- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Альма - Немецкая овчарка (в Жодино) |
Альма - Немецкая овчарка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собака из темы : http://egida.by/forum/115-23086-1
Немецкая овчарка, сука, возраст около 3-х лет. За 2 месяца откормить ее не удалось. Сделали узи,биохимию. Ничего страшного не видят. Говорят , моральная травма. Нам очень нужна домашняя передержка!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 12:08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Взвесились.Альма весит уже 30! кг.Когда забирали в прошлое воскресенье было всего 22.Так что процесс пошел.
Добавлено (05 Сентября 2015, 19:09)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Звезды так распорядились, когда Инна её забрала. Впереди - только счастье !
Результат хорошего питания и любви .
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 05.09.2015, 22:01
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
6063 сообщения
Думаю,помогло то,что она не нервничала,а много лежала,спала.Ей противопоказаны цепь и вольер.Еще ее нельзя даже ругать,она сразу начинает бегать по кругу,взгляд становится пустой.Вчера она пыталась сожрать нашу Рушу(правда Руша сама виновата) и муж ее ругал,просто повысил голос,потом долго извинялся перед Альмой.
Добавлено (05 Октября 2015, 15:15)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
|
.
6063 сообщения
Я уже не знаю,к кому идти в нашей стране.Посоветовали Саса,ладно,пришли к нему с кардиограммой,анализами(последние делали у него же),узи и все равно ,все как-то не так..
|
.
6063 сообщения
Вчера вечером начала кушать.Я отвезла им обезболивающее ,уже получше.Почему наши веты не назначают обезболивание после стерилизаций?!Разве это нормально?
Добавлено (06 Октября 2015, 20:41)
|
| |||