• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нужно спасать кошку!!!
Алеся_Б
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Из вк:
Люди, SOS!!! У моей кошки было 5 котят, осталась вот эта кошечка. Ей 6 месяцев. Мама моя сошла с ума. Хочет от неё избавиться самыми жестокими способами. Действительно, в нашем доме до неё никому нет дела, целыми днями она скучает одна. Кошечка хорошая, порядочная, не гадит в доме, ОЧЕНЬ, даже слишком ласковая и добрая, никого вообще не царапает. Мои братья такие пытки над ней устраивали, а она вела себя будто плюшевый котёнок, честно, не вру. Если бы она была не такой покладистой, я бы смирилась с мамой, а так очень жаль... впервые вижу такую великолепную по характеру кошку. Были попытки пристройства, но никто не хотел брать...(( последняя надежда на то, что кто-то, кому она понравится и будет нужна, прочитает это. И если не трудно, добавьте эту запись себе на стену, хочется чтобы о ней узнало как можно больше людей, может ей всё таки повезет в жизни...

Добавлено (14 Ноября 2014, 21:59)
---------------------------------------------
Господи, какие глазюки у кошечки.
Кто сможет отфоткать и помочь с рекламой?

В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Алеся_Б
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Девчонка мне писала: "свою мы стерилизовали". Кого свою? Ну не морскую свинку же))) Хотя я уже ни в чем не уверена. Жду ее ответа.

Добавлено (18 Ноября 2014, 12:33)
Galla, лс

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Позвонила Виктории. Договорились примерно на 17-30. Надеюсь,она не подведет и поездка не будет напрасной. Будем ждать новостей!
Алеся_Б
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
От Виктории тут мало зависит. Главное, чтобы кошечка никуда не ушла. И маман не передумала, а то вдруг решит, что мягкая игрушка для детей и зуботочилка для собак и самим нужна(

Добавлено (18 Ноября 2014, 20:43)
как дела?

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Кошку перевезли. Из первых впечатлений: ласкушка, голодная, заглистованная, не понимает игрушки. В общем, результат тяжёлого детства...
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 18.11.2014, 22:49
Алеся_Б
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Спасибо вам за кошку! Бедное дитя...
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
adeki
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня есть профендер.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, ЛС.
Новости по кошечке

Цитата
Милая такая! Только достали, сразу бросилась к еде, съела огромное количество сухого корма. Бедная зайка, ее, видимо, вообще не кормили сегодня. Очень-очень большой живот у кошечки. Она не понимает игрушки((((
Красивая, очень ласковая, всеядная, в лоток без промахов. 
А так очень-очень ласковая зеленоглазая мурчалка, ручная-ручная, но совершенно не навязчивая. Прелесть!
Из-за просто огромного живота, приняли решение не ждать и прогнать глистов. Доза была разбита на два раза, плюс вазелинка. Ждем...
48.  
48
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, какая милая мордаха:rolleyes: , ну вот , после Ерохи снова у меня любофф на расстоянии:rolleyes: ,Галюня, если нужно пофоткать - телеграфируй:wink:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Galla
.
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
юлик-скотти, она не у меня...Будем рекламировать позже, как в себя придет. Как ты сама? А то что-то я совсем оторвалась от жизни...
Алеся_Б
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Какое счастье, что ее вытянули оттуда! Девочки, жду с нетерпением начала рекламной кампании. Пусть детке побыстрее становится лучше, приходит в себя!
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
51.  
51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Galla, аккуратно с "большим количеством сухого корма"- он раздувается в желудке, можно вызвать как мин колики, а то и посерьезней. Первое время можно даже размоченным давать.
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 19.11.2014, 11:17
Galla
.
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
koshka-marisha, уже перешли на натуралку. Спасибо.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla
она не у меня...

Если недалеко от наших краев и будет необходимость - говори.

Как ты сама? 

- ты ж знаешь, наш квартирант и по совместительству мой "ухажер" и "телохранитель" всегда при мне на прогулках:girl_haha:, правда с его любовью "штормит его из стороны в сторону" , находится в постоянном смятении, никак не разберется в своих чувствах - любить или "строить" и пугать:lol:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
54.  
54
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Алеся_Б
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Красотка глазастая! Ждём теперь текст и в бой!
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Последняя информация. Аппетит отменный, метёт все подчистую. Глистогонка была разделена на два приема, после неё несколько раз ходила в туалет мертвыми огромными глистами. Стул сформирован, но живот пока раздут и не уменьшается. Нужно будет глистогонить еще раз обязательно. Но очень волнительно то, что кошка вялая, лежит все время. Наверное стОит измерить t ей? И еще у нее чуть-чуть слезятся глаза, один больше, другой меньше. То слезится глаз, то нет. Но тот что слезится больше, кошка жмурит.
Я списываю это все на переохлаждение и интоксикацию... Но мало ли что?...

Добавлено (20 Ноября 2014, 10:31)
tanyaminsk75, спасибо за фото!

Добавлено (20 Ноября 2014, 11:08)
На чей телефон рекламируем?

Добавлено (20 Ноября 2014, 11:28)
При передаче кошки, нам забыли сообщить её имя. Поэтому было решено, что новую жизнь она начнет с новым именем. Теперь она - Фиби. И ей имя идет, мне кажется...
Алеся_Б, я покидаю объявления на ваш телефон пока. Вот текст.

Малышка Фиби. Само совершенство в дар.
Есть кошки величественные как львы; есть кошки грозные, кактигры; есть игривые, как молодые гепарды…А наша Фиби, она – простая. Простая хранительница домашнего очага. Теплая, мягкая, верная, тихая, ласковая, спокойная. Такие кошечки, как Фиби, одним своим присутствием превращают жилище человека в уютный дом, куда хочется возвращаться и где так легко засыпать под нежное мурчание личного ангела-хранителя.Малышке Фиби сейчас пять месяцев, она умна, понятлива,аккуратна и чистоплотна. И очень хочет стать любимой кошкой у лучшего в мире хозяина! Скорее влюбляйтесь и звоните! +375-33-600-31-15 Алеся

Добавлено (20 Ноября 2014, 13:37)
На всякий случай сохраню в тему эту ссылку. Кошка-то лесная, мало ли что...

http://vk.com/feed?w=wall-65953141_1230

Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 20.11.2014, 11:29
Алеся_Б
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Да, на мой. Вечером размещу вк. Где находится кошка? Если вдруг кто соберется посмотреть ее.
Плохо, что вялая. Может, нужно чего-то дать от интоксикации? угля какого...а чем глистогонились?

Добавлено (20 Ноября 2014, 13:43)
Я бы про глазюки ещё добавила в текст. Они у неё такие....

неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Уголь дали. Я думаю, должна прийти в себя скоро. Глистогонка - Празицид для котят. 
Кошечка сейчас в Степянке.
Алеся_Б
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Празицид считается очень щадящее средство. Киска, наверное, просто отсыпается-отогревается после того, как оказалась на улице.
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Да, по этим глазам видно -  безропотная, покорная, старающаяся не разочаровать никого вокруг девчушка.:smile:  мне почему-то так и хочется назвать ее Нафаня(нюшка):rolleyes: girlpinkglassesf
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат