- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью (sml[love] нужна передержка или сразу хозяин) |
Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна финансовая помощь Бобе, собаке избитой хозяином! Боба - милая домашняя собака, добродушная и приветливая. Однако ее стал беспричинно избивать хозяин! Если ей срочно не помочь, - она может погибнуть. Она уже серьезно пострадала. Бобе требуется материальная помощь на оплату передержки, питания и осмотра ветеринара (возможно лечения). Помогите спасти Бобу! Может произойти непоправимое! Отчет по полученным средствам и его своевременность гарантирую. Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна. Отчет находится в теме Бобы: http://egida.by/forum/115-22205-5#950128 Боба и ее куратор заранее признательны каждому за любой, посильный для вас вклад. а вот и фото это до А вот и после) Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна zeuneb Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 21:44
Helena
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Как дела и новости у Бобы?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Дай Бог, чтобы все получилось. Пусть последят за выделениями и если что, обязательно к врачу!!! Выделения такие длительные - может быть не очень приятная болезнь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Ничего не получилось( Сказали что бы сегодня в срочном порядке забрали Бобу назад( Аргументировали тем, что не ожидали, что она такая большая (хотя я говорила про рост изначально) и тем что она всю ночь выла и бегала по квартире (предполагаю из-за того, что все новое, в том числе и люди)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Бобе очень очень очень нужна передержка с 30 декабря по 2 января!!!
Добавлено (24 Декабря 2014, 17:30)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Боба замечательная собачка.Несмотря на плохое отношение своих не добрых хозяев, она глупышка им предана и сильно любит. Этим объясняется её поведение в новой семье. Немножко терпения и чуточку любви Боба бы привыкла. Может у кого то есть хоть немножечко возможности, возьмите пожалуйста собачку на передержку. Собачка и так уже настрадалась. Помогите , пожалуйста, рекламой.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Боба сейчас на передержке - но с 30 декабря по 2 января передержка уезжает и Бобу нужно на эти 4 дня пристроить, старая хозяйка сказала, что они уже уехали из Минска (мне кажется - врет), ну да ладно, на ее совести. Конечно, нужна адаптация, столько лет с одними людьми жила, а тут новое все. Ничего с добрым человеком она будет счастлива, главное, найти этого доброго человека-хозяина! Нужна информационная помощь!
Добавлено (27 Декабря 2014, 13:40) Добавлено (27 Декабря 2014, 17:19) Добавлено (27 Декабря 2014, 21:43)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Помощь в оплате очень нужна.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
На платой передержке. Татьяне очень нужна помощь в оплате передержки!!!!
Добавлено (30 Декабря 2014, 18:01) Добавлено (04 Января 2015, 17:44)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
adeki, НикМуся, спасибо, я передам Тане, у нее проблемы с интернетом.
Добавлено (05 Января 2015, 18:38) Добавлено (06 Января 2015, 10:41)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Бобе все еще нужна передержка в тепле .
|
| |||