же))) Хотя я уже ни в чем не уверена. Жду ее ответа.
Добавлено (18 Ноября 2014, 12:33)
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
От Виктории тут мало зависит. Главное, чтобы кошечка никуда не ушла. И маман не передумала, а то вдруг решит, что мягкая игрушка для детей и зуботочилка для собак и самим нужна(
Добавлено (18 Ноября 2014, 20:43)
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, ЛС.
Новости по кошечке Цитата Милая такая! Только достали, сразу бросилась к еде, съела огромное количество сухого корма. Бедная зайка, ее, видимо, вообще не кормили сегодня. Очень-очень большой живот у кошечки. Она не понимает игрушки(((( Красивая, очень ласковая, всеядная, в лоток без промахов. А так очень-очень ласковая зеленоглазая мурчалка, ручная-ручная, но совершенно не навязчивая. Прелесть! |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, какая милая мордаха:rolleyes: , ну вот , после Ерохи снова у меня любофф на расстоянии:rolleyes: ,Галюня, если нужно пофоткать - телеграфируй:wink:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Какое счастье, что ее вытянули оттуда! Девочки, жду с нетерпением начала рекламной кампании. Пусть детке побыстрее становится лучше, приходит в себя!
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Galla, аккуратно с "большим количеством сухого корма"- он раздувается в желудке, можно вызвать как мин колики, а то и посерьезней. Первое время можно даже размоченным давать.
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 19.11.2014, 11:17
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla она не у меня... Если недалеко от наших краев и будет необходимость - говори. Как ты сама? - ты ж знаешь, наш квартирант и по совместительству мой "ухажер" и "телохранитель" всегда при мне на прогулках:girl_haha:, правда с его любовью "штормит его из стороны в сторону" , находится в постоянном смятении, никак не разберется в своих чувствах - любить или "строить" и пугать:lol:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Последняя информация. Аппетит отменный, метёт все подчистую. Глистогонка была разделена на два приема, после неё несколько раз ходила в туалет мертвыми огромными глистами. Стул сформирован, но живот пока раздут и не уменьшается. Нужно будет глистогонить еще раз обязательно. Но очень волнительно то, что кошка вялая, лежит все время. Наверное стОит измерить t ей? И еще у нее чуть-чуть слезятся глаза, один больше, другой меньше. То слезится глаз, то нет. Но тот что слезится больше, кошка жмурит.
Я списываю это все на переохлаждение и интоксикацию... Но мало ли что?... Добавлено (20 Ноября 2014, 10:31) --------------------------------------------- tanyaminsk75, спасибо за фото! Добавлено (20 Ноября 2014, 11:08) --------------------------------------------- На чей телефон рекламируем? Добавлено (20 Ноября 2014, 11:28) --------------------------------------------- При передаче кошки, нам забыли сообщить её имя. Поэтому было решено, что новую жизнь она начнет с новым именем. Теперь она - Фиби. И ей имя идет, мне кажется... Алеся_Б, я покидаю объявления на ваш телефон пока. Вот текст. Малышка Фиби. Само совершенство в дар. Есть кошки величественные как львы; есть кошки грозные, кактигры; есть игривые, как молодые гепарды…А наша Фиби, она – простая. Простая хранительница домашнего очага. Теплая, мягкая, верная, тихая, ласковая, спокойная. Такие кошечки, как Фиби, одним своим присутствием превращают жилище человека в уютный дом, куда хочется возвращаться и где так легко засыпать под нежное мурчание личного ангела-хранителя.Малышке Фиби сейчас пять месяцев, она умна, понятлива,аккуратна и чистоплотна. И очень хочет стать любимой кошкой у лучшего в мире хозяина! Скорее влюбляйтесь и звоните! +375-33-600-31-15 Алеся Добавлено (20 Ноября 2014, 13:37)
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 20.11.2014, 11:29
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Да, на мой. Вечером размещу вк. Где находится кошка? Если вдруг кто соберется посмотреть ее.
Плохо, что вялая. Может, нужно чего-то дать от интоксикации? угля какого...а чем глистогонились? Добавлено (20 Ноября 2014, 13:43)
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Празицид считается очень щадящее средство. Киска, наверное, просто отсыпается-отогревается после того, как оказалась на улице.
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Да, по этим глазам видно - безропотная, покорная, старающаяся не разочаровать никого вокруг девчушка.:smile: мне почему-то так и хочется назвать ее Нафаня(нюшка):rolleyes:
| |||