Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
anya_katser, спасибо, Ань! буду после выходных в минске- заберу.
Добавлено (08 Июля 2015, 15:40) --------------------------------------------- Спасибо Санечка и Наташе Красиковой из ВК за переданные лекарства. Собираюсь сегодня-завтра отвезти. И если до конца недели Пломбир не пристроится (пока ни одного звоночка), придется наверное открыть сбор помощи всё-таки.... Мои финансовые возможности иссякли (вчера в магазине в буквальном смысле пришлось выкладывать кое-что из корзины- карточка оказалась пуста )
NaturalBornBitch, черт, я об этом не подумала как-то... Ну, может обойдется - еды купила, лекарств напопрошайничала))) Пока хватит, а там глядишь, и зп дадут)))
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Среда, 08.07.2015, 20:27
natka69, кроме как в новом доме, особо не в чём))) спасибо!
Добавлено (09 Июля 2015, 12:13) --------------------------------------------- Просто на еду, лекарства, визиты к врачу.... незаметно, по мелочи, а тратится немало денег. Вот очень удивилась, когда обнаружила, что на моей личной карточке ( я в декретном) полный 0... Если в ближайшее время новый хозяин не найдется, нужно будет опять к врачу везти, на контрольный осмотр и прививки...
Добавлено (09 Июля 2015, 12:16) --------------------------------------------- olga1981, голова садовая..... пока писала текст, видимо, про название темы забыла.
Добавлено (09 Июля 2015, 17:05) --------------------------------------------- исправила
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Четверг, 09.07.2015, 12:14
Пломбир уехал в новый дом. Пока на испытательном сроке. Вчера у меня дома, пока ждали смотрин, сначала стеснялся и скромничал, как всегда... а потом начал порыкивать немного- на ребенка, на собак в форточку. Поэтому ждем недельку и можно будет выдохнуть)))
Добавлено (11 Июля 2015, 11:14) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто помогал нам и просто был неравнодушен к судьбе маленького гнома)) если бы он у меня был на передержке, я бы с ним расстаться не смогла...
olga1981, держим кулачки. Пусть он там приживется!
Добавлено (11 Июля 2015, 12:01) --------------------------------------------- Для всех, кому интересно, сообщаю: Пломбир уехал в семью. Есть 2е детей- 6 и 15 лет. Всю жизнь были собаки- и породистые, и подобранные, и с гурского. В Боровляны в квартиру. Очень хорошая и приятная женщина приезжала забирать. Завозили сами, поэтому точно в квартиру))
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Суббота, 11.07.2015, 12:29
Спирит, ой не знаю-не знаю... звонила спросить как переночевали- новости не ахти... первым делом забрался на диван, всю ночь подскакивал на каждвй шорох и лаял... но это еще полбеды. Хуже всего-это то, что цапает младшего ребенка за руки. Старшего не трогает.
Добавлено (11 Июля 2015, 12:35) --------------------------------------------- Его может потому и выбросили, что появился ребенок дома. Собака 100 % бывшедомашняя. С первого дня знает что такое выгул , запрыгивает на диван, ходит по ступенькам, не боится лифта...
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Суббота, 11.07.2015, 12:42
katya-koshka, ну по поводу дивана не вижу ничего страшного)даже не могу представить что он может лаять)))просто я увидела паренька скромнягу)а цапает просто так?или когда ребёнок лезет?просто есть дети,которые вроде "гладят" собаку,но по факту получается что они её тягают,не каждой собаке это понравится)
Кому можно позвонить проконсультироваться? У собаки белый понос! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!
Добавлено (11 Июля 2015, 13:06) --------------------------------------------- Спирит, да, он такой- сначала тихоня и трусишка, потом и характер показать может. Цапает именно когда гладят, причем не сразу. Но у меня вчера ребенка хватал, когда тот с мячиком хотел поиграть. За месяц я тоже не слышала от него ни звука, но может от переизбытка эмоций и гавкнул вчера))
Добавлено (11 Июля 2015, 13:21) --------------------------------------------- Девочки, у меня полетел телефон и ни одного старого контакта! Звонит хозяйка гнома, спрашивает чем ему помочь и что делать? Я ничего ответить не могу... кто сталкивался с таким, отзовитесь, пожалуйста!
ludmila-61, мне кажется, он просто объелся. У меня тут перекусил нормально так, а вечером там давали овсянку с колбасой- это, видимо, и вызвало несварение желудка. Посоветовала смекты дать, или хотя бы угля...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!