Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
не мой фасончик, просто жалко его все скитается по рукам, приезжала вчера natkaa69 ну я ее и загрузила она его почесала,салфетками влажными протерла(увидела блоху на нем),уши почистела, так что пацан приободрился. Вчера вечером на прогулке еще стал на больную лапу а здоровую задрал и поливал вовсю .
Странно, мы его и с шампунем от блох мыли, и барсиком обрабатывали…. Откуда блохи? Ушки вроде бы тоже чистили…. Ну а за лапку я вообще рада! Неделя прошла, как мы этого "спинальника" с улицы забрали!
Вчера познакомилась с этим замечательным и трогательным созданием, очень милый, ласковый и трепетный малыш , замирает, подставляя пузик для почесонов, но при этом совсем не навязчив, такой уютный и совсем не прихотливый, эдакий пёс-компаньен, ну и конечно а-ля "охранник". Пока я его вычесывала, внимательно меня слушал и даже не шевелился , иногда только смешно и предостерегающе морщил свою сладкую розовую носёрку, боясь за свою раненую лапку, чудо-чудное, а не собакин! katya-koshka, так что +ещё одно завоеванное сердце - это про меня
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
natka69, вот читаю ваши строчки, и прям картинка перед глазами как наяву)) охотно верю каждому вашему слову, потому что сама наблюдала то же самое)) Вот как бы наш кавалер не зазнался и не начал показывать характер от такого числа воздыхательниц
katya-koshka, может ему воротник всетаки поискать чтоб лапку не лизал? Вредина с ангельской мордочкой все сдирает . Еще, он ходит на поводке но в ступар входит когда слышит машину,а когда машин нет бежит так хорошо .
supernadia, и бинт сдирает? Теперь не удивляюсь, почему он катерер два раза выдирал... честно скажу, не верилось))) Я все собираюсь к врачу попасть, послушать что он скажет.... может уже и мазать не надо. А машин боится, потому что машина сбила(((
limeva2003, не могу ничего сказать по поводу воротника, ни разу не пользовалась. Давайте я вам отвечу после визита к врачу? На всякий случай попридержите
Довелось познакомиться с этим славным мужчиной Очень классный собак. Все подставлял животик чтобы его почесали. Пытался рычать через дверь на кошку. Блохи у него есть - заметила одну, на светлой шерсти хорошо видно. На поводке гулял сегодня очень хорошо, становился при движении на лапку пораненую. Бежал, прям не угнаться. а когда его хвалишь, такой довольный . Вывернулся из ошейника, когда не захотел идти, т.к. большой ошейник. Славный мальчик, с характером. Мое сердце тоже покорил ему не помешают пара игрушек, а то от скуки пока был один погрыз подстилку-одеяло.
korol-ewa, не совсем поняла- Гномик уже у вас? Или у него гости каждый день? )) С удовольствием примем в дар и ошейник нормальный, и игрушки, и все что сочтете нужным. Мои финансовые возможности, увы, ограничены. Шампунь от блох и барсик я ему передавала. Вроде бы обрабатывали…
limeva2003, вы к моим ошибкам могли уже и привыкнуть . katya-koshka, гости у меня каждый день и так я живу ,а завтра будет еще Спирит он ее сердце однозначно покорит.
Цитатаkatya-koshka ()
С удовольствием примем в дар и ошейник нормальный, и игрушки, и все что сочтете нужным. Мои финансовые возможности, увы, ограничены.
Ошейник тканевый его можно перешить под него, игрушки можно просить на форуме может есть у кого ненужные и это совсем не затратно, просто надо просить ни кто вадь не знает что вам надо. Ведь я ж вам помогла когда вы просили хотя до вторника вечера даже не знала эту тему . Обработала его спреем" больфо" надеюсь все оставшееся еще живое убьет .
Добавлено (19 Июня 2015, 03:38) --------------------------------------------- А вот так тихоня развлекался .
Gertruda, спасибо, сегодня купила уже ему всякой красоты. Думаю, мягкие игрушки не вариант-повторят судьбу подстилки)) supernadia, это просто чудо какое-то что во вторник вы зашли в тему гномика! Ооочень помогли нам, спасибо! Я не знаю, какими способами привлечь людей к теме: пишу-пишу и все сама себе.. olga1981, да, Оля, ты была права, чертенок в ангельском обличии)))
katya-koshka, будем надеяться, что малюсик не зазнается, а такое внимание сделает его только увереннее , ему бы парочку жилованных косточек, чтобы было чем заняться, я могу кому-нибудь передать, вопрос - куда и кому?
Добавлено (19 Июня 2015, 10:08) --------------------------------------------- supernadia, похоже, что я с такой заботой сделала ему "гнездо" именно для того, чтобы он его почичиричил! Вот и "помогла" тебе
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
olga1981, да, мы с supernadia тоже решили, что можно потихоньку начинать рекламу. ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ОБЩЕНИЯ, ЧТО ПИСАТЬ? ищем квартиру? Без других животных? Я так понимаю. Что еще?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!