Ева10 летВыжить вопреки всему — это про нашу Евулю. Предательство хозяина, тяжелейшие травмы, равнодушие про
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Выжить вопреки всему — это про нашу Евулю. Предательство хозяина, тяжелейшие травмы, равнодушие прохожих. Но она смогла! И сейчас живет свою лучшую жизнь. Не хватает только того самого Человека, который впустит Евулю не только в свой дом, но и в сердце. Ева немолодая собака, думаем 10+, много спит и размышляет о вечном с очень благородным выражение...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
не мой фасончик, просто жалко его все скитается по рукам, приезжала вчера natkaa69 ну я ее и загрузила она его почесала,салфетками влажными протерла(увидела блоху на нем),уши почистела, так что пацан приободрился. Вчера вечером на прогулке еще стал на больную лапу а здоровую задрал и поливал вовсю .
Странно, мы его и с шампунем от блох мыли, и барсиком обрабатывали…. Откуда блохи? Ушки вроде бы тоже чистили…. Ну а за лапку я вообще рада! Неделя прошла, как мы этого "спинальника" с улицы забрали!
Вчера познакомилась с этим замечательным и трогательным созданием, очень милый, ласковый и трепетный малыш , замирает, подставляя пузик для почесонов, но при этом совсем не навязчив, такой уютный и совсем не прихотливый, эдакий пёс-компаньен, ну и конечно а-ля "охранник". Пока я его вычесывала, внимательно меня слушал и даже не шевелился , иногда только смешно и предостерегающе морщил свою сладкую розовую носёрку, боясь за свою раненую лапку, чудо-чудное, а не собакин! katya-koshka, так что +ещё одно завоеванное сердце - это про меня
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
natka69, вот читаю ваши строчки, и прям картинка перед глазами как наяву)) охотно верю каждому вашему слову, потому что сама наблюдала то же самое)) Вот как бы наш кавалер не зазнался и не начал показывать характер от такого числа воздыхательниц
katya-koshka, может ему воротник всетаки поискать чтоб лапку не лизал? Вредина с ангельской мордочкой все сдирает . Еще, он ходит на поводке но в ступар входит когда слышит машину,а когда машин нет бежит так хорошо .
supernadia, и бинт сдирает? Теперь не удивляюсь, почему он катерер два раза выдирал... честно скажу, не верилось))) Я все собираюсь к врачу попасть, послушать что он скажет.... может уже и мазать не надо. А машин боится, потому что машина сбила(((
limeva2003, не могу ничего сказать по поводу воротника, ни разу не пользовалась. Давайте я вам отвечу после визита к врачу? На всякий случай попридержите
Довелось познакомиться с этим славным мужчиной Очень классный собак. Все подставлял животик чтобы его почесали. Пытался рычать через дверь на кошку. Блохи у него есть - заметила одну, на светлой шерсти хорошо видно. На поводке гулял сегодня очень хорошо, становился при движении на лапку пораненую. Бежал, прям не угнаться. а когда его хвалишь, такой довольный . Вывернулся из ошейника, когда не захотел идти, т.к. большой ошейник. Славный мальчик, с характером. Мое сердце тоже покорил ему не помешают пара игрушек, а то от скуки пока был один погрыз подстилку-одеяло.
korol-ewa, не совсем поняла- Гномик уже у вас? Или у него гости каждый день? )) С удовольствием примем в дар и ошейник нормальный, и игрушки, и все что сочтете нужным. Мои финансовые возможности, увы, ограничены. Шампунь от блох и барсик я ему передавала. Вроде бы обрабатывали…
limeva2003, вы к моим ошибкам могли уже и привыкнуть . katya-koshka, гости у меня каждый день и так я живу ,а завтра будет еще Спирит он ее сердце однозначно покорит.
Цитатаkatya-koshka ()
С удовольствием примем в дар и ошейник нормальный, и игрушки, и все что сочтете нужным. Мои финансовые возможности, увы, ограничены.
Ошейник тканевый его можно перешить под него, игрушки можно просить на форуме может есть у кого ненужные и это совсем не затратно, просто надо просить ни кто вадь не знает что вам надо. Ведь я ж вам помогла когда вы просили хотя до вторника вечера даже не знала эту тему . Обработала его спреем" больфо" надеюсь все оставшееся еще живое убьет .
Добавлено (19 Июня 2015, 03:38) --------------------------------------------- А вот так тихоня развлекался .
Gertruda, спасибо, сегодня купила уже ему всякой красоты. Думаю, мягкие игрушки не вариант-повторят судьбу подстилки)) supernadia, это просто чудо какое-то что во вторник вы зашли в тему гномика! Ооочень помогли нам, спасибо! Я не знаю, какими способами привлечь людей к теме: пишу-пишу и все сама себе.. olga1981, да, Оля, ты была права, чертенок в ангельском обличии)))
katya-koshka, будем надеяться, что малюсик не зазнается, а такое внимание сделает его только увереннее , ему бы парочку жилованных косточек, чтобы было чем заняться, я могу кому-нибудь передать, вопрос - куда и кому?
Добавлено (19 Июня 2015, 10:08) --------------------------------------------- supernadia, похоже, что я с такой заботой сделала ему "гнездо" именно для того, чтобы он его почичиричил! Вот и "помогла" тебе
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
olga1981, да, мы с supernadia тоже решили, что можно потихоньку начинать рекламу. ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ОБЩЕНИЯ, ЧТО ПИСАТЬ? ищем квартиру? Без других животных? Я так понимаю. Что еще?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!