- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка Пломбир, потеряшка с Автозаводской (sml[love]Ищет новый дом, нужна любая помощь) |
Крошка Пломбир, потеряшка с Автозаводской |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души. Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Волкова Ирина: Ирина51 +375 (29) 6747197
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.07.2015, 14:07
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
natka69, девочки замечательные, не спорю! но факт остается фактом)) Постараюсь худо-бедно справиться сама
Добавлено (16 Июля 2015, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
katya-koshka, сегодня в контакте было объявление о поиске небольшой собачки для проживания в квартире.
я послала ссылку на вашу тему. может, что и получится по пристройству. очень пес у вас интересный.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
prostokrasavitsa, не это случайно? :)
"Есть ручки на маленькую, взрослую собачку (30-35см). Пол и окрас не имеет значения. Проживание в квартире. Ели есть такие собачки на пристройстве — пишите в лс с фото." В любом случае, спасибо большое, что помнили Песик и правда славный... |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
katya-koshka, да это.
вы тоже туда писали?
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
prostokrasavitsa, думаю, и не я одна)) Мне Оля Пакуш ссылочку бросала. Там девушка выбрала много коротышей, потенциальной хозяйке будет из чего выбрать))
СПАСИБО, что не забываете о нас! Пишите, если где увидете что подходящее... Добавлено (16 Июля 2015, 21:11) |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
katya-koshka, ну такой, как ваш один. обязательно повезет.
хочу спросить, объявление о собаке по району, где он был найден, вешали? вдруг его ищут?
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
prostokrasavitsa, вешали... до сих пор висят никто ни разу не позвонил.
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
кастрация хорошо решает вопрос с прекращением побегов и появлением незапланированного потомства.
Может менее агрессивно будет реагировать на других животных ( хотя он рычит скорее от страха, при этом ещё поскуливает)
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
prostokrasavitsa, natka69, понятно... кстати, ни один из звонивших не спросил, кастрирован ли пес или нет))
Был сегодня ещё 1 звонок: частный дом, клянутся, что жить будет дома, но погулять будет выходить на территорию, огороженную.... Не знаю, я бы хотела в квартиру, конечно... плюс в доме ещё кошка, пусть скромная и тихая, но Пломбиру без разницы, лишь бы порычать))) Добавлено (20 Июля 2015, 19:28) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
natka69, тишина... вроде бы и отклики есть, интересуются, спрашивают, иногда даже звонят... но пока никто до нас не доехал. Договорились, что будет у Вадима даже во время его командировки, а я буду приезжать к нему каждый день навещать и проверять))
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 21.07.2015, 12:42
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
А мы на страницах Минск-Новости
http://minsknews.by/blog....plombir |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Он не только на фото, но и в жизни ангелочек! )) Поправился немного, шерстку поменял- теперь чистенький такой, беленький))) Хозяин найдется, самый лучший! дело времени... пока одни проходимцы попадаются
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
natka69, бдЮ)) очень стараюсь не проморгать НАШЕГО человека))
Вадим сейчас в командировке, гном у него в доме. Хожу на пару с мамой Вадима кормить и выгуливать. |
| |||